так это аттракционы с мая, а детская площадка (горки, лесенки, качели) и сча доступныони открываются 1 мая, насколько я помню.
так это аттракционы с мая, а детская площадка (горки, лесенки, качели) и сча доступныони открываются 1 мая, насколько я помню.
а детская площадка (горки, лесенки, качели) и сча доступны
угу,только грязные сейчас,в горького и челюскинцев есть детские площадки.и сча доступны![]()
меня так подбешивают эти слингословечки)))))))))))))))))скоро слинговстречу организуем
Вот завтра выкупим - тогда скажу, а то пока решили точно в Албену, а вот отель еще выбираем.ура! Наташ, расскажи, куда все же
Поздравляю.Девочки, хвастаюсь:ура-ура, вот и я стала обладательницей шарфика
А мы первый раз так надолго поедем, вот уже даже думаю не перебарщиваем ли мы, т.к. раньше когда и погулять и обстановку с легкостью сменить можно было мы больше 14 дней не ездили а тут с детьми на 21 день главное не свихнуться от отдыха. Это я пропуск отдыха на море в прошлом году решила оторваться и муж на работе договорился от отпуске сразу на 21 день уже.lorena здорово, аж 21 день. Мы уже давно так не отдыхали, максимум две недели. А я вот почему то побоялась раннего бронирования в этом году. Мы собираемся в сентябре, будем искать что-ниб горящее.
100% папа, но если не сравнивать ваши детские фотографии, то и маминого многоПОЛУЧИЛОСЯ
папа в детстве, Платоша, мама в детстве
Красивые и главное под все должны по цвету подходить.Glowworm;6915435 написал(а):хоть мне под заказ и сделали уже СЛИНГОбусы)) Теперь Савенку будет вкусненько в слинге сидеть
))
да, там можжевеловые бусиныа внутри шариков что то есть?
а что значит выкупите? а брони подтверждение получить?... выкупает в течении 3 банковских дней после подтверждения отелем брони.Вот завтра выкупим - тогда скажу
так я ж под себя и проектировала)))) слинг у меня обин сине-белый, второй бедет бордово-красныйглавное под все должны по цвету подходить.
Я имела в виду заключить договор и забронировать, у нас ттт еще не было такого что бронь не подтвердилиа что значит выкупите? а брони подтверждение получить?... выкупает в течении 3
а чего так? долго же говорить "встретимся, намотав на себя слинги" или "деревянные бусы, обвязанные крючком нитками в тон слинга"ак подбешивают эти слингословечки)))))))))))))))))
покажешь потом что получится?А я с дочкой сама начала делать бусики, правда это только ради того чтоб старшую развлечь по вечерам.
красивущие бусики!сделали уже СЛИНГОбусы
вот приколистка! :rofl:долго же говорить "встретимся, намотав на себя слинги" или "деревянные бусы, обвязанные крючком нитками в тон слинга"
слу, может, проконсультироваться у кого можно: можно ли повлиять на эластичность тканей и действительно ли разрывы менее предпочтительны, чем разрез брюшной полости и матки?.....врачи сказали след. роды только кесарево (тугие ткани, много разрывов)
слу, может, проконсультироваться у кого можно: можно ли повлиять на эластичность тканей и действительно ли разрывы менее предпочтительны, чем разрез брюшной полости и матки?.....врачи сказали след. роды только кесарево (тугие ткани, много разрывов)
ну вот так ))))а чего так?
будет сск из дидимоса с геккончиками очень красивого красного цвета... все жду... подруга свой шарф дербанит.а что за слинг, который будет?
уверена, что в Настином случае в роды более идти не стоит. Разрез на матке не так страшен ... если сравнивать с тем, что было с Настей. А рваться по старым рубцам - это ваще страх.слу, может, проконсультироваться у кого можно: можно ли повлиять на эластичность тканей и действительно ли разрывы менее предпочтительны, чем разрез брюшной полости и матки?...
нет, врачи сказали след. роды только кесарево (тугие ткани, много разрывов)
:
и мы!и мы в 20!
и нас берите с собой...а вообще много девушек с колясками, вроде как даже и запомнила уже многих, а так познакомились бы...:happy:мы можем гулять все вместе в парке