Солнечный зайчик, Светик, ты большая умница! У тебя еще 2 детя, за которыми нужно следить и делов по дому больше. И извини конечно, но тебе не 20 лет и недосып гораздо хуже переносится, а ты держишься, ты боец! Дальше наверно будет проще, когда деть не будет так от мамы зависим.
Я тоже очень переживаю за продолжительность сна, у нас больше 12 часов редко набирается и плохо, что нет продолжительных снов, а мозг ребенка должен отдыхать и переваривать увиденное за день. Вот поспал 2 раза ночью с 11 до 7 с перерывом на еду, я уже обрадовалась, думала стало нормализовываться, фига. Опять ночью спит до часа-двух, а дальше то ли пуки, то ли что, но открывает глаза, мычит и успокаивает на 30 мин тока сися. Вот так сегодня задолбалась, с 2 до 6 спала несколько раз по 20 мин, а потом взяла к себе и спала, пока он сисю сосал. И вот так у нас 4-5 раз в неделю. сплю скрюченая, а часто с 5-6 утра малой спит на мне, я боюсь пошевелиться, переживаю, что и у мужа недосып, а ему надо деньги зарабатывать и он давно у меня не мальчик. Тоже успокаиваю себя, что деть здоров, как я не пыталась найти отклонения. В четверг от невролога услышала, что и хотела, чтоб больше не искать причин плохого сна. Ре здоров, узи в норме, все умеет делать, на счет улыбок и гуканья сказали наоборот хорошо, что с потолком не общается и не улыбается ему и предпочитает живое общение, пусть и отвечает нечасто, но по делу. Думаю такие дети, не хватало бы сна, так конючили б постоянно. Они боятся все проспать, ведь вокруг столько всего интересного происходит, надо быть всегда начеку, все контролировать.
surprise, классные фотки шапки у вас суперские. Да, уже слабо похожи детки.