Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
я в такую погоду планирую одевать слипик или майку и штаники, тонкий флисовый комбез(без подкладки) и сверху тонким одеялком укрыть, чуть что его можно убрать, если будет жарко.
+1 мы костюм гаповский бум носить он внутри на флисе а с наружи махрушка теплая

Сегодня опять пришлось одной укладывать сразу троих
ну заодно сфоткала эту идилию.
:biggrin: класс!!!!

у тебя малыш совсем маленький,в свиммере так долго плавает)))всему научитесь,чутка подожди.
Вот наши ровестнники уже переворачиваются,у нас даже и предпосылок к этому нет,я не парюсь-научимся.
я тож не загонялась, но сейчас у его поперло ( и нам почти 4) мес) - я уже пампер не могу нормально одеть )))) а когла в колыбельке спит и начинает крутится так с закрытыми глазами пытает на живот перевернутся :biggrin:

его 3 недели надо пить или пока каки не восстановятся?
у моего каки восстановились дня через 3, а пили 3 недели
Инна, ну что за прелесть - твои детки!!! бусь им!!

я биогаю больше месяца тому уже ели за 130 нашла, 70 и в помине не было.
ха! я пару недель тому за 76 купила ля-ля-ля :)))) возле политеха на проспекте

Olga E.

New member
Для любителей русского языка, для тех, кто в школе любил диктанты, и кто любит чем-то занимать мозг - вот такой на знание орфографии и пунктуации. Свою четверку я заработала - с запятыми, оказваеццо, не дружу.

ха))))))))))у меня 2 балла:biggrin:,но у меня русский всегда подхрамывал,а оказывается уже ковыляя хромает:eek:hmy::eek:hmy::shok::cray:

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Olga E., я долго металась между такой коляской как твоя и грако сити, в конечном итоге меня убедила более жесткая и теплая люлька в пользу моей, правда мы в нее уже ели вмещаемся.

у меня такая же люлька-вкладыш как в твоей,большой капюшон,вообщем деть защищен от ветров и тд.

так она же прямая :) при полусидении :) я же его на себя опираю спинкой :)

а зачем опирать?Он у тебя сам поднимается,садится?я думаю конечно нет,просто есть к этому предпосылки,корпус приподнимает и тд,мне кажется не есть гуд раннее присаживание...

Inna, класс,такие ангелочки!

Tanz

teach English
сфоткала эту идилию.
Какая милая картина! :)

ха))))))))))у меня 2 балла:biggrin:,но у меня русский всегда подхрамывал,а оказывается уже ковыляя хромает:eek:hmy::eek:hmy::shok::cray:
Мой муж, который окончил ФМО, тоже 2 балла получил - 10 орфографических ошибок :))). Вчера весь вечер дулся и был уверен, что я ему наврала про свою четверку :biggrin:

Tanz, спасибо за диктант. получила я свои 3 балла. Блин! все позабывала, отличница хренова :)))
Всегда пожалуйста :biggrin:

Lorena

Well-known member

ollalla

Active member
Tanz- не парься по поводу умелок -вы ещё маленькие...)))Звуки издает -издаёт,улыбается -улыбается -не так часто? чем взрослее -тем больше будет ...Я вот тоже себя сдерживаю ..-блин знаний море..всё пытаюсь на Любашу примерять....сама себя накручиваю.. детке что-нибудь привесить. пытаюсь...мама блин)))В моём случае меньше знаешь -лучше спишь,в твоём видать также..

А мы вчера гуляли...если можно так назвать...сначало ор был как только вышли на улицу...но стихла на руках посидели...посмотрели...и даже довольно мало поорала..уснула...
дошли до магазина и там детка проснулась ..какая истерика началась -на меня все смотрят...думают над деткой издеваюсь...Моя ещё заливестей....Советы в магазине начала давать....как качать....хорошо ,что малой со мной был..Любашу в руки ему коляску.. и домой- засранка так она молчала...но приходилось переодически её в коляску класть( ветер сильный был ..боялась простудить её)опять крик..вы бы видели картину ....бегом бежали.......

ИННА -какие очаровашки !!!!!!!!!!

Glowworm

New member
а зачем опирать?Он у тебя сам поднимается,садится?я думаю конечно нет,просто есть к этому предпосылки,корпус приподнимает и тд,мне кажется не есть гуд раннее присаживание...
девули, мы делаем только то, что кажется нам естесственным :) не волнуйтесь. Что деть делает сам, то и делает.

sanirka

1+1+1
Моя красотка всего 5500, как я намеряла) намуль)
ооо, наша подружка-моделька будет :)))) а то я как почитаю про вес детишек в нашей веточке, так у меня комплекс какой-то образуется, что я детя как-будто и не кормлю вовсе :)))))

Tanz

teach English
а то я как почитаю про вес детишек в нашей веточке, так у меня комплекс какой-то образуется, что я детя как-будто и не кормлю вовсе ))
ага, особенно мальчиков! :) Мы на их фоне просто худышки :)

galunay

Active member
Девы, вы когда успеваете столько писАть???))))
Я за вами не успеваю))))

Как же вам здорово живущим рядом!!! Молодцы что встретились и погуляли!! Все красотки, и мопсик понравился!!!)))

Инна Детки мирно спящие это что-то!!!! Прелесть!!

Про прикорм, я с дочкой прочла столько инфы!!! голова пухла)))
Сча к сожалению мало что помню, но запомнила одно,что на Ив можно начинать с месяцев 5, и с каш или овощных пюре. Мы начали в 5,5 с каш,она у меня малюпаська совсем была,да и щас тоже.В 4 года весит 13 кг. Но поправляться от них она не стала. Так что и с сыном спешить не буду,вот только еще не решила с чего начнем.
Это я к тому ,что никакие советы педиатра в 4 месяца не заставят меня дать ему каши))))!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
ооо, наша подружка-моделька будет ) а то я как почитаю про вес детишек в нашей веточке, так у меня комплекс какой-то образуется, что я детя как-будто и не кормлю вовсе ))
))))не, комплексовать не надо))) У меня сын в год весил 9 кг, ДМТ 2-ой степени ставили)))))))))))) При этом он кушал хорошо. Потом я закаленная же в плане веса) Да и в ПК не хожу, нервы берегу)

sanirka

1+1+1
,в инструкции 13кг,
блин, многовато((( я просто хочу на зиму потом сменить коляску на хорошую прогулку, моя мне уже думаю к тому времени как раз надоест )))) но что-то пока ничего такого же легкого и чтоб мне нравилось не нашла...

нам тоже уже не удобно на пеленальном столике,по этому перетащили накладку с него на диван.
мы тоже на пеленальном уже не переодеваемся, взяли у моей подруги столик большой на время, он раскладной, поэтому удобно. А на диване у меня спина отвалилась бы, т.к. переодевалки у нас занимают по 20 минут минимум, мы пока потанчим, зарядочку сделаем легкую, песенки попоем с голой попкой, поболтаем :)))))

моя ваще до игрушек ещдаже не тянется,
и моя :) я не парюсь, может ей игрушки просто не интересны )))я вчера кстати соседке говорю, что мол малышня не хочет к игрухам-погремухам тянуться и брать их, а она мне "Мой Матвей вообще только в годик начал к ним интерес хоть какой-то проявлять и чуток играть с ними! ну и что!" :)))) вот так вот :)
а Маленочка молодчинка - все свое ношу с собой, нечего на мужском постельном спать ))) истинная деФачка )))

поздравляю!
А сколько уже пылиться на полке?
второй будет )))

Blond

New member
Для любителей русского языка, для тех, кто в школе любил диктанты, и кто любит чем-то занимать мозг - вот такой на знание орфографии и пунктуации. Свою четверку я заработала - с запятыми, оказваеццо, не дружу.
2 балла мне :fie: плохо дело ....

мы тоже на пеленальном уже не переодеваемся, взяли у моей подруги столик большой на время, он раскладной, поэтому удобно. А на диване у меня спина отвалилась бы, т.к. переодевалки у нас занимают по 20 минут минимум, мы пока потанчим, зарядочку сделаем легкую, песенки попоем с голой попкой, поболтаем :)))))
а мы зарядку делаем на кухонном столе )))))))))))))) у меня с залом все равно одна территория :biggrin: ну а переодевалки на полу или кровате у нас пеленалка большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху