Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Девочки,мы сегодня одели на слип с бодиком легкий плюшевый комбез и всю прогулку нервничали,оказалось было жарко....в чем на ульку тогда ходить?тепло но не на столько же...

котеночкина

Active member
девочки, а кто делал перерасчет больничного? Муж поехал забрал деньгу, так как-то много очень дали. Боюсь как бы они не ошиблись и не пришлось возвращать. И как получить выплату за рождение ребенка, нужны те же справки, что и для пособия?

Olga E., мы гуляем в бодике с коротким рукавом, сверху слипик и флисовый комбез, но он очень тонкий, как баечка. Я еще прикрыла тонким хлопковым одеялком. Нам не жарко, а очень комфортно.

tiggrenok

New member
Всем привет! ну и настрочили, ниче не успеваю прочитать...когда успеваете?:acute: сегодня гуляли у нас в парке, видели Комочек с сыночком и собачкой(если ниче не путаю):pleasantry: не успеваю дочитывать когда и где встречаетесь, мы бы тоже к вам присоединились, обычно мы гуляем с 12 до 14

Persefona

мечтательница
и опять прям на сисе уснули...и вот как это понимать?? а на улицу когда идти?
Ира, а доча у тебя в коляске не спит что-ли на ульке?
Я, наоборот, стараюсь собирать на ульку, когда поел и засыпает или заснул.
К Ире, SisteR, мне далеко добираться(

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
девочки, а кто делал перерасчет больничного? Муж поехал забрал деньгу, так как-то много очень дали.
сколько?

в чем на ульку тогда ходить?
моему не жарко было пока еще в в зимнем)) Наш демисезонный комбезик еще летит к нам, а Андрюшкин о-3 мес. мы не меряли, мне кажется, что будет мал ((

котеночкина

Active member
alenenok, мне насчитали почти такую же сумму, как и весь больничный, но это на одном месте работы, я думала там вообще не будет пересчета. На другой работе еще не знаю сколько досчитают.

IrishN

Active member
мое мнение, что они все очень мало чем отличаются. Все супер кресла , которые типа очень крутые по краш-тестам - это все маркетинг. тк краш-тест может позволить себе только очень дорогая марка, и стоимость кресла включает в себя и расходы по краш-тестам :))) Делаются они для рекламы марки.

Тк я работаю в автомобильном холдинге, то знаю как эти тесты проводится :)))
Ну, теперь совсем озадачила с выбором...

Изофикса нетути

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
котеночкина, я бы взяла и потратила их с удовольствие ))) Раз насчитали - ты их заслужила )))

IrishN, глянь chicco, вроде ж тоже неплохие... и будут дешевле чем мазикози

А кто гуляет у нас на районе (Рига)? Арсений ищет друзей по колясочкам ))

Persefona

мечтательница
можно тогда вдоль канала за Ригондой, к примеру.
Ира, если у тебя есть карта, посмотри, как мне добраться от гостин. "Спутник" до Ригонды, чего-то я не соображу никак, за железную дорогу как пролезть?)))

SisteR

Верю в чудеса!
Ира, если у тебя есть карта, посмотри, как мне добраться от гостин. "Спутник" до Ригонды, чего-то я не соображу никак, за железную дорогу как пролезть?)))
карта есть, но у меня топографический идиотизьм)))))))))))))))))) Может Ashatan подскажет?)))

SisteR

Верю в чудеса!
она про маршрутку говорила, я не знаю, где возле нее маршрутки ходят
а я про то, где она живет знаю очень условно)) У меня недалеко от нее подруга живет, я и сделала вывод что около Ригонды)

sanirka

1+1+1
С новым домиком :)))))

Ира, а доча у тебя в коляске не спит что-ли на ульке?
у меня сегодня такое ощущение, что если я ее за ноги вниз головой буду держать, то она все равно спать будет :))))
в общем, поела, собрались, вышли, уснула, через 20 минут открыла глазки, я ее взяла на руки на пару минут, чтоб хоть на мир посмотрела, потом кладу ее - она опять спит и вот только ща приехали и она все еще спит....жуть))))

А мы сегодня супер погуляли, нашли уже себе компашку для прогулок)) мама с женихом, правда мальчик по-старше нас на пол-годика, но не суть, главное мама веселая и интересная )) обменялись телефонами и будем сейчас все время вместе гулять :)

мы сегодня вот так одеты были на прогулке, на нас: бодик с длинным рукавом, колготочки, носки махровые, слип флисовый без подкладки и сверху кофточка-курточка, т.е. это вроде кофточка, но она внутри пушистая )) и шапочка мое очередное хэндмэйд, я ее считаю уже деми :)

Вложения

• PIC_171717.jpg
    PIC_171717.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 95
  • PIC_171617.jpg
    PIC_171617.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 88

Lorena

Well-known member
кресло нужно подбирать под реба, чтоб ему удобно было. что комфортно пухляку, худырлику будет неудобняк. ну эт как для взрослого выбор кресла - нужно посидеть-приноровиться
+100
мы ездили выбирать с ребенком и многое что нравилось по картинкам нам никак не подошло, ребенок явно там неудобно лежал.
Мы уже такие большие что как только начнет сам сидеть придется покупать новое кресло, а то в переноску уже ели входим с вкладышем.

Lorena

Well-known member
sanirka, дочку красатулька, мама мастерица суппер!

мы днем были в слипе, штанишки, кофта вязаная и куртка деми, но ездили в автокресле или в слинге были

сейчас на слипик флисовый комбез одену тонкий и одеяло в коляску возьму - пойдем с папой после работы погулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху