Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
еще вот что хотела спросить - у меня ребенок сосет практически только один кулак, левый. Это плохо, или не обращать внимания, просто я начала смотреть, что она из-за этого и голову чаще влево поворачивает и наклоняет, и когда на живот кладешь, то обычно куляется в эту же сторону...может специалисту показать стоит? или я зря паникую??
мой муж недавно вычитал, что дети всегда спят повернув головку от стенки, получается, что все время головка на один бок повернута и из-за этого может развиться кривошея (не знаю, как правильно обозвать) и головка деформироваться. Поэтому их надо периодически перекладывать с разворотом на 180 градусов

Inna, чудесный у вас малыш! красивый и здоровый!!! А будет еще чудеснее и здоровее! :)

Olga E., точно, нереальная красавица! :)

п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м-!
Sister, доченьку Веронику с 3-мя месяцами!
alenenok, сыночка Арсения с 2-мя месяцами!
присоединяюсь!

котеночкина

Active member
девочки, как можно увеличить интервал ночных кормлений? Мой как часы, каждые 3 часа, если его ничего не беспокоит, при чем он даже не просыпается, во сне начинает ныть и сисю просить, я его достаю из кроватки и он сквозь сон ест, правда в сосок ротиком не сразу попадает и злиться и сам выплевывает сисю. Потом я его перекладываю на спинку(на бочок после купания и спит спокойно) и он минут 40 машет во сне всеми частями тела и к краям колыбельки головой упирается, кряхтит, словно продолжает с сисей воевать, потом начинает спокойно спать. А если он проснется, то мне надо 40 мин баюкать ребенка, а если животик беспокоит, то капец, мне сна нет после 4 до 9.

Solaris

New member
Olga E., малышка очень красивая!Пусть здоровенькой растет!
Inna, сынок - красавчик!
И наши поздравления с датками!
Я вас читаю регулярно, уму-разуму набираюсь, на деток любуюсь. Мы на Федюню глаз положили)))

Последнее редактирование:

Комочек

читательница
Поздравляю Марьяшу- с 4-мя месяцами!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми.
Такие модницы-красавицы!

котеночкина

Active member
а еще хочу пожаловаться на сына. Он при мне лентяй, сисячник и маминкин сыночек, только сися его интересует. Зато при посторонних показывает себя во всей красе, какой он мужик молодец. У меня ленится голову держать. Приходит массажистка и грит ребенок и внешне на 4 месячного похож и физически хорошо развит. При ней он не просто держит голову высоко и долго, но поднимает плечики, при небольшой помощи переворачивается на пузо и ручки сам перед собой ставит и поднимает верх. А при мне нефига не хочет делать, прикидывается венником, чтоб мама пожалела, взяла на ручки и сисю дала. Такой хитрый жук, у него и взгляд стал хитрый и любит он на один бок такие ухмылочки делать. И это еще кроха, а что будет дальше.

mamusik

New member
Всем приветик!!!
Малыши у всех просто чудо.
Инна,Марьяша просто красавчик!!!Пусть поскорее ваши трудности закончатся. Будьте здоровенькими и крепенькими.
Оля,Марта вообще супер,мы с Мишкой уже глаз положили на невесту!)))))))
Ксюшка тож красавица и глазастик такая!!!
Всех мам и деток с датками!!!

Olga E.

New member
Оля,Марта вообще супер,мы с Мишкой уже глаз положили на невесту!)))))))

:blush1::blush1::blush1:

Ксюша красотка,надпись на бодике прикольная)))):biggrin:

и совсем не худышка

уже нет:whistle:))))мы ж растем!Была конечно такая маленькая,худенькая-очень.

Девочки,спасибо за комплименты в адрес Марты,нам приятно)))):wub:

sanirka

1+1+1
Olga E., какая красоточка!! составит нам конкуренцию неслабую при расхвате женихов :))))
дети всегда спят повернув головку от стенки,
моя почему-то наоборот к стенке поворачивается. там у нее зайцы висят, видимо на них смотрит :)

девочки, как можно увеличить интервал ночных кормлений?

Solaris, какая стильная леди, думаю, Федюня будет в восторге :))))

Он при мне лентяй, сисячник и маминкин сыночек, только сися его интересует. Зато при посторонних показывает себя во всей красе,
сынок обижается, что ты жалуешься на него постоянно, вот и не показывает тебе своих умелок :)))))

polar

New member
Марьяна, Веронику и Арсюшу с датками!!!
Марьян красавец!
Марта и Ксюша милашки такие))

Tanz

teach English
Inna, какой хороший мальчик! Я тобой восхищаюсь! И уверена, что у вас все будет ХОРОШО!! :)

polar

New member
я вот что-то третий день догнать не могу... Это погода на них так влияет?! Даня три дня на руках уже! И еще и в слинге спать периодически отказывается,а просто на руках - пожалуйста, но только в движении... Бедная Сашка, вообще не успеваю ее ничем развлечь! Погода эта поганая еще. Вчера вылезли, так промерзли только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху