Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Ляленька, с Днем рождения!!! Всего тебе позитивного и светлого!!! :give_rose:

котеночкина

Active member
Ляленька, с Днем Рождения. Крепкого здоровья тебе и твоей семье, хорошего настроения и быть самой важной и желанной у твоих мужиков!

Со Светлой Пасхой!

sanirka

1+1+1
Всем привет!
С Пасхой!!!
images

Ляленька, Олечка, C Днём рождения! Всего тебе саомго хорошего и светлого!! Улыбок много-много, солнышка, радости, счастья море-море!!
8851829.gif

Пошел на спад сосательный рефлекс?
может если только чуть-чуть, но сейчас она уже не так часто соску сосет, она уже научилась сосать палец, кулак, рукава :))) иногда засыпает с соской, но потом ее выплевывает во сне, иногда может и с ней спать, но уже не чмокает, а просто во рту держит, т.е. ее можно спокойно достать.

Но у моей подруги, которая рожала в 1 РД и им не делали узи, отправляли из ПК.
нам и в РД не делали, и в ПК невролог ничего не говорила, сказала просто, что все окей, и домой отправила.

а чего страшно?
ну не знаю, у меня все еще дурацкие мысли, что мой шовчик может разойтись :))))я сама понимаю, что это глупость, но все же вот такая идиотская фобия у меня после моих всех бед с ним.

Lorena

Well-known member
Христос Воскрес!
Со светлым праздником Пасхи!
56163023_1268034176_easteregg080325xl.jpg

Ляленька, C Днём рождения! Всех желаемых тобой благ!
129794768091008961.jpg

[

nastyan

New member
Ляленька Оля, с Днем Рождения:give_rose::give_rose::give_rose: Всего самого лучшего, счастья, здоровья, любви и нежности от твоих мужчин:)

Девочки, всех с праздником Пасхи!!!

surprise

New member
Ляленька, с Днем рождения! Желаю тебе наслаждаться ролью МАМЫ и быть любимой своими классными мужчинами!

С первой пасхой наших малышей!

Девочки, хотела вот еще что спросить. Мой деть к утру начинает "подхрюкивать" - такое ощущение, что в носоглотке скапливается много слизи. Причем, во сне дышит носиком хорошо, он чистый. Днем вообще такого нет - только к утру появляется. Кто-нить сталкивался? Что в таком случае делать? Купила салин - потому что все попытки промыть физраствором - это истерика.
да-да-да. Я раньше тоже спрашивала. Это не насморк, это козявки. Проходы носовые узкие, молоко заливается, засыхает, козявки образуются в основном после сна. Днем он их прочихивает или еще как отходят. Промыть физ. р-ром - у нас тоже истерика, пробывала на сытый желудок. Но лучше всего залить в нос и потом положить на живот на 5 минут. На сытый так не сделаешь..срыгнет. Поэтому старалась после часа после кормления. А вообще я сейчас только ваткой скрученой лажу, чуть соплеососом иногда, если не могу достать. Или вообще ничего не делаю.

Комочек

читательница
Ляленька, C Днём рождения!
Прямо по середине весны родилась!
Расцвета тебе жизненного! Всех желаемых тобой благ!
Присоединяюсь. Сбытия мечт! Нежности, радости и любви!
Со светлой пасхой всех!

Ashatan

Active member
уф. Лежала Агата на диване и вдруг как заплакала пронзительно. Я скорее к ней.
оказалось, что она рукой волосы на макушке нащупала и в кулак хвать. Волосы натянулись, ей больно, а разжать кулачок не смогла...

Подружка

New member
Христос Воскрес!​
Поздравляю со светлым праздником Пасхи!​
Мои пасхальные куличики:

Ляленька, Оленька, с Днём Рождения!
Всего самого тебе прекрасного! Исполнения всех твоих желаний! Огромнейшего здоровья тебе и твоей семье!

surprise, Тимурка - прелестный малыш!

это все бабушка. еще есть сова и 2 медведя, и котик. поэтому бабушка захотела фото с внуком в ее шапочке :)
Какая рукодельница! Мне очень понравилась шапочка!

меня огорчает факт, что реб уже 5 месяцев спит 3 раза в неделю.
Жесть!:shok: Свет, ты молодчинка! Крепись! А муж может тебя на время заменить, чтобы ты могла чуть больше часика поспать?

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Христос Воскрес!!!!
Со светлым праздником Пасхи!!
Мира, добра, любви и здоровья вашим семьям!!!

images

Ляленька, Олечка, С Днем рождения!!!! Удачи, здоровья, задорного смеха Тимоши!!! Всего-всего!!!
Тебе - цветов!
images
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!

Ляленька

New member
Христос Воскрес!:)

Девочки, очень приятно! Всем спасибо за поздравления!:give_heart:
Сегодня денек провели супер! Открыли дачно-шашлычный сезон. Уже столько народа на пляже в ждановичах. Тимошка хороший мальчик, поиграл немножко в доме, покушал и спал 4 часа в колясочке.

но все же вот такая идиотская фобия у меня после моих всех бед с ним.
это неудивительно... ведь тебе столько пришлось намучиться! Желаю тебе, чтоб твоя фобия поскорее прошла и "процесс" был столь же приятным, как и до родов и даже лучше!

Мои пасхальные куличики:
ух! ну Катюшка-кулинарка!:) Я с дрожжами вообще работать не умею, поэтому все куличики бабушка моя пекла:)

Persefona

мечтательница
Ляленька, Олечка!
Поздравляю с Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего и побольше!!!
471993523.jpg

Подружка

New member
ух! ну Катюшка-кулинарка!:) Я с дрожжами вообще работать не умею, поэтому все куличики бабушка моя пекла:)
Спасибо! Это мои первые куличики и первая работа с дрожжами!:blush1: Но первый блин не комом! Получились просто супер!:nyam:

Lorena

Well-known member
Подружка, молодец красивые пироги получились. А я по старинке купила в магазине небольшой, даже кекс написано было а не кулич и освятила. Я вообще даже яйца в этот раз не красила, просто отварила и все, правда у меня деревенские и такие темные как будто их покрасили. В этот раз мы с мужем на пасху только с сыном, которому без разницы что и как, муж у меня не фанат церковных обрядов, вот и я поленилась что-то делать, только осветила минимальный набор и все.

Ксинди

VIP Мама
Ляленька, C Днём рождения!
Прямо по середине весны родилась!
Расцвета тебе жизненного! Всех желаемых тобой благ!
Присоеденяюсь!

Подружка, Крсивые пасочки получились! Я так и не дошла до них...на след год отложила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху