Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
у меня по диктанту 3, лишних запятых и тире наставила, люблю тире))все правила вспоминала и переусердствовала видать. А муж у меня 4 получил, но он очень старался, долго думал, в общем он во всем такой. У меня уборка занимает час, а у него 4, но он так уже все выдраивает. Письма застройщику и разные инстанции писал по многу часов, каждое слово обдумывал, зато все соседи восхищались его умением излагать свои мысли, а я все злилась, что он полночи строчит одну страницу.

Olga E.

New member
на улку пойдем сег? как вчера в 12-13 идет кто-нить?

я сегодня в парк не выберусь,муж занят не подвезет....

а нам в июне 6 мес будет, летом много куда выезжаем - порой можем купить пиццу и поехать на минское покушать и погулять :so_happy:

оооооо прям как мы:yahoo:,так что поедать пиццу на минском море можно вместе:dirol:

котеночкина

Active member
galunay, спит больше 20 минут, так что ложная тревога)) значит 40 минут будет спать. У нас после подъема до массажа так и было, только что много попыток спать уложить было.ттт последние дни на улице спит хорошо, точнее он и раньше спал, но каждые 15 минут давал о себе знать и надо было всунуть свою моську, пошукать и усиленно коляску покачать.
А вчера мой детеныш побил все рекорды дневного сна: 4 раза по 40 минут и один раз на 2,5. Я такая радая была:)

sanirka

1+1+1
гы, покажу вам нашу мадам после вечернего туалета ))))) довольная аки слон, ссори за качество, папа на телефон фотосессию делал)))

а мы вот сегодня в 9.30 проснулись...рано как-то для нас..но потом в 10.30 опять уснули и все еще спим..а мама скучает)))

Вложения

• P110412_23.10_04.jpg
    P110412_23.10_04.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 54
  • P110412_23.10_05.jpg
    P110412_23.10_05.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 56
  • P110412_23.11_[01]_02.jpg
    P110412_23.11_[01]_02.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 52

Olga E.

New member
у меня главный критерий в выборе коляски стоял-чтобы она за сек.собиралась,так как мы в машину ее кидаем несколько раз в день,а летом так вообще как лягушки-путешествинники бум везде ездить,в том числе на отдых нужен удобный вариант,у меня еще трость же пег перего пилко 3,на деток постарше супер удобный колясон!

sanirka, Алисик ну девочка прям девочка,губки бантиком,красотулька!

sanirka

1+1+1
у меня главный критерий в выборе коляски стоял-чтобы она за сек.собиралась,так как мы в машину ее кидаем несколько раз в день,
да, это тоже важно, для меня этот критерий после веса на втором наверное месте :) наша двумя щелчками складывается - один щелчок, чтоб с базы снять, второй - чтоб шасси сложить :)

Olga E.

New member
Blond, Ира,ты гулять идешь?

да, это тоже важно, для меня этот критерий после веса на втором наверное месте :) наша двумя щелчками складывается - один щелчок, чтоб с базы снять, второй - чтоб шасси сложить :)

не ..........я имею в виду чтобы была целостность,а не шасси туда блок туда,на ручку нажал вуа-ля и готово.А че тебя так вес парит,много тягать нужно где то?По лестницам я езжу,поднять и положить в машину ну не тяжело совсем....

galunay

Active member
котеночкина, поздравляю!!!)))
Мой на улице тоже часть просыпается, я его или укачиваю сразу,но тогда возможен дикий ор, проще взять на ручки пообщаться, а потом укачивать, тогда не сильно кричим))) И дома так же, сча поспал 30 минут ,проснулся и сразу плакать,значит еще спать хочет, мы опять на мячик,укачалась и спать ,еще видимо 30 минут проспит)))

sanirka, с прической девушка)) красавишна!!
вашему сну я тихо завидую)))

котеночкина

Active member
sanirka, симпапуля с таким чубчиком.
galunay, не, у нас на улке ора не бывает, может покричать дома или в подъезде. Мой 40 мин поспал, чуток подъел и ждем массажик. Боялась если не поспит, то будет во время массажа вопить.

IrishN

Active member
Девочки, кто изучал вопрос про автокресла? Какие считаются самыми надежными?

sanirka

1+1+1
А че тебя так вес парит,много тягать нужно где то?По лестницам я езжу,поднять и положить в машину ну не тяжело совсем....
да мне даже и по бордюрам, лестницам топать тяжелой коляской вообще неудобно, на и чем легче, тем маневренней :)

с прической девушка))
о да, у нас уже таки кудряшки, что обалдеть, особенно сверху ))) да и родились мы уже волосатыми ого-го :)

ну вот, проснулись, покричали, пока мама в душе домывалась и опять прям на сисе уснули...и вот как это понимать?? а на улицу когда идти??..буду опять бездельничать(((

Ксинди

VIP Мама
sanirka, какой хохолок смешнючий!

ну вот, проснулись, покричали, пока мама в душе домывалась и опять прям на сисе уснули...и вот как это понимать?? а на улицу когда идти??..буду опять бездельничать(((
моя сегодня 20 минут спит, час гуляет. На улицу выходим отталкиваясь от еды, если хорошо поела то 2 часа продержится, мак симум 3, а так 1 час и в крик.

Glowworm

New member
sanirka, дочка бусь :_

У нас сегодня такая весна пришла!!! Я на ульке в байке. Савка в тонком в флисовом комбезе без подкладки на бодик+колготочки. Шапочка тоненькая хб.

Какие считаются самыми надежными?
мое мнение, что они все очень мало чем отличаются. Все супер кресла , которые типа очень крутые по краш-тестам - это все маркетинг. тк краш-тест может позволить себе только очень дорогая марка, и стоимость кресла включает в себя и расходы по краш-тестам :))) Делаются они для рекламы марки.

Тк я работаю в автомобильном холдинге, то знаю как эти тесты проводится :)))

Ксинди

VIP Мама
Савка в тонком в флисовом комбезе без подкладки на бодик+колготочки. Шапочка тоненькая хб.
дождались тепла! А то мы рисковали повыростать из 3-х ветровок :)))

мне еще стремно детей в ветровки переодевать.

mamusik

New member
Всем приветик!!!
Я так понимаю,что уже нам в новый домик пора перебираться?

так жарко же на солнце....
ну все не уставившая погода и в тени на ветру не так и жарко. мой пока в легкой деми. это я по старших. а малого да - уже вчера одевала в флис без подкладки

Какие считаются самыми надежными?
Считаются макси кози :)
У меня немецкие кресла ноу нейм. Свою функцию прекрасно выполняют. имхо - кресло нужно подбирать под реба, чтоб ему удобно было. что комфортно пухляку, худырлику будет неудобняк. ну эт как для взрослого выбор кресла - нужно посидеть-приноровиться

Glowworm

New member
а малого да - уже вчера одевала в флис без подкладки
так да. я старших тоже в курки весенние еще одела.
А Савке жарко, он ведь или в слинге, или в коляске спит под пледом на солнце....

Как же я люблю свой шарф!!! Мотаю каждый день даже когда на ульку идем походить минут 10 , потом сразу вырубается и в коляску.
Хожу с Савкой стройкой руковожу (у меня работы по благоустройству масштабные), руки свободны, не устаю .

Считаются макси кози
они краши проводят постоянно )))) и потом результатами хвастаются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху