Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
я метр 74... Я чувствую всю "парадность" лишь на каблуках ))

а какая проблема?понятно в песочницу каблуки нелепо выглядят,но ты ж не только в песочницу выходишь,так?Магазин,парикмахерская ,просто прогулка-почему бы не одеть?

Lorena

Well-known member
Федюня сегодня пищевой интерес проявил, я ела яблоко и он его лизнул когда ему поднесла, до этого нюхал, морщился и отталкивал, а сегодня прям с жадностью вцепился и мусолил его.
Попрошу данное действо не путать с прикормом тк ему если и досталось яблока от того что он с ним делал, только 0,01 г.

_LLLilu_

New member
а какая проблема?понятно в песочницу каблуки нелепо выглядят,но ты ж не только в песочницу выходишь,так?Магазин,парикмахерская ,просто прогулка-почему бы не одеть?

+100) тащусь от каблуков оч высоких при любом удобном случае их одеваю))) раньше только их и носила. Сейчас конечно меньше. Пока в песочницу не ходим поэтому можно)

Olga E.

New member
Федюня сегодня пищевой интерес проявил, я ела яблоко и он его лизнул когда ему поднесла, до этого нюхал, морщился и отталкивал, а сегодня прям с жадностью вцепился и мусолил его.
Попрошу данное действо не путать с прикормом тк ему если и досталось яблока от того что он с ним делал, только 0,01 г.

от уж слюнки пускал....представляю)))):whistle:

+100) тащусь от каблуков оч высоких при любом удобном случае их одеваю)))

ия-ия:whistle:))))))))))))

Inna

Well-known member
а не большой ли перерыв без еды для такого возраста?
я кормлю ребёнка тогда, когда он просит. набор веса у нас хороший. не вижу смысла будеть ребёнка что бы его накормить. А ребёнок сам себя голодным не оставит. Терпеть не будет, если он проголодался.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
так никаких )) ты права, так и делаю, но не часто пока ))

Танюшечка

New member
Всем доброго солнечного дня!
Solaris, Olga E., Inna, такие красотульки ваши малыши!!! Да и все детки, смотрю каждый раз фотки и настроение поднимается!))

А я себя немножко больше чувствую человеком: наконец купили посудомойку!))

монетка, сочувствую! пусть все обойдется и больше такой неприятности не случится!

Kariota (Ольга) снежинка
Alesinia (Алеся) снежинка Юлия с трешкой наших милых ровесниц!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!))

Masha4ever (Маша) снежочек Роман с 2 месяцами тезку!))

Olga E.

New member
Kariota-доченьку ,Alesinia- Юлечку,Masha4ever-Ромку-поздравляю с датками!Растите здоровенькими!

большое дело,поздравляю!

так никаких )) ты права, так и делаю, но не часто пока ))
понимаю,часто с детками на каблуках не побегаешь...

я кормлю ребёнка тогда, когда он просит. набор веса у нас хороший. не вижу смысла будеть ребёнка что бы его накормить. А ребёнок сам себя голодным не оставит. Терпеть не будет, если он проголодался.

у меня у подруги дочка тоже в таком режиме жила,в 10 ела и потом только в 8-9 утра и так до года,ребенок свое наберет и насосет за день,тем более вес идет ок.

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки со среды вроде как весна!!! По этому поводу предлагаю встретиться в парке на матусевича который! Тут вроде как много девочек рядышком живет. Ну и конечно все кто захочет присоединяйтесь. Пиблизительно буду около 12 часиков.
да уж...

Девочки, заведите себе за правило (не хочу чтоб выглядело, как нравоучение) но! Я для себя уже 2 месяца назад завела правило - Савка все время на полу. Шезлонг - только на полу, пеленалка - только на полу, все коврики - только на полу. Валяемся - только на полу. На кровати- только рядом со мной.
Более никаких вариантов.
+1000

монетка, ох(( Мониторь шишку и смотри родничек...

монетка

New member
пасиб, девочки за поддержку. Вчера весь вечер с рук не спускала, боялась положить, чтоб не заплакала. Но ночь и сегодняшнее утро прошли в обычном режиме - ребенок веселый агукает и ручками машет,ттт :) Шишки вроде нет, только синячок остался. В пятницу к неврологу идем, пусть посмотрит

Glowworm Да я вообще не понимаю, как я догадалась шезлонг на табуретку поставить, как помутнение какое-то! чего уж проще на пол! (((

polar

New member
монетка, ттт, чтобы все обошлось!

Я б тож подъехала, но завтра пас. Ну вы ж там все равно каждый день гуляете))

katyk

New member
всем доброго утра!!!
Kariota, Alesinia, Masha4ever,Танюшечка с датками вас!!!
Монетка, пусть все обойдется!!!
А мы и сегодня гулять идем) Может кто хочет составить компанию, пишите, я пока дома)

Tanz

teach English
Девочки со среды вроде как весна!!! По этому поводу предлагаю встретиться в парке на матусевича который! Тут вроде как много девочек рядышком живет. Ну и конечно все кто захочет присоединяйтесь. Пиблизительно буду около 12 часиков. кто приедет говорите договоримся о встрече)
Планируем быть в парке на Жудро в районе 12.00 :) Я буду в темно-зеленой куртке с сине-красной коляской :) БрУнетка :)

Поздравляю! Надеюсь, выбором довольны :)

Kariota, Alesinia, Masha4ever,Танюшечка, малышей - с мини-датками! :)

монетка, как дела? Мне аж не по себе стало - я все время боюсь уранить детя - как-то споткнулась о шезлонг с детем на руках - думала инфаркт заработаю. Держу кулачки!

Ксинди

VIP Мама
На прошлой квартире мои дети тоже с 3-х мес развивались на полу, а в этой дует по полу и старшие бегают как кони, боюсь затопчат! Пока ищем выход из ситуации. Стефания подвижный ребеныш, на одном месте не лежит!

Kariota, Alesinia, Masha4ever,Танюшечка, малышей - с мини-датками!
присоединяюсь!! Растите здоровенькими!!!
монетка, как вы там?
Танюшечка, какой важный парень!

Девочки, про "половую" жизнь - + 10000000000000000000

пысы, у меня тож возникает часто недоумение, куда деть малого одетого, когда сама обуваюсь. короче. кладу на пол в прихожей. а что делать? да, в прихожке пол далек от чистоты, но лучше в комбезе на "песочке", чем носиться с ребом по квартире как дурень с торбой))))

Inna

Well-known member
Kariota, Alesinia, Masha4ever,Танюшечка с датками вас!!!

Танюшечка, серьёзный такой парень! Прям будущий директор :)

Ксинди

VIP Мама
мой карапуз уже хочет сесть, так голову и корпус вперед подает
не думаю, что он хочет сесть, просто тренерует спину ;) Стефа так с 2,5 мес. делает, еще не села :))) Недавно стала лежа на боку опираться на локоть :)

а каким образом ребенок начинает садиться? из положения на животе?
через бок.

Olga E., Мартуся мамина кукла! Столько повязок и нарядов!!!!

Нам уже 5-й месяц а глаз периодами косит...Читала, что может еще исправится в 8 мес., но пока доживу изведусь вся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху