Ира, а доча у тебя в коляске не спит что-ли на ульке?и опять прям на сисе уснули...и вот как это понимать?? а на улицу когда идти?
сколько?девочки, а кто делал перерасчет больничного? Муж поехал забрал деньгу, так как-то много очень дали.
моему не жарко было пока еще в в зимнем)) Наш демисезонный комбезик еще летит к нам, а Андрюшкин о-3 мес. мы не меряли, мне кажется, что будет мал ((в чем на ульку тогда ходить?
можно тогда вдоль канала за Ригондой, к примеру...К Ире, SisteR, мне далеко добираться(
Ну, теперь совсем озадачила с выбором...мое мнение, что они все очень мало чем отличаются. Все супер кресла , которые типа очень крутые по краш-тестам - это все маркетинг. тк краш-тест может позволить себе только очень дорогая марка, и стоимость кресла включает в себя и расходы по краш-тестам)) Делаются они для рекламы марки.
Тк я работаю в автомобильном холдинге, то знаю как эти тесты проводится))
Ира, если у тебя есть карта, посмотри, как мне добраться от гостин. "Спутник" до Ригонды, чего-то я не соображу никак, за железную дорогу как пролезть?)))можно тогда вдоль канала за Ригондой, к примеру.
карта есть, но у меня топографический идиотизьм)))))))))))))))))) Может Ashatan подскажет?)))Ира, если у тебя есть карта, посмотри, как мне добраться от гостин. "Спутник" до Ригонды, чего-то я не соображу никак, за железную дорогу как пролезть?)))
подождем ее )) она про маршрутку говорила, я не знаю, где возле нее маршрутки ходятМожет Ashatan подскажет?
а я про то, где она живет знаю очень условно)) У меня недалеко от нее подруга живет, я и сделала вывод что около Ригонды)она про маршрутку говорила, я не знаю, где возле нее маршрутки ходят
у меня сегодня такое ощущение, что если я ее за ноги вниз головой буду держать, то она все равно спать будетИра, а доча у тебя в коляске не спит что-ли на ульке?
подпорки стоят отдельную цену. а плитка как везде метр квадратный.нужно подпорки ставить
+100кресло нужно подбирать под реба, чтоб ему удобно было. что комфортно пухляку, худырлику будет неудобняк. ну эт как для взрослого выбор кресла - нужно посидеть-приноровиться
я ж написала. мы в флисовом комбезике без подкладки. только тонкий флис.в чем на ульку тогда ходить?тепло но не на столько же...