мой муж недавно вычитал, что дети всегда спят повернув головку от стенки, получается, что все время головка на один бок повернута и из-за этого может развиться кривошея (не знаю, как правильно обозвать) и головка деформироваться. Поэтому их надо периодически перекладывать с разворотом на 180 градусовеще вот что хотела спросить - у меня ребенок сосет практически только один кулак, левый. Это плохо, или не обращать внимания, просто я начала смотреть, что она из-за этого и голову чаще влево поворачивает и наклоняет, и когда на живот кладешь, то обычно куляется в эту же сторону...может специалисту показать стоит? или я зря паникую??
присоединяюсь!п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м-!
Sister, доченьку Веронику с 3-мя месяцами!
alenenok, сыночка Арсения с 2-мя месяцами!
И наши поздравления с датками!Sister, доченьку Веронику с 3-мя месяцами!
alenenok, сыночка Арсения с 2-мя месяцами!
ага))) Красавица!Solaris, какая красотка - Lady in black
Оля,Марта вообще супер,мы с Мишкой уже глаз положили на невесту!)))))))
и совсем не худышка
моя почему-то наоборот к стенке поворачивается. там у нее зайцы висят, видимо на них смотритдети всегда спят повернув головку от стенки,
девочки, как можно увеличить интервал ночных кормлений?
сынок обижается, что ты жалуешься на него постоянно, вот и не показывает тебе своих умелокОн при мне лентяй, сисячник и маминкин сыночек, только сися его интересует. Зато при посторонних показывает себя во всей красе,
Olga E., какая красоточка!! составит нам конкуренцию неслабую при расхвате женихов)))
((((нам Савенок нра