агаэто наверно блаженсво после еды?
агаЛяленька! Наш человек !!!
Olga E., Олечка, ты большая молодец! а какое у тебя образование?
хочу сменить работу-вид деятельности. работать с 3мя детьми с 9 до 18 это жесть
аналогично)ну хош - засовывай)))) по мне проще 5 мин. на руках потягать))) ну это ж каждый сам выбирает что делать. но если хош знать лично мое мнение - я б то кенгуру даже и не доставала
а ведет себя как? ох уж эти какашки...кста, вчера мой вздумал слизью какать))))
Вроде все ок, слизи нет. В воскресенье купила биогая. Правда за 173 тыс:crazy: Врачиха вчера в первую очередь спросила "ну, и что вам не нравится в какашках этого пухлячка?" Типа раз весел и доволен (он там им улыбался и песни пел), вес набирает отлично, то опасений она не высказала. Надо сдать капрограмму и она выписала всякой фигни. И биогая в их числе. Но я только ее буду давать. Посмотрим на анализ. Правда ума не приложу, как его какашки собрать?:scratch:как ваши какашки?
к Г. иду планово, так заскочу поболтать.просто так аль по делу?
+1Kariota (Ольга) снежинка с трешкой наших милых ровесниц!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!))
Masha4ever (Маша) снежочек Роман с 2 месяцами тезку!))
пособие начислено на 1 ре. Т.к. ты по закону вышла на работу, тебе были начислены больничные + компенсация за выход на роботу с ре достигнувшим 3 лет. Поэтому начисляется 1 пособиеПопросила мужа снять деньги с карточки. Почему-то дали только на одного ребенка ((( Странно. Поздно в бухгалтерию звонить, уже завтра буду разбираться...
Olga E.,открывай, открывай. бум обращаться к тебе. ты хочешь такой частный магазинчик в квартире для узкого круга клиентов или полоноценный магаз? мы раньше много чего покупали в частном, там тетка ездила в италию и привозила вещи и под заказ тоже работала.
не майся дурью - пока ты их донесешь (даже если соберешь с утраПравда ума не приложу, как его какашки собрать?
ну передавай приветтак заскочу поболтать.
во блин.. за 70 не было уже нигде?173 тыс
в смысле? на бедре?держат деток под попу..
с полугода вес останавливался.ага Свет, когда твои дети переставали так активно вес набирать? а то такими темпами, мы в 4 месяца будем весить 10 кг
видимо ты слишком загоняешьсяслишком загоняюсь что не беру так, пока ребенок не сядет?
во силен боец!!! мой еще куляется))))Мой Савка уже полусидит по полной, причем сам спину держит.
не. вот как на 3 фото Ляленьки. Я попу прижимаю к себе, когда держу. Но видимо все жев смысле? на бедре?
видимо ты слишком загоняешься
моя нет,еще и не поворачивается на живот)Мой Савка уже полусидит по полной, причем сам спину держит. Я не препятствую
нет-нет-нет! Звонила на работу сейчас, сказали, что у меня больничный закончился только в конце марта и что только в след. месяце получу пособие на Арсения в полном объемепособие начислено на 1 ре. Т.к. ты по закону вышла на работу, тебе были начислены больничные + компенсация за выход на роботу с ре достигнувшим 3 лет. Поэтому начисляется 1 пособие
а я то думаю, куда ты пропала)))Всем ку-ку!
мы тоже биогаю пбем и за 173 покупали тож. мне нравится, после него какашки пахнут ряженкой, нам педиатр прописала,тк в анализе на дисбактериоз маловато лакто и бифидобактерий, решили что поэтому и с животиком мучается малыш. Я долго думала давать или нет, вроде и копрограмма хорошая и плохих бактерий особо нету (хотя врач сказала, что был бы стафилоккок все равно бы лечени не назначала, только если бы зашкаливал и еще поругала меня за этот анализ), у аптекарш спрашивала несколько раз, они все твердили что хороший препарат и лишним не будет. а какашки я неделю караулилаВроде все ок, слизи нет. В воскресенье купила биогая. Правда за 173 тыс Врачиха вчера в первую очередь спросила "ну, и что вам не нравится в какашках этого пухлячка?" Типа раз весел и доволен (он там им улыбался и песни пел), вес набирает отлично, то опасений она не высказала. Надо сдать капрограмму и она выписала всякой фигни. И биогая в их числе. Но я только ее буду давать. Посмотрим на анализ. Правда ума не приложу, как его какашки собрать?
так она ж руку расплостала на попе и ножке, нагрузке чисто под попку нету, все прижато. Мот так кажется, что у детя попка немаленькаяне. вот как на 3 фото Ляленьки. Я попу прижимаю к себе, когда держу. Но видимо все же
А можно примазаться?) Если хочешь - приезжай, покажу ))
да, мне могло и показатсья))так она ж руку расплостала на попе и ножке, нагрузке чисто под попку нету, все прижато.
:yes:ну передавай привет
неа... на таблетке цены от 150 тыс начинались. Ради 20 тыс мне было лень куда-то ездить и выискивать...во блин.. за 70 не было уже нигде?
ооо! силен, богатырь! твой Клим сколько в полгода весил?Сейчас Савка 9 с копейками уже.
дааааа! реснички такие, что любая барышня позавидуетУ Тимошки таааакие реснички (и густые, и черненькие)!!!!!!!!
ой, мама дорогаяяяяа какашки я неделю караулила