мы без римерки брали макси кози для средних по комплекции детей, вся машина заставлена автокресламичто комфортно пухляку, худырлику будет неудобняк. ну эт как для взрослого выбор кресла - нужно посидеть-приноровиться
мы без римерки брали макси кози для средних по комплекции детей, вся машина заставлена автокресламичто комфортно пухляку, худырлику будет неудобняк. ну эт как для взрослого выбор кресла - нужно посидеть-приноровиться
угу. я выбираю по удобству и по цене приемлемой для себя. За макси кози низачто платить не стала бы. я не ведусь на понты.имхо - кресло нужно подбирать под реба, чтоб ему удобно было. что комфортно пухляку, худырлику будет неудобняк. ну эт как для взрослого выбор кресла - нужно посидеть-приноровиться
а что там за понты? Удобные кресла!За макси кози низачто платить не стала бы. я не ведусь на понты.
таки да!!! просто дорогие чрезмерноУдобные кресла!
какие? А я по привычке макси кози всем беру, лень о других читать. А сейчас еще кресла и понаследству начнут переходитьесть аналоги гораздо дешевле.
таки нашла по 5?(у меня работы по благоустройству масштабные),
бегите загорайте!все, уловила момент, пока деть не спит, побежим на улку ))
меня эта фраза ввела в ступоруловила момент, пока деть не спит,
Я уже несколько лет хочу туда. Поеду когда будет тепло совсем) Они там часто собираются.Систер, Ашатан, Света, а вы чего не захотели поехать?
а что у вас такое каждый четверг?у нас же сегодня четверг))) мы не спим))))
а то ))))таки нашла по 5?
присоединяюсь! Здоровья деткам!Муреночек, Даниила с 4 мес!!!
Ляленька, Тимошу, с 3 мес!!!
Olga E., Blond,я тож к вам, двоечницам ))) у меня, как оказалось, со знаками препинания плохо...вот тебе и золотая медаль в школе, вот и диплом с отличиемrankster:
rankster: стыдно мне, стыдно ))))
Девочки, кто изучал вопрос про автокресла? Какие считаются самыми надежными?
гы)))) мы спим 3 раза в неделю, а не спим - остальные дни))) я уже девченкам рассказывала про наш трехразовый сон - понедельник-среда-суббота. Причем натурально, уже больше месяца Лешик такой режим заимел))))а что у вас такое каждый четверг?
малайца. расскажешь потом. я меньше 7ки не находила. но у меня рельеф сложный - нужно подпорки ставить, поэтому дешевле не соглашаются... это я для мамыа то ))))
это если в машине есть изофикс))) а если его нет, то и суда нет)))с систнемой изофикс,