Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
А то у кого бусы заказывал? И я хочу, те, что сын не догрыз не хочу давать доче)))

Все детки на фотах прелести))

Ляленька

New member
это наверно блаженсво после еды?
ага:))) у него тогда вид такой прикольный обычно "ну все, я наелся от пуза. не кантовать":)))

Ляленька! Наш человек !!!
ага:))) Свет, когда твои дети переставали так активно вес набирать? а то такими темпами, мы в 4 месяца будем весить 10 кг:)))

Olga E.

New member
Olga E., Олечка, ты большая молодец! а какое у тебя образование?
хочу сменить работу-вид деятельности. работать с 3мя детьми с 9 до 18 это жесть

образование высшее,так сказать миксовое,3,5 года училась на дневном на специальности "Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций",проще сказать переводчик в культурной сфере англ.,немец.языков,перевелась на заочку и закончила по специальности "Продюссер-менеджер в культурной сфере",проще сказать это организация и разработка различных праздников,проектов,програм на тв и тд.

SisteR

Верю в чудеса!

Ляленька

New member
кста, вчера мой вздумал слизью какать))))
а ведет себя как? ох уж эти какашки...

как ваши какашки?
Вроде все ок, слизи нет. В воскресенье купила биогая. Правда за 173 тыс:crazy: Врачиха вчера в первую очередь спросила "ну, и что вам не нравится в какашках этого пухлячка?" Типа раз весел и доволен (он там им улыбался и песни пел), вес набирает отлично, то опасений она не высказала. Надо сдать капрограмму и она выписала всякой фигни. И биогая в их числе. Но я только ее буду давать. Посмотрим на анализ. Правда ума не приложу, как его какашки собрать?:scratch:

просто так аль по делу?
к Г. иду планово, так заскочу поболтать.

Alesinia

New member
Ashatan, поделки супер

спасибо за поздравления, только нам 3 мес :drinks:

Kariota (Ольга) снежинка с трешкой наших милых ровесниц!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!))
Masha4ever (Маша) снежочек Роман с 2 месяцами тезку!))
+1

Танюшечка,романа с трешкой!!!

Попросила мужа снять деньги с карточки. Почему-то дали только на одного ребенка ((( Странно. Поздно в бухгалтерию звонить, уже завтра буду разбираться...
пособие начислено на 1 ре. Т.к. ты по закону вышла на работу, тебе были начислены больничные + компенсация за выход на роботу с ре достигнувшим 3 лет. Поэтому начисляется 1 пособие

Olga E.

New member
Olga E.,открывай, открывай. бум обращаться к тебе. ты хочешь такой частный магазинчик в квартире для узкого круга клиентов или полоноценный магаз? мы раньше много чего покупали в частном, там тетка ездила в италию и привозила вещи и под заказ тоже работала.

не....:blink:на какой квартире:blink:?,полноценные магазинчики кнечно.

Комочек, детки-лапочки))))

Ляленька, какие у вас знатные щечки,красавчик пухленький,бусь-бусь!

Alesinia

New member
Солнечный зайчик снежочкаа Алексея с 5-чкой!!!
Igreina снежочка Ярослава с4-чкой!!!
Малышам сладких снов, мамам терпения!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Вот смотрю фотки деток, и обратила внимания что все(большинство) держат деток под попу... Может я слишком загоняюсь что не беру так, пока ребенок не сядет?

С датками сегодняшних малышей!

Правда ума не приложу, как его какашки собрать?
не майся дурью - пока ты их донесешь (даже если соберешь с утра :)), пока их там проверят, так все ферменты и поулетучиваются. короче, не информативный будет анализ. я б не парилась

Olga E., ой, Оль, какое классное у тебя образование!!! эххх, где мои 17 лет?
так заскочу поболтать.
ну передавай привет

во блин.. за 70 не было уже нигде?

держат деток под попу..
в смысле? на бедре?

Glowworm

New member
ага Свет, когда твои дети переставали так активно вес набирать? а то такими темпами, мы в 4 месяца будем весить 10 кг
с полугода вес останавливался.
Сейчас Савка 9 с копейками уже.

слишком загоняюсь что не беру так, пока ребенок не сядет?
видимо ты слишком загоняешься :)))
Мой Савка уже полусидит по полной, причем сам спину держит. Я не препятствую :)

SisteR

Верю в чудеса!
в смысле? на бедре?
не. вот как на 3 фото Ляленьки. Я попу прижимаю к себе, когда держу. Но видимо все же

видимо ты слишком загоняешься
:)))
Выдыхаю, в общем.

Мой Савка уже полусидит по полной, причем сам спину держит. Я не препятствую
моя нет,еще и не поворачивается на живот)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
пособие начислено на 1 ре. Т.к. ты по закону вышла на работу, тебе были начислены больничные + компенсация за выход на роботу с ре достигнувшим 3 лет. Поэтому начисляется 1 пособие
нет-нет-нет! Звонила на работу сейчас, сказали, что у меня больничный закончился только в конце марта и что только в след. месяце получу пособие на Арсения в полном объеме :)))

Ляленька, У Тимошки таааакие реснички (и густые, и черненькие)!!!!!!!! Я балдею )) НУ и щечки - да, настоящий зефирчик ))

Комочек, детки прелесть! всегда нравится контраст между детками, когда они на фото вместе ))
Младший на фоне старшего кажется ну совсем крошкой, а старший - наоборот - взрослее своих лет! )))

котеночкина, Сынулька смешной, когда хочет вот-вот заплакать )) У меня Андрюша тоже вот так губку поджимал, точь в точь! ))) Малыш на тебя похож! ТЫ сама красотка!

Persefona

мечтательница
а я то думаю, куда ты пропала)))
всех малышей на фотках увидели, потом комплименты раздавать буду, а сейчас малыш уснул после кормления, нужно быстренько на улицу собраться

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Ashatan, какая улыбочка у дочи - на все 100!!! и бусики - очень аккуратненько и стильненько ))
Ты спрашивала про мастер-класс - :) Я сама по картинкам с интернета пробовала, как понимала, так и делала, даже что-то на свой лад )) Если хочешь - приезжай, покажу ))

Поздравляю всех сегодняшних именинников с датками!

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Вроде все ок, слизи нет. В воскресенье купила биогая. Правда за 173 тыс Врачиха вчера в первую очередь спросила "ну, и что вам не нравится в какашках этого пухлячка?" Типа раз весел и доволен (он там им улыбался и песни пел), вес набирает отлично, то опасений она не высказала. Надо сдать капрограмму и она выписала всякой фигни. И биогая в их числе. Но я только ее буду давать. Посмотрим на анализ. Правда ума не приложу, как его какашки собрать?
мы тоже биогаю пбем и за 173 покупали тож. мне нравится, после него какашки пахнут ряженкой, нам педиатр прописала,тк в анализе на дисбактериоз маловато лакто и бифидобактерий, решили что поэтому и с животиком мучается малыш. Я долго думала давать или нет, вроде и копрограмма хорошая и плохих бактерий особо нету (хотя врач сказала, что был бы стафилоккок все равно бы лечени не назначала, только если бы зашкаливал и еще поругала меня за этот анализ), у аптекарш спрашивала несколько раз, они все твердили что хороший препарат и лишним не будет. а какашки я неделю караулила:) Надо было успеть отвезти до 9 утра и чтоб свежачок, а малой или в 4-5 какал или уже ближе к 9, как в 7 утра каканул немножко, я быренько с пампа ложечкой в стерильные баночки насобирала и повезла.

не. вот как на 3 фото Ляленьки. Я попу прижимаю к себе, когда держу. Но видимо все же
так она ж руку расплостала на попе и ножке, нагрузке чисто под попку нету, все прижато. Мот так кажется, что у детя попка немаленькая:)

Ляленька

New member
ну передавай привет
:yes:

во блин.. за 70 не было уже нигде?
неа... на таблетке цены от 150 тыс начинались. Ради 20 тыс мне было лень куда-то ездить и выискивать...

Сейчас Савка 9 с копейками уже.
ооо! силен, богатырь! твой Клим сколько в полгода весил?

У Тимошки таааакие реснички (и густые, и черненькие)!!!!!!!!
дааааа! реснички такие, что любая барышня позавидует:)))

а какашки я неделю караулила
ой, мама дорогаяяяя:))) я не выдержу столько:derisive: сегодня из-за этого в 8 утра вздыбилась и не спала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху