Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
Дееевочки:biggrin: я тоже соседка ваша и тоже из 20 и тоже езжу в 5!:prankster:
Живу на матусевича) давайте какнить скооперируемся и в паарке в нашем погуляем все вместе с детишками????
ого сколько нас из 20 пол-ки!!! буду очень рада встретиться и погулять)

Olga E.

New member
Про одежки. Мы тоже носим 6-9 уже слипики. Потому что в 6 месяцев они тут считают ст 64, в год 74. Из этого надо и исходить покупая одежки. Вот гэп самые большие/свободные. Бодик на 0-3 впритык. И я сравнила с чилдрен плэйс и джимбори - гэп побольше будет. Мекс вообще миниатюрные совсем. И в чилдрен плэйс есть переходный размер 6-9 везде 6-12. Картерс и ош кош вобще маленькие ( на китайцев наверное шьют :) ) мне приглянулись вещи джимбори. На американском сайте скидки большие а качетво супер ( например платье было 42 я купила меньше 10) ну и что что коллекция прошлогодняя :) главное цена и качество мне :)

а мне гэп какой то вечно маломерный с Машуней попадался,по поводу картерса-это да,даже на мою малявку нам ща размер 3-6 месяцев))))

Ляленька

New member
а мне так вск время кажется что мазовские такие широкие,может от модели зависит?
может... Ксинди тоже так написала:) Значит мне попадаются все узкие. Ну или мы ну очееень большие:)))

Olga E.

New member
может... Ксинди тоже так написала:) Значит мне попадаются все узкие. Ну или мы ну очееень большие:)))

скорее второе)))):biggrin:
Вы такие щекастики,Тимоша такой прямо потискать хочется))))

katyk

New member
Olga E., да, закрыли нашу 20-ю на ремонт, говорят что года на 3 как минимум...

Olga E.

New member
Вчера отпраздновали Маруси ДР,все было здорово и весело ,деткам понравилось,я "без ног" приехала,отходила на каблуке 12 см:heat:....что значит долго каблуки не носить:scratch:.Хочу вам показать мою именинницу,совсем большая стала моя девчушка,спасибо кста всем за поздравления!

Вложения

• DSC03510-Маше 4 годика.jpg
    DSC03510-Маше 4 годика.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 75

surprise

New member
ну ты молодец! уже один раз погуляла! мы только в 11 глаза разлепили. Сейчас Тимоша дрыхнет на балконе. Пугают меня синие тучи.
да.. погодка такая ..то мелкий снег, то солнце, то тучки. но терпимо, мы 1.5 часика круги намотали по парку Победы. может еще пойдем. У нас балкона нет :( Вернее он есть, но там тепло, как в комнате. Цветы..теплый пол. Вырубила бы пол, но спать там не в чем Тимурке и цветы куда-то день надо.

Ксинди

VIP Мама
Olga E., это чем таким занимается твоя прелестница на 2-й фотке? Мы тоже сейчас такой бодит носим 6-9мес.

Стефка просто моделька!
с ее набором веса так и есть :))) Тонкая и звонкая...

Olga E.

New member
Шопоголики, посоветуйте где купить или заказать песочники и боди с юбкой и остальные вещей на лето для Стефании! Мы таки к лету голые...

а ты в Минске хочешь или готова подождать?
я часть из штатов заказала,а часть из китая,совсем не дорого и красиво,могу ссылки кинуть....

surprise

New member
Olga E., платье красивое, модное такое, не занавеска наша бел-кая явно...
А дочка кажется большой такой уже!

Елена_R

Мамочка
девочки,может кому нужны pampеrs 3 70 шт?привезли из польши.,отдам за 150 т,мой тел 7618046 мтс

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, пропажа объявилась
меня уже разыскивали? :)))
Мои деточки мне сюрприз устроили с поносом, рвотой и температурой 39,8! Еще у кого горло красное, а у кого кашели (а в сочетании с поносом :))) ) У Стефки сейчас сопли, надеюсь дальше не пойдет...

Olga E., Какие милые черты лица у старшенькой! С ДР вас!

а ты в Минске хочешь или готова подождать?
ну мне на юнь нужно, могу подождать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху