Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
девочки, как можно увеличить интервал ночных кормлений? Мой как часы, каждые 3 часа, если его ничего не беспокоит, при чем он даже не просыпается, во сне начинает ныть и сисю просить, я его достаю из кроватки и он сквозь сон ест, правда в сосок ротиком не сразу попадает и злиться и сам выплевывает сисю. Потом я его перекладываю на спинку(на бочок после купания и спит спокойно) и он минут 40 машет во сне всеми частями тела и к краям колыбельки головой упирается, кряхтит, словно продолжает с сисей воевать, потом начинает спокойно спать. А если он проснется, то мне надо 40 мин баюкать ребенка, а если животик беспокоит, то капец, мне сна нет после 4 до 9
это нормально, ночью и под утро наоборот нужно и полезно сисю сосать. Умно не напишу, но что-то там такое писалось про ГВ. В предрассветные часы что-то важное происходит (выработка чего-то) и ребенок должен сосать твою сисю, чтобы ГВ было долгим и успешным. Коряво написала, лучше почитай, поищи. )

Последнее редактирование:

polar

New member
sanirka, спасибо!
alenenok, мы тож так ходим и летаем))
Неа, юбок не ношу, для собственного удобства делаю. Но собираюсь платья начать носить. А вообще что мешает и не на работу одеваться красиво? Необязательно ведь шпильки носить)))

alenenok

А вообще что мешает и не на работу одеваться красиво? Необязательно ведь шпильки носить)))
естественно, и на прогулки стараешься одеваться красиво, и макияж наносить. Просто я люблю каблучок )) А в песочницу его, разве что, только небольшой, можно надеть. Да и выбираешь чаще, чтоб удобно было с детьми.

polar

New member
alenenok, я тож высокие каблуки люблю. Сама мелочь, так надо казаться повыше.)))

Lorena

Well-known member
Inna,с четверочкой вас!!!!Уже совсем большие :)
Sister, со снежинкой Вероникой с трешечкой!!
alenenok, со снежочком Арсением с двушечкой!
а про садик: если спросить у самого ребенка хочет ли он сегодня в сад? во сколько его забрать? что бы ваши дети ответили?
в воскресенье мая уже радуется что завтра в сад и это при том, что в выходные мы дома не сидим и занимаемся разными интересными делами, ей к детям в группу очень хочется и если я ее рано забираю иногда даже расстраиваться, что не успела наиграться (я из-за этого перестала приходить раньше 18, т.к. приходилось сидеть и ждать пока она доделает свои важные дела и наговорится со всеми, если настаивала уходить побыстрей - она обижалась сильно.
Solaris, Olga E., девочки просто загляденье!
Inna, Марьян такой волосатый красавец :)
Мы на Федюню глаз положили))) А это наша невеста:
надо сыну смотр невест сделать как проснется :)
девочки, как можно увеличить интервал ночных кормлений? А если он проснется, то мне надо 40 мин баюкать ребенка, а если животик беспокоит, то капец, мне сна нет после 4 до 9.
А он у тебя во время еды не засыпает если лежа его кормить? Просто я ребенка к себе в кровать беру кормить (раньше так вообще все время вместе спали) и после кормления спим уже вместе, но теперь он у меня только под утро просыпается и мня сон втроем на 1-2 не беспокоит, а вот если он к часам 3 в кровать просится, то я мужа отсылаю спать в другую комнату, а то мы втроем не выспимся - вернее я не высплюсь.
Я на руках еще со времен дочки не кормлю, причем мне муж запретил. Я как-то так выматывалась такими кормлениями-укладывание ребенка по полночи, что уснула с ребенком на руках и чуть выронила дочку, хорошо хоть муж вовремя проснулся и подхватил ребенка, после чего мы сразу стали брать ребенка к себе в кровать и я кормила ее только лежа, причем даже когда уже на ИВ были.

Lady

Active member
я вообще считала что кормить ночью раз в 3 часа норма, моя кушает чаще, правда проснется пососет и тутже дальше спит, ещё ни разу не укачивала, засыпает на груди постоянно, или где спать захотелось :))) а с первым ре тоже тяжело было, совсем не высыпались, часто просыпался ещё и на руках носить приходилось

монетка

New member
Девочки. я шоке. так дите недоглядела, плакать хочется...
\собирались на улицу. одела Марусю, думаю - куда положить ее в коридоре, пока сама обувь натяну, чтоб в комнату не идти, а то коляска внизу, в машине. взяла на стул шезлонг поставила... а в него Марусю. Она одетой не любит быть - стала плакать, решила я подкачать шезлонг, не удержала равновесие и.... короче шезлог полетел и вместе с ним дите... головой вниз. мне сразу и жарко и холодно и вообще слов не хватает... Хорошо, что одетая была и в 2-х шапочках... на голове шишка до сих пор красная (((((((((((((((((((

Glowworm

New member
Ой, девочки привет вам!

Нет времени последние дни. Сегодня в гости ездили .

Девчонки такие симпатюшечки на фотках!!!!
Почитала только несколько последних страниц, бо пропустила 15)))) не осилю...

Про сад высказываться не буду , мне лень :))) Я сад нежно люблю :)

Про "сажание" детей: считаю бредом деление по половому признаку , кого раньше кого позже.
За Савкой заметала, что он хочет сидеть. Скручивается, аж синеет, хорошо держит спинку. Уже присаживаемся в удобных позах. В таких, в каких естесственно и легко получается. У нас планов-графиков нет, мы все делаем, как нам удобно.
Еще Савенок стал упираться в меня на ровные твердые ножки... Т.е. если раньше могли "прыгать" на согнутых и весилиться, то сейчас, он на прямые ноги становится и стоит))) Не могу заставить согнуть))))

на голове шишка до сих пор красная (((((((((((((((((((
контролируй шишку. Вобще следует после таких ЧП голову показывать...
т-т-т на вас.

Девочки, заведите себе за правило (не хочу чтоб выглядело, как нравоучение) но! Я для себя уже 2 месяца назад завела правило - Савка все время на полу. Шезлонг - только на полу, пеленалка - только на полу, все коврики - только на полу. Валяемся - только на полу. На кровати- только рядом со мной.
Более никаких вариантов.

Inna

Well-known member
Надеюсь, не сглажу.
Марьяша спит чаще всего с 10 вечера до 8-9 утра. Без просыпаний на еду.

alenenok

монетка, пусть все будет хорошо, наблюдай за малышкой эти сутки, и пускай падений больше не будет!
А вообще, по рассказам, откуда только дети не падают, не дай бог, нужно быть очень внимательными нам и предусмотрителными.
У меня и Андрей, и Алеся падали, по пару разочков было, с кровати...Сейчас пишу, смешно, но тогда тоже испугалась... В народе говорят, что таким маленьким крошкам боженька подстилает подушечку, чтобы мягко приземлялось ))

Olga E.

New member
Девочки. я шоке. так дите недоглядела, плакать хочется...
\собирались на улицу. одела Марусю, думаю - куда положить ее в коридоре, пока сама обувь натяну, чтоб в комнату не идти, а то коляска внизу, в машине. взяла на стул шезлонг поставила... а в него Марусю. Она одетой не любит быть - стала плакать, решила я подкачать шезлонг, не удержала равновесие и.... короче шезлог полетел и вместе с ним дите... головой вниз. мне сразу и жарко и холодно и вообще слов не хватает... Хорошо, что одетая была и в 2-х шапочках... на голове шишка до сих пор красная (((((((((((((((((((
жесть.... бедняжка,пусть все обойдется и это будет просто шишка,обязательно обследуй голову даже если на первый взгляд незначительно.

_LLLilu_

New member
монетка, Оеей((( да уж следиза малышом, смотри на поведение. Если закрадется мысль что он неважно чувствует себя сразу к врачу.
Девочки со среды вроде как весна!!! По этому поводу предлагаю встретиться в парке на матусевича который! Тут вроде как много девочек рядышком живет. Ну и конечно все кто захочет присоединяйтесь. Пиблизительно буду около 12 часиков. кто приедет говорите договоримся о встрече)

Olga E.

New member
Девочки, заведите себе за правило (не хочу чтоб выглядело, как нравоучение) но! Я для себя уже 2 месяца назад завела правило - Савка все время на полу. Шезлонг - только на полу, пеленалка - только на полу, все коврики - только на полу. Валяемся - только на полу. На кровати- только рядом со мной.
Более никаких вариантов.

10000++++++++++
Очень опасно деток не пристегивать в креслах/качелях/стульчиках/колясках,оставлять одних на диване,пеленальном столе и тд,сегодня ребенок не переворачивается,не ползет ,а завтра сделал это первый раз и упал.Согласна на все 100 со Светой,если вы оставляете малыша он должен находится на полу,можно растелать на ковре плоное одеялко и ложить играться .

монетка, Оеей((( да уж следиза малышом, смотри на поведение. Если закрадется мысль что он неважно чувствует себя сразу к врачу.
Девочки со среды вроде как весна!!! По этому поводу предлагаю встретиться в парке на матусевича который! Тут вроде как много девочек рядышком живет. Ну и конечно все кто захочет присоединяйтесь. Пиблизительно буду около 12 часиков. кто приедет говорите договоримся о встрече)

мы может присоединимся,только в такое время Марта ест,ну посмотрим,если сможем обязательно подъедим,ты тел. свой кинь в личку.

Lorena

Well-known member
Надеюсь, не сглажу.
Марьяша спит чаще всего с 10 вечера до 8-9 утра. Без просыпаний на еду.
а не большой ли перерыв без еды для такого возраста?
Я пока сама беру ребенка поесть если он до 6-30 сам раньше не попросил, до этого 23-30 примерно едим, правда это начинаем, закончить можем и в 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху