ба, какая девчушка! да еще и с подружкойневеста Марта))):
ба, какая девчушка! да еще и с подружкойневеста Марта))):
ого сколько нас из 20 пол-ки!!! буду очень рада встретиться и погулять)Дееевочки:biggrin: я тоже соседка ваша и тоже из 20 и тоже езжу в 5!rankster:
Живу на матусевича) давайте какнить скооперируемся и в паарке в нашем погуляем все вместе с детишками????
Про одежки. Мы тоже носим 6-9 уже слипики. Потому что в 6 месяцев они тут считают ст 64, в год 74. Из этого надо и исходить покупая одежки. Вот гэп самые большие/свободные. Бодик на 0-3 впритык. И я сравнила с чилдрен плэйс и джимбори - гэп побольше будет. Мекс вообще миниатюрные совсем. И в чилдрен плэйс есть переходный размер 6-9 везде 6-12. Картерс и ош кош вобще маленькие ( на китайцев наверное шьют) мне приглянулись вещи джимбори. На американском сайте скидки большие а качетво супер ( например платье было 42 я купила меньше 10) ну и что что коллекция прошлогодняя
главное цена и качество мне
![]()
может... Ксинди тоже так написалаа мне так вск время кажется что мазовские такие широкие,может от модели зависит?
ого сколько нас из 20 пол-ки!!! буду очень рада встретиться и погулять)
может... Ксинди тоже так написалаЗначит мне попадаются все узкие. Ну или мы ну очееень большие
))
Марточка такая куколка всегда! Глазки-бусинки!И мы не много фоток покажем,невеста Марта)))
да.. погодка такая ..то мелкий снег, то солнце, то тучки. но терпимо, мы 1.5 часика круги намотали по парку Победы. может еще пойдем. У нас балкона нетну ты молодец! уже один раз погуляла! мы только в 11 глаза разлепили. Сейчас Тимоша дрыхнет на балконе. Пугают меня синие тучи.
с ее набором веса так и естьСтефка просто моделька!
Шопоголики, посоветуйте где купить или заказать песочники и боди с юбкой и остальные вещей на лето для Стефании! Мы таки к лету голые...
Olga E., а кто это вас так топает?)))
Olga E., это чем таким занимается твоя прелестница на 2-й фотке?
меня уже разыскивали?Ксинди, пропажа объявилась
ну мне на юнь нужно, могу подождатьа ты в Минске хочешь или готова подождать?
Мои деточки мне сюрприз устроили с поносом, рвотой и температурой 39,8!