Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
Ляленька, C Днём рождения!
Прямо по середине весны родилась!
Расцвета тебе жизненного! Всех желаемых тобой благ!
присоединяюсь!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Подружка, какая красота, и представляю какие вкусные куличи у тебя получились...:give_rose::give_rose::give_rose:
А я вот не умею с дрожжевым тестом дружить, сколько раз не пыталась - ни в какую...

Blond

New member
Христос Воскрес!!!!
Со светлым праздником Пасхи!!
Мира, добра, любви и здоровья вашим семьям!!!

images

Ляленька, Олечка, С Днем рождения!!!! Удачи, здоровья, задорного смеха Тимоши!!! Всего-всего!!!
Тебе - цветов!
images
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

ollalla

Active member
ЛЯЛЕНЬКА- С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И конечно же всех с наступившим ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!

Glowworm

New member
всем куку!
вас перечитать - не осилю)))

зато фоточками поделюсь. вчера Савеныша щелкнула.

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
Pat, Альбинушку с трешечкой!:give_heart:
insa, Лолиту с двушкой!:)

Девочки, хотела еще раз спросить про какашки... что делать с этими кровяными прожилками, как вы считаете? если анализы все в норме, ребенок весел и доволен, набирает вес на ура, то где искать и что делать? Он через раз какает с кровяными прожилками. Штучки две-три малюсеньких, но они есть... и меня это жутко беспокоит... перелопатила весь интернет. Мнение от стафилококка до "не стоит беспокоится, если ре хорошо себя ведет и набирает вес"... или может кто-то хорошего врача порекомендует? очень-очень буду благодарна...

вчера Савеныша щелкнула.
Света, атас! Савка - просто буська! Такой аппетитный пирожочек!:give_heart: И улыбочка! И по-прежнему на тебя похож:)

katyk

New member
Ляленька, честно говоря даже не знаю что тебе и посоветывать... Наверное если бы я волновалась этой проблемой, я таки-бы сдала анализ кала ребенка, только не в обычную пол-ку

мы хоть и 8 кг но до вас далеко
а как нам до вас далеко....

Ляленька

New member
я таки-бы сдала анализ кала ребенка, только не в обычную пол-ку
а куда? и все ж таки Света-Зайчик права, информативности в этом анализе мало... в ПК сдавали капрограмму, она в норме, и ОАК и ОАМ тоже.

sanirka

1+1+1
А я вот не умею с дрожжевым тестом дружить, сколько раз не пыталась - ни в какую...
я тож не умею...
Катюша, молодца, красивые куличи и вкуснющие небось :)

Glowworm,какой смешнючий пончик-голопопик )))
я вот смотрю га таких аппетитных малышей и не верю, что такие бывают, т.к. моя настоящая каланча худая)))

хотела еще раз спросить про какашки...
ой, я вот даже и не знаю, но теребила бы все же врача однозначно.
если ваш педиарт не может ничего путного сказать, то думаю есть смысл спросить у другого.

katyk

New member
Ляленька, Blond, мы раельно поменьше, если при рождении были 3 780, то сейчас, почти в 2-х месячном возрасте мы 4 800(

sanirka

1+1+1
а у нас как говорится, две новости - плохая и хорошая...с какой бы начать..
плохая...я бы даже сказала очень плохая:( -у меня опять что-то с Алисиком, я уже и не знаю, что мне делать...
Вчера нас папа от бабушки забрал, приехали вечером, она в машине чуток спотела, я пришла домой, переодела ее, покормила, смотрю, а она что-то все капризничает, я ее трогаю, а она теплая, померила темпу - 37,75 :(
потом через полчаса такая же, через час тоже, заварила ромашки, дала ей 2 ложечки теплой, через час уже 37,4...всю ночь по-разному, то 36,5, то уже 37,6...утром тоже туда-сюда..и капризничает больше обычного, то ли животик, то ли от темпы, то ли ее еще что-то тревожит..пока ничего не делаю и ничего не даю, вроде спит. Вот и что мне с ней делать??? вроде не кутаю уже, вот и на тебе...значит все же мне ее кутать надо???

хорошая - все же попробовали..:man_in_love:
никакого дискомфорта, болей и тыпы не было ни разу :) что не может не радовать:give_rose: так что все отлично и даже временами лучше, чем было "до" :give_heart:

katyk,мы родились 3660, а сейчас по последним замерам 5100 :)

МаМалыш

Summer in the City
Glowworm, какой потрясающий, очаровательный пухленыш :) И так уже прям ползти старается. И на ручки хорошо опирается! Умничка и красавчик!!!

Alesinia

New member
Glowworm,какой вкусный пирожок, ням-ням и бусь-бусь :give_heart:

Ляленька, с днем рождения!!!
576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]* . * .[/FONT][FONT=georgia,times new roman,times,serif]* . * . *[/FONT][FONT=georgia,times new roman,times,serif].
[/FONT]
Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!

Счастливой Пасхи искренне желаю,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!

[FONT=georgia,times new roman,times,serif]*[/FONT][FONT=georgia,times new roman,times,serif]. * . * .[/FONT][FONT=georgia,times new roman,times,serif]* . * .
с Пасхой!!!
[/FONT]

katyk

New member
плохая...я бы даже сказала очень плохая:( -у меня опять что-то с Алисиком
ой-ой... пусть Алисик поправляется...

хорошая - все же попробовали..:man_in_love:
никакого дискомфорта, болей и тыпы не было ни разу :) что не может не радовать:give_rose: так что все отлично и даже временами лучше, чем было "до" :give_heart:
поздравляю!!! а я пока не решилась(((

katyk,мы родились 3660, а сейчас по последним замерам 5100 :)
тоже стройняшки!!!

Lorena

Well-known member
Glowworm, Cавенок молодец, смотрю хорошо уже на четвереньках стоит. Мой тоже так научился, а вот ползти еще все никак, вернее он ползет, но как рак назад пятится, т.к. попой научился, а руками нет.

sanirka, зачем кутать, закутаешь - вспотеет и может простудится от этого, да и от перегрева температура тоже бывает.
У меня мама бывало закутает дочку а потом, ой смотри ребенок вялый, наверное температура, я дома раздену, дам попить чайку (ну это как постарше станет) она немного вспотеет наголо и температура как не бывало и больше не возвращается, т.е. явно перегрев был.

sanirka

1+1+1
ну вот, приходила педиатр, посмотрела, сказала красное горлышко...((( мы простудились(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху