я метр 74... Я чувствую всю "парадность" лишь на каблуках ))
а какая проблема?понятно в песочницу каблуки нелепо выглядят,но ты ж не только в песочницу выходишь,так?Магазин,парикмахерская ,просто прогулка-почему бы не одеть?
я метр 74... Я чувствую всю "парадность" лишь на каблуках ))
а какая проблема?понятно в песочницу каблуки нелепо выглядят,но ты ж не только в песочницу выходишь,так?Магазин,парикмахерская ,просто прогулка-почему бы не одеть?
Федюня сегодня пищевой интерес проявил, я ела яблоко и он его лизнул когда ему поднесла, до этого нюхал, морщился и отталкивал, а сегодня прям с жадностью вцепился и мусолил его.
Попрошу данное действо не путать с прикормом тк ему если и досталось яблока от того что он с ним делал, только 0,01 г.
+100) тащусь от каблуков оч высоких при любом удобном случае их одеваю)))
я кормлю ребёнка тогда, когда он просит. набор веса у нас хороший. не вижу смысла будеть ребёнка что бы его накормить. А ребёнок сам себя голодным не оставит. Терпеть не будет, если он проголодался.а не большой ли перерыв без еды для такого возраста?
так никаких )) ты права, так и делаю, но не часто пока ))а какая проблема?понятно в песочницу каблуки нелепо выглядят,но ты ж не только в песочницу выходишь,так?Магазин,парикмахерская ,просто прогулка-почему бы не одеть?
А я себя немножко больше чувствую человеком: наконец купили посудомойку!))
понимаю,часто с детками на каблуках не побегаешь...так никаких )) ты права, так и делаю, но не часто пока ))
я кормлю ребёнка тогда, когда он просит. набор веса у нас хороший. не вижу смысла будеть ребёнка что бы его накормить. А ребёнок сам себя голодным не оставит. Терпеть не будет, если он проголодался.
да уж...Девочки со среды вроде как весна!!! По этому поводу предлагаю встретиться в парке на матусевича который! Тут вроде как много девочек рядышком живет. Ну и конечно все кто захочет присоединяйтесь. Пиблизительно буду около 12 часиков.
+1000Девочки, заведите себе за правило (не хочу чтоб выглядело, как нравоучение) но! Я для себя уже 2 месяца назад завела правило - Савка все время на полу. Шезлонг - только на полу, пеленалка - только на полу, все коврики - только на полу. Валяемся - только на полу. На кровати- только рядом со мной.
Более никаких вариантов.
серьезный парень)А вот и мы))
особенно когда видит фотоаппарат) Кстати, Рома вчера первый раз смеялся! Такая прелесть)))серьезный парень)
Планируем быть в парке на Жудро в районе 12.00Девочки со среды вроде как весна!!! По этому поводу предлагаю встретиться в парке на матусевича который! Тут вроде как много девочек рядышком живет. Ну и конечно все кто захочет присоединяйтесь. Пиблизительно буду около 12 часиков. кто приедет говорите договоримся о встрече)
Поздравляю! Надеюсь, выбором довольныА я себя немножко больше чувствую человеком: наконец купили посудомойку!))
присоединяюсь!! Растите здоровенькими!!!Kariota, Alesinia, Masha4ever,Танюшечка, малышей - с мини-датками!
не думаю, что он хочет сесть, просто тренерует спинумой карапуз уже хочет сесть, так голову и корпус вперед подает
через бок.а каким образом ребенок начинает садиться? из положения на животе?