Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Оyshi, красава!!! И сынка прелесь!

_LLLilu_, фотки очень клевые!!! глаз не оторвать! Ты молодец, руки правильно растут :)

Олька, твои дочи прелестны! Старшая взрослая такая. красивая!

Солнечный зайчик, не уж то ты в шарфе теперь ? :))) неожиданный поворот :)

скоро слинговстречу организуем
меня так подбешивают эти слингословечки)))))))))))))))))

хоть мне под заказ и сделали уже СЛИНГОбусы :))) Теперь Савенку будет вкусненько в слинге сидеть :)))
0_7abab_693a2073_L

Belle

вся такая хозяйственная
Olga E., если ты зарегестрирована на джимбори то там еще джимбобаксы дают. На след покупку на 50 скидка 25. Я как раз сейчас выбираю. Оч удобно покупаю все скодками 60-70% плюс эта скидка. Дешево выходит. И у них действительно красиво сочетать можно.

Glowworm, клевые бусы :) а внутри шариков что то есть?

Crazy про такое не знала. Очень джимбори напоминает и сайт и стиль и вещи

Lorena

Well-known member
ура! Наташ, расскажи, куда все же
Вот завтра выкупим - тогда скажу, а то пока решили точно в Албену, а вот отель еще выбираем.
Девочки, хвастаюсь:ура-ура, вот и я стала обладательницей шарфика
Поздравляю.
Кстати, это кто там говорил что кроме кармана ей ничего и не надо :)
lorena здорово, аж 21 день. Мы уже давно так не отдыхали, максимум две недели. А я вот почему то побоялась раннего бронирования в этом году. Мы собираемся в сентябре, будем искать что-ниб горящее.
А мы первый раз так надолго поедем, вот уже даже думаю не перебарщиваем ли мы, т.к. раньше когда и погулять и обстановку с легкостью сменить можно было мы больше 14 дней не ездили а тут с детьми на 21 день главное не свихнуться от отдыха. Это я пропуск отдыха на море в прошлом году решила оторваться и муж на работе договорился от отпуске сразу на 21 день уже.
ПОЛУЧИЛОСЯ :)
папа в детстве, Платоша, мама в детстве
100% папа, но если не сравнивать ваши детские фотографии, то и маминого много
Glowworm;6915435 написал(а):
хоть мне под заказ и сделали уже СЛИНГОбусы :))) Теперь Савенку будет вкусненько в слинге сидеть :)))
Красивые и главное под все должны по цвету подходить.
А я с дочкой сама начала делать бусики, правда это только ради того чтоб старшую развлечь по вечерам.

Glowworm

New member
а внутри шариков что то есть?
да, там можжевеловые бусины

Вот завтра выкупим - тогда скажу
а что значит выкупите? а брони подтверждение получить?... выкупает в течении 3 банковских дней после подтверждения отелем брони.

главное под все должны по цвету подходить.
так я ж под себя и проектировала)))) слинг у меня обин сине-белый, второй бедет бордово-красный :) И джинсики :)

Светик, так что за шарфик ты заимела? колись.

Lorena

Well-known member
а что значит выкупите? а брони подтверждение получить?... выкупает в течении 3
Я имела в виду заключить договор и забронировать, у нас ттт еще не было такого что бронь не подтвердили
Меня сегодня так уже тошнит читать про отели. Уже отдыхать надо срочно а то мозг скоро взорвется. У нас в этом году бюджет минимальный, а отдохнуть хочется причем подольше.

Ashatan

Active member
ак подбешивают эти слингословечки)))))))))))))))))
а чего так? долго же говорить "встретимся, намотав на себя слинги" или "деревянные бусы, обвязанные крючком нитками в тон слинга"
А я с дочкой сама начала делать бусики, правда это только ради того чтоб старшую развлечь по вечерам.
а что за слинг, который будет? :)

Persefona

мечтательница
как нет?тебе нельзя будет самой рожать?
нет, врачи сказали след. роды только кесарево (тугие ткани, много разрывов)
меня так подбешивают эти слингословечки))
:)))
сделали уже СЛИНГОбусы
красивущие бусики!

долго же говорить "встретимся, намотав на себя слинги" или "деревянные бусы, обвязанные крючком нитками в тон слинга"
вот приколистка! :rofl:

Ashatan

Active member
врачи сказали след. роды только кесарево (тугие ткани, много разрывов)
слу, может, проконсультироваться у кого можно: можно ли повлиять на эластичность тканей и действительно ли разрывы менее предпочтительны, чем разрез брюшной полости и матки?.....

Ashatan

Active member
врачи сказали след. роды только кесарево (тугие ткани, много разрывов)
слу, может, проконсультироваться у кого можно: можно ли повлиять на эластичность тканей и действительно ли разрывы менее предпочтительны, чем разрез брюшной полости и матки?.....

Glowworm

New member
ну вот так ))))

а что за слинг, который будет?
будет сск из дидимоса с геккончиками очень красивого красного цвета... все жду... подруга свой шарф дербанит.

слу, может, проконсультироваться у кого можно: можно ли повлиять на эластичность тканей и действительно ли разрывы менее предпочтительны, чем разрез брюшной полости и матки?...
уверена, что в Настином случае в роды более идти не стоит. Разрез на матке не так страшен ... если сравнивать с тем, что было с Настей. А рваться по старым рубцам - это ваще страх.

Olga E.

New member
нет, врачи сказали след. роды только кесарево (тугие ткани, много разрывов)

:

:( если так,я представляю что ты пережила((((

Ладно,если даже кесарево,то многим делают,самое главное чтобы с малышом и мамочкой все было гуд в итоге.

Persefona

мечтательница
да, ладно, девочки, поживем - увидим...а пока наслаждаюсь своим маленьким сыночком :):):)

Angel_i

Member
Добрый вечер! Девочки вот уже несколько дней подряд теряюсь в выборе слинга. Помогите, пожалуйста-а-а-а-а-а! Что для новичка полегче будет: сск или шарф? Малыш уже 8 кг! руки отваливаются... хотелось бы и дома и на прогулку, ведь уже весна да и малыш все больший интерес проявляет ко всему. И производитель: кто попрочнее да понадежнее. Информации много, а чем больше читаю, тем больше запутываюсь!

Inna

Well-known member
Angel_i, пригласи к себе слингоконсультанта с разными слингами из инет магазина где будешь покупать слинг (есть такие). и попробуешь какой тебе удобнее. заодно научишься ими пользоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху