Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
Танюшечка, сыночка Романа с 3-мя месяцами!
Kariota, доченьку Сашеньку с 3-мя месяцами!
Alesinia, доченьку Юлию с 2-мя месяцами!
Masha4ever, сыночка Романа с 2-мя месяцами!
недоумение, куда деть малого одетого, когда сама обуваюсь
может попробовать такой вариант: одеть малыша, оставить его в комнате, пойти одеться самой, обуться и на обувь надеть бахилы, чтоб пройти в комнату и забрать ребенка.
монетка, жуть! @@@@@@@@ чтоб все обошлось! без последствий!
Ромашка - красавчик! Завидный жених!

Glowworm

New member
кладу на пол в прихожей. а что делать?
я тоже. прямо на плитку и кладу.

Нам уже 5-й месяц а глаз периодами косит...Читала, что может еще исправится в 8 мес., но пока доживу изведусь вся...
нам говорили норма до года.

Tanz

teach English
Девочки, у меня к вам такой вопрос - когда вы выходили (планируете выходить) на работу? Особо интересует мнение многодетных мамочек. Реально ли все три года просидеть в декретном? Просто я, будучи беременной, себя без работы представить не могла - были планы "как-то совмещать" :)))
Сейчас же про работу (по понятным причинам) не думается вообще, просто интересно, когда начну думать :)

просто интересно, когда начну думать
все зависит от того, насколько интересной и полной событий-мест-общений-встреч-занятий будет у тебя жизнь в декрете, а также насколько интересна-нужна (финансово и профессионально) тебе работа))))

Комочек

читательница
Поздравляю деток с датками! Растите здоровенькими.
+мильен про половую жизнь! Мой Даня упал в 4 месяца - преодолел метр за 5 сек. пока я сделала 3 шага выбросить памп и не успела вернуться поймать. У меня неделю руки дрожали: по врачам наездилась. тьфу-тьфу все обошлось. не допускайте даже возможности падения.
Я за встречу! Завтра? или сегодня? не поняла я что-то

galunay

Active member
Танюшечка, Серьезный мальчишка!!!!
SolarisДочурка красотка!!!!

и мы присоединяемся!!!!

Надеюсь, не сглажу.
Марьяша спит чаще всего с 10 вечера до 8-9 утра. Без просыпаний на еду.
Хорошо вам!!!)))
А для нас не существует дня и ночи, едим через каждые 4 часа. и попробуй не дай)))

монетка, Бедняги!!! Пусть все обойдется!!!@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня наконец дошли -доехали до пол-ки)
Весим 6600,рост 66 . Сказали,что малова-то весим, и если мама желает то можно начинать вводить каши, но мама пока не желает))))

Ashatan

Active member
все зависит от того, насколько интересной и полной событий-мест-общений-встреч-занятий будет у тебя жизнь в декрете, а также насколько интересна-нужна (финансово и профессионально) тебе работа))))
в точку :) как только у меня появлялось новое хобби, я вообще работать не хотела. Сейчас не работаю с 1 июня 2011. И не хочется :)

_LLLilu_

New member
Комочек, Зааавтра)

Мы сегодня из поликлиники) весим 6300, рост 61.5) все гуд) и обнаружили родимое пятнышко) я все немогла понять что это) подтведила педиатр мои догадки)

katyk

New member
Танюшечка, красавчик Ромочка)
Я завтра тоже постараюсь прийти на встречу) А сегодня уже выходим с дочей гулять в парк, эх жалко что только вдвоем(

mamusik

New member
Всем солнечный приветик!

Танюшечка,сыночек само очарование!

Монетка,ттт,чтоб всё было хорошо.У меня Маша тож падала как-то,перепугалась тогда жутко,но,Слава Богу,всё обошлось.

А у меня с грудью просто полный капец.У основания соски мой Мшка разорвал до дыр,прям одно мясо и кровь иногда сочится.Сегодня пробую сцеживаться руками,чтоб дать груди хоть немного зажить.И хожу проветриваю грудь всё время,но всё равно больно до дрожи(((((((

sanirka

1+1+1
у меня у подруги дочка тоже в таком режиме жила,в 10 ела и потом только в 8-9 утра и так до года,ребенок свое наберет и насосет за день,тем более вес идет ок.
я такая же в детстве была ))))
Всех детишек сегодня с датками!!!

sanirka

1+1+1
монетка, пусть все обойдется!!@@@@@@@
Танюшечка,такой сосредоточенный :) настоящий мужчина!!

монетка

New member
А у меня с грудью просто полный капец.У основания соски мой Мшка разорвал до дыр,прям одно мясо и кровь иногда сочится.Сегодня пробую сцеживаться руками,чтоб дать груди хоть немного зажить.И хожу проветриваю грудь всё время,но всё равно больно до дрожи(((((((
Жуть какая! наверное просто проветриванием такое не залечишь, а мазью мажешь?

Еще раз всем спасибо за переживалки, мы тож надеемся, что обойдется.

mamusik

New member
Жуть какая! наверное просто проветриванием такое не залечишь, а мазью мажешь?
мажу,но как-то неочень всё равно.Немного подлечилась,а потом опять за пару дней разрывы жуткие.И вроде Мишка грудь правильно берёт,непонятно,почему так.

Kariota

New member
Спасибо за поздравления!!!
Всех сегодняшних именинников мы тоже поздравляем!!!

У нас вопрос к мамам девочек, где вы берете такие повязочки/ленточки на головку??? Они где-то продаются или у нас все такие мамочки-рукодельницы!?

монетка, пусть все обойдется!!@@@@@

Lorena

Well-known member
Сейчас же про работу (по понятным причинам) не думается вообще, просто интересно, когда начну думать :)
Я еще с РД работала, но у меня работа такая, что при желание можно и без личного присутствия некоторую работу делать и удаленно работать. При этом меня работа сама ищет (вернее клиенты) пока как раньше целенаправленно я ее не ищу, но чувствую что если ребенок даст то к году его начну.

+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху