Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
что комфортно пухляку, худырлику будет неудобняк. ну эт как для взрослого выбор кресла - нужно посидеть-приноровиться
мы без римерки брали макси кози для средних по комплекции детей, вся машина заставлена автокреслами :)))

Glowworm

New member
имхо - кресло нужно подбирать под реба, чтоб ему удобно было. что комфортно пухляку, худырлику будет неудобняк. ну эт как для взрослого выбор кресла - нужно посидеть-приноровиться
угу. я выбираю по удобству и по цене приемлемой для себя. За макси кози низачто платить не стала бы. я не ведусь на понты.

Ксинди

VIP Мама
есть аналоги гораздо дешевле.
какие? А я по привычке макси кози всем беру, лень о других читать. А сейчас еще кресла и понаследству начнут переходить :))) Но с осени наверно нужно менять Стефино малышковое на такое как у Фионки 9-18...

Ксинди

VIP Мама
А мне таки придется покупать на себя непохудевшую шмотки, а то жопень в прежние джинсы и брюки хоть и влезает, но не застегивается :( А вот верхняя половина исхудала немного, ждем, пока растает низ :)))

Alesinia

New member
Спасибо за новый домик!

Муреночек, Даниила с 4 мес!!!
Ляленька, Тимошу, с 3 мес!!!

Inna

Well-known member
sanirka, я сонных детей одеваю. вообще надо уже вырабаотывать режим у ребёнка. ещё вроде как и рано для режима, но начинать следует. Я гуляла строго в определённое время. Например днём с 11 до 13(14). и вечером с 17 до 19.

Муреночек, Даниила с 4 мес!!!
Ляленька, Тимошу, с 3 мес!!!
присоединяюсь! Здоровья деткам!

TicTac

New member
Olga E., Blond,я тож к вам, двоечницам ))) у меня, как оказалось, со знаками препинания плохо...вот тебе и золотая медаль в школе, вот и диплом с отличием :prankster::prankster: стыдно мне, стыдно ))))

ну вот и яя получила свою законную "двойку" :) а ведь + к тем вещам, что санирка перечислила - я еще в свою молодость работала в пейджинговой компании :) туда неграмотных не брали :biggrin:

Девочки, кто изучал вопрос про автокресла? Какие считаются самыми надежными?

с систнемой изофикс, только они стоят в районе 400 у.е....

а что у вас такое каждый четверг?
гы)))) мы спим 3 раза в неделю, а не спим - остальные дни))) я уже девченкам рассказывала про наш трехразовый сон - понедельник-среда-суббота. Причем натурально, уже больше месяца Лешик такой режим заимел))))
малайца. расскажешь потом. я меньше 7ки не находила. но у меня рельеф сложный - нужно подпорки ставить, поэтому дешевле не соглашаются... это я для мамы
как только я взяла стройку в свои руки, стала находить для мамы спецов в 2 раза дешевле, чем она.
и вот ща - фирма берется за благоустройство "под ключ" по 12 у.е. (было бы 10 ка, если б не рельеф) - привозят сами нужное ко-во плитки - раствора-приспособы всякие-сами разгружают-все дела. так мама стала канючить, что тот за 7, но е му надо все привезти-все состыковать, погрузчика нанять, а это денег тоже стоит..вот так вот... вот и думает она..

Так девы, с диктантом - моя самооценка растет на глазах :))) а школу я закончила...ааааа... мама дарагая))))) уже 20 лет назад в мае будет)))))

с систнемой изофикс,
это если в машине есть изофикс))) а если его нет, то и суда нет)))

Olga E.

New member
Девочки,мы сегодня одели на слип с бодиком легкий плюшевый комбез и всю прогулку нервничали,оказалось было жарко....в чем на ульку тогда ходить?тепло но не на столько же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху