Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
и обнаружили родимое пятнышко) я все немогла понять что это) подтведила педиатр мои догадки)
у моей дочки такое смешное, на попе в виде сердечка, правда теперь когда она начала расти не так четко края сердечка видны и думаю со временем совсем растянется, а поначалу педиатр даже сомневалась не нарисованное ли оно у нее

Танюшечка, сыночка Романа с 3-мя месяцами!
Kariota, доченьку Сашеньку с 3-мя месяцами!
Alesinia, доченьку Юлию с 2-мя месяцами!
Masha4ever, сыночка Романа с 2-мя месяцами!

TicTac

New member

прелесть!!!! ну сама серьезность )))

особенно когда видит фотоаппарат) Кстати, Рома вчера первый раз смеялся! Такая прелесть)))

моя тоже как завидит фотик - сразу глаза по 5 копеек и супит бровки :)

может попробовать такой вариант: одеть малыша, оставить его в комнате, пойти одеться самой, обуться и на обувь надеть бахилы, чтоб пройти в комнату и забрать ребенка.

я кстати так и делаю, только без бахил. У нас ковров нет, ну подумаешь будет пару песчинок с ботинок, уберу потом :)

монетка,не переживай, усе будзе добра :) только следи за детем :) сколько уже таких было случаев, как правила ничего плохого. НО тем не менее, лучше перебдеть :)

Девочки, у меня к вам такой вопрос - когда вы выходили (планируете выходить) на работу? Особо интересует мнение многодетных мамочек. Реально ли все три года просидеть в декретном? Просто я, будучи беременной, себя без работы представить не могла - были планы "как-то совмещать" :)))
Сейчас же про работу (по понятным причинам) не думается вообще, просто интересно, когда начну думать :)

я вообще была эдакой "бизнес-леди" :)))) думала. ну полгодика побуду с детем :) как же я и без работы? тем более у меня ну очееееень хорошая зп. А как ушла в декрет - так ваще работать не хочу :) и даже не скучаю по ней - вот странно. Совмещать бы могла если бы было ИВ, но так как ГВ - то не смогу конечно. Придется год точно быть с малышкой, а там и еще наверное годик :) но не 3 это точно!

монетка

New member
mamusik, ну лечитесь как нибудь, пусть скорее заживает!

я кстати так и делаю, только без бахил. У нас ковров нет, ну подумаешь будет пару песчинок с ботинок, уберу потом
Я так и делала раньше, а тут выпендриться решила... вот и довыпендривалась\

\ой, щас так смешно было - лежит Маруся на руках - дремлет, и так слаадко зевнула, а у меня как раз прилив - чувствую молоко щас потечет. Я ей быстренько в широко раскрытый ротик - ам! сразу глаза по 5 копеек и как присосется )))))))

А я в декрете 4-й год)) И мне тут нраааавится)))
+1

Lorena

Well-known member
Это Федюня в коллективном творчестве меня и дочки, т.к это наши первые бусики, то ошибок много, причем главная в том, что при обвязке бусин сильно большой крючочек использовали и как следствие видны промежутки между рядами.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 54
  • 3.jpg
    3.jpg
    49 KB · Просмотры: 40

katyk

New member
Это Федюня в коллективном творчестве меня и дочки, т.к это наши первые бусики, то ошибок много, причем главная в том, что при обвязке бусин сильно большой крючочек использовали и как следствие видны промежутки между рядами.
Федюня здорово смотрится в такой красоте))):give_rose: Сколько же вы такие обалденные бусы делали???

Olga E.

New member
На прошлой квартире мои дети тоже с 3-х мес развивались на полу, а в этой дует по полу и старшие бегают как кони, боюсь затопчат! Пока ищем выход из ситуации. Стефания подвижный ребеныш, на одном месте не лежит!

у меня для этого игровой манеж в закрамах,думаю это выход обеспечить иногда безопасность ребенка в отсуствие мамы в комнате,лично мне он точно поможет,ведь я работаю и мне приходится постоянно несколько раз в день выходить на 5-10 мин и оставлять Марту,даже на полу я бы не чувствовала что она в безопастности особенно когда станет подвижной.

Olga E.

New member
А у меня с грудью просто полный капец.У основания соски мой Мшка разорвал до дыр,прям одно мясо и кровь иногда сочится.Сегодня пробую сцеживаться руками,чтоб дать груди хоть немного зажить.И хожу проветриваю грудь всё время,но всё равно больно до дрожи(((((((

ой-сочувствую,а до этого уже налаженое гв было?Пусть поскорее заживут,ведь это так болезнено....((((

Olga E.

New member
Комочек, Зааавтра)

Мы сегодня из поликлиники) весим 6300, рост 61.5) все гуд) и обнаружили родимое пятнышко) я все немогла понять что это) подтведила педиатр мои догадки)
поздравляю с прибавкой!
и мы сегодня были в польке и так наели 1 кг и весим 5150 и выросли на 2 см и того 57см.

Lady

Active member
Lorena, ну вы молодцы, красота!
Я дома работаю 4-й год :) но у меня редкий вид деятельности :))) мне дома даже выгоднее :)

монетка, ттт чтобы всё было ок с дочей, у меня Арсений в 3 месяца вместе с жезлонгом со стола на бетон на балконе упал, тут же вызвала скорую, ездили в больницу, наревелась помню, но всё было ок, Лиза сейчас только на полу

Olga E.

New member
У нас вопрос к мамам девочек, где вы берете такие повязочки/ленточки на головку??? Они где-то продаются или у нас все такие мамочки-рукодельницы!?

продаются и у нас,на секонд. бай есть темки-но выбор не велик,а вообще если что то конкретное то практически во всех брендовых интернет магазах есть они в аксесуарах,можно через сп заказать.

Lorena

Well-known member
Федюня здорово смотрится в такой красоте))):give_rose: Сколько же вы такие обалденные бусы делали???
Спасибо. Именно делали не очень и долго - два дня, а вот перерывы между этими днями были большие, но я тут дочку ждала, мне ее участие было важно.

Olga E.

New member
Федюня симпотяга,бусики прикольные.
Ромка бусик,такой серьезный молодой человек.

sanirka

1+1+1
У нас вопрос к мамам девочек, где вы берете такие повязочки/ленточки на головку??? Они где-то продаются или у нас все такие мамочки-рукодельницы!?
я на секонде находила, но нам как-то не очень идут повязки широкие с большим бантом или цветком. Вот тута глянь 1, 2, 3
мне больше нравятся на нашей малышне повязочки, вязанные крючком, если вязать не умеешь, то можешь поискать видео, там просто, а если лень, то вот тут еще продают, и тут, и тут :)
а да, и еще Оля права, можно под заказ или через сп, нам из Литвы в подарок широкую привезли, будем лето щеголять )))

Lorena,рукодельница!! супер красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху