Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
девочки, в мазе новая коллекция и цены неожиданно низкие :) уже многих размеров и нет, разметают, но на малявок всё есть :)

Olga E., девочки такие хорошенькие, берегитесь женихи!!! Очень обоятельные, как куколки!
Ксинди, выздоравливайте, неприятная штука вас одолела :(
sanirka, такая модненькая красивенькая лапушка у вас

polar

New member
Olga E., дочурки у тебя красотки просто!
Ксинди, поправляйтесь!!!

Tanz

teach English
Olga E., доченьки - красавицы на загляденье!!!

Ксинди, не болейте!!!

котеночкина

Active member
Оyshi, ой какой акробат, обалдеть.

А мы почти 2 часа на улке гуляли и как ни странно почти все время спали там, в подъезде начал канючить мама дай титю. Мой прожерка носик себе поцарапал, ногти стригу 2 раза в неделю и все раано умудряется поцарапать себя. А еще мы умеем соску рукой из ротика доставать, когда очень хотим сисю, а мама соску сует...

Olga E.

New member
Olga E.,Вот удивляюсь, как вы з-6 носите. Мы со своими 6 с хвостиком и 62 влазим в 0-3. Приложила больший так по ширине велико и по длинд есть запас. Я люблю когда одежки в размер, не висят и не надо ничего подворачивать. Оль скинь плиз контакт и расценки массажистки, ну и напиши как она тебе.

по массажистке скинула смотри в личку.
по поводу размера,мы что то носим 0-3 и это в притык,точнее как раз,и распакавали уже 3-6,с носочками слипы ок,не громадные-может маломерки,как китайцы пошили так и есть:biggrin:,я тоже терпеть не могу когда на ребенка громадные вещи надевают и подкатывают все что можно...

КатяРка

New member
у тебя ж лифт наверное есть:biggrin: а на меня, когда лень нападает - балкон, ой как спасает! вроде и дите на ульке, и коляску тащить не пришлось))))

Есть :) Но перед самим подъездом ступеньки без пандуса, так что приходится брать коляску в руки и спускать-поднимать... У меня в этом плане коляска удобная (боковые ручки очень помогают), но все равно тяжко. Так что в каком-то смысле я тебя понимаю :)

Persefona

мечтательница
Olga E., какие дочки у тебя красивые! Марточка бубусечка!!!

Последнее редактирование:

_LLLilu_

New member
polar, Около бирюзы;)
О, соседи совсем близкие:)! А где у нас тут парк? В начале Матусевича или еще какой имеется?

Да вначале матусевича)

Olga E., Оль, я тебя както и видела в поликлинике с мужем)))

Вобщем девочки кто идет гулять - зовите!!! Я всегда за)))

Ляленька

New member
Оyshi, какие фотки!!!! Какой пловец! Какая мама красивая! У Платоши твои глаза:clapping: Бусь-бусь вам!

Lorena

Well-known member
Оyshi, Платоша такой большун, когда ты с ним на руках куда больше 3 месяцев дать хочется.

Lorena

Well-known member
Все с отдыхом более-менее определились, еще сегодня почитаю отзывы и поедем выкупать завтра, сбудется моя мечта об отдыхе на 21 день у моря, теперь главное чтоб погода была и детки здоровыми.

Пойдем мы с сыном погулять пока солнце показалось.

Olga E., боже, какие у тебя девченки красавицы!!!! уууууух))) есть в кого))))

Оyshi, ой, какие вы с Платошкой славные! Настя, ты великоплепна! Платошка смешнючий и такой длинненький))))

katyk

New member
Оyshi, какая сладкая парочка!!! Сынок прелесть, а ты само очарование!!! Отлично выглядите!!

Tanz, я динамич. гимнастику детям делаю примерно с полутора-двух мес.
надо по ребу смотреть.
ссылку не читала, но пробежала - что-то там какой-то ужас ужасный. надо будет почитать внимательно.
но думаю, тут как во всем - нужно смотреть по ребу и слушать свое материнское сердце - оно подскажет как правильно

Persefona

мечтательница
Ляленька, Оля, привезла мне мама мои детские фоты - нифига на меня не похож, глаза у сынули синие, у меня серо-зелено-голубые, у мужа голубые. Думаю,что посветлеют у Платоши глаза и станут точно папины. Родня говорит, что на папу похож, а мне все равно, главное, чтоб здоровенький :)
Платоша такой большун
да, Наташа, все удивляются такому большуну :)
А Платоша тоже от дна ванной отталкивается ногами?
это он на разогреве, а потом как начинает плавать и на спине и на животе, так плюхается, что весь пол под ванной заливает

КатяРка

New member
Настенька, Платошик просто красавчик!!! Очень милый малыш!!!

Как посмотрю прогноз погоды.... Прям зима какая-то наступает... Когда ж уже тепло установится....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху