присоединяюсь к поздравлениям!Ляленька, C Днём рождения!
Прямо по середине весны родилась!
Расцвета тебе жизненного! Всех желаемых тобой благ!
присоединяюсь к поздравлениям!Ляленька, C Днём рождения!
присоединяюсь!!!Ляленька, C Днём рождения!
может если только чуть-чуть, но сейчас она уже не так часто соску сосет, она уже научилась сосать палец, кулак, рукаваПошел на спад сосательный рефлекс?
нам и в РД не делали, и в ПК невролог ничего не говорила, сказала просто, что все окей, и домой отправила.Но у моей подруги, которая рожала в 1 РД и им не делали узи, отправляли из ПК.
ну не знаю, у меня все еще дурацкие мысли, что мой шовчик может разойтисьа чего страшно?
да-да-да. Я раньше тоже спрашивала. Это не насморк, это козявки. Проходы носовые узкие, молоко заливается, засыхает, козявки образуются в основном после сна. Днем он их прочихивает или еще как отходят. Промыть физ. р-ром - у нас тоже истерика, пробывала на сытый желудок. Но лучше всего залить в нос и потом положить на живот на 5 минут. На сытый так не сделаешь..срыгнет. Поэтому старалась после часа после кормления. А вообще я сейчас только ваткой скрученой лажу, чуть соплеососом иногда, если не могу достать. Или вообще ничего не делаю.Девочки, хотела вот еще что спросить. Мой деть к утру начинает "подхрюкивать" - такое ощущение, что в носоглотке скапливается много слизи. Причем, во сне дышит носиком хорошо, он чистый. Днем вообще такого нет - только к утру появляется. Кто-нить сталкивался? Что в таком случае делать? Купила салин - потому что все попытки промыть физраствором - это истерика.
Присоединяюсь. Сбытия мечт! Нежности, радости и любви!Ляленька, C Днём рождения!
Какая рукодельница! Мне очень понравилась шапочка!это все бабушка. еще есть сова и 2 медведя, и котик. поэтому бабушка захотела фото с внуком в ее шапочке![]()
Жесть!:shok: Свет, ты молодчинка! Крепись! А муж может тебя на время заменить, чтобы ты могла чуть больше часика поспать?меня огорчает факт, что реб уже 5 месяцев спит 3 раза в неделю.
спасибо!Какая рукодельница! Мне очень понравилась шапочка!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!Христос Воскрес!!!!
Со светлым праздником Пасхи!!
Мира, добра, любви и здоровья вашим семьям!!!
![]()
Ляленька, Олечка, С Днем рождения!!!! Удачи, здоровья, задорного смеха Тимоши!!! Всего-всего!!!
Тебе - цветов!
![]()
это неудивительно... ведь тебе столько пришлось намучиться! Желаю тебе, чтоб твоя фобия поскорее прошла и "процесс" был столь же приятным, как и до родов и даже лучше!но все же вот такая идиотская фобия у меня после моих всех бед с ним.
ух! ну Катюшка-кулинарка!Мои пасхальные куличики:
Спасибо! Это мои первые куличики и первая работа с дрожжами!:blush1: Но первый блин не комом! Получились просто супер!:nyam:ух! ну Катюшка-кулинарка!Я с дрожжами вообще работать не умею, поэтому все куличики бабушка моя пекла
![]()
Присоеденяюсь!Ляленька, C Днём рождения!