прелесть!!!! ну сама серьезность )))
особенно когда видит фотоаппарат) Кстати, Рома вчера первый раз смеялся! Такая прелесть)))
моя тоже как завидит фотик - сразу глаза по 5 копеек и супит бровки
может попробовать такой вариант: одеть малыша, оставить его в комнате, пойти одеться самой, обуться и на обувь надеть бахилы, чтоб пройти в комнату и забрать ребенка.
я кстати так и делаю, только без бахил. У нас ковров нет, ну подумаешь будет пару песчинок с ботинок, уберу потом
монетка,не переживай, усе будзе добра

только следи за детем

сколько уже таких было случаев, как правила ничего плохого. НО тем не менее, лучше перебдеть
Девочки, у меня к вам такой вопрос - когда вы выходили (планируете выходить) на работу? Особо интересует мнение многодетных мамочек. Реально ли все три года просидеть в декретном? Просто я, будучи беременной, себя без работы представить не могла - были планы "как-то совмещать"

))
Сейчас же про работу (по понятным причинам) не думается вообще, просто интересно, когда начну думать
я вообще была эдакой "бизнес-леди"

))) думала. ну полгодика побуду с детем

как же я и без работы? тем более у меня ну очееееень хорошая зп. А как ушла в декрет - так ваще работать не хочу

и даже не скучаю по ней - вот странно. Совмещать бы могла если бы было ИВ, но так как ГВ - то не смогу конечно. Придется год точно быть с малышкой, а там и еще наверное годик

но не 3 это точно!