Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
а у меня назрел такой вопрос личный..если после родов еще не было месячных, то все равно есть шанс залететь без предохранения или нет?
можно, еще и как, ты же не знаешь когда яйцеклетка созреет, а это раньше М, т.ч. залететь вполне реально.
Зы, у знакомых так вторая дочка появилась, они об этом только на 4 месяце узнали, т.к. у мамы самочувствие было отлично, гормоны не шалили и особо никаких признаков Б не было.
Все сама тесты на всякий случай не куплю, хотя 2 месяц себе об этом напоминаю, правда вспоминаю я о них только дома вечером, а надо бы на прогулке проходя около аптеки

Blond

New member
Blond, вы со Златкой красавицы)))Златик позирует,понимает что модно одета-Звезда прям,а Мотя спит так нежненько...
спасибо ))) наряд сама выбирала :prankster: ждала тепло, что б жилетку поносить))))))))))))))

sanirka

1+1+1
Ashatan,где ж ты раньше была?? :scratch:
:prankster::prankster:

можно, еще и как,
:shok:
а я почему-то думала, что ЯК созреет только с появлением первого цикла, т.е. после первых месячных...да, видимо я что-то не так поняла((

Belle

вся такая хозяйственная
Tanz, такой коля хорошенький! И так старательно голову держит!

Oyshi, малой очень смешной на фотке!

Что то распереживалась что мы тепло купаем! 37 начинаем 36 заканчиваем

Blond

New member
поделись и со мной)))
незнаю как правильно описать - вроде и ничего сложного )))
не поймете буду просить мужа что б сфоткал ;)

одна рука в районе шеи, а вторая под коленки - получатся как на весу сидит и ручки не встороны, а перед собой что б малыш держал - тогда ручки расслабляться и кулачки начинает разжимать

когда носите одной рукой спиной к себе- руку под одно колено надо засунуть - если правой рукой держите тогда и правую руку под левое колено ( это для профилактики дисплазии)

и ручки почаще надо гладить сверху вниз и заканчивая (где кулочки) сами пробуйте пальчики раскрывать- при этом улыбайтесь и рассказывайте
что-нибудь))))))

мне все помогло

Belle

вся такая хозяйственная
Blond, злата прелесть маленькая! Так уж позирует!

Belle

вся такая хозяйственная
Лорена, федька такой прикольный в голубой шапочке!

Катик, настя такая милая улыбашка!

sanirka

1+1+1
Belle,Алеся, я видимо уже забыла когда у меня ДР и, наверное, неправильно тебе написАла, у меня 23.06, т.е. 23 июня :)

Belle

вся такая хозяйственная
galunay, такие хорошенькиедетки!
Redangel, такой прикольный!

У с детками тоже все по разному. С мишкой моложе была где я только его не таскала и не была. Учеба была. Куча дел. А сейчас ничего не делаю, просто наслаждаюсь. Мишка так быстро вырос, с софи хочу хоть как то продлить что ли :)

sanirka, тызнаешь это у меня что то. Я все даты в табличке путаю! Причем тебя проверила дважды :) а вписала все равно не туда. Уже стыдно становится что всех путаю. Доберусь до компа и исправлю!

sanirka

1+1+1
а мы с Таней Slivka обе 23.06 родились и дочи наши 01.02 тоже вместе родились :)

Девченки, привет!!! Ну вы и болтушки))))
Сегодня просто парад карапузов!!!
Очень порадовали фотки подросших мальчишек и девченок! Бусь всем!

surprise

New member
мы дома маемся. Если будет такая погода - все равно завтра гулять пойдем. Плохо спит = капризы, да еще и папа уехал..скучно-грустно. Видимо все из-за погоды дома сидят в инете..

galunay, лапочки-детки и такие же глазастики как и ты!
Redangel, приятно познакомиться с новой невестой Павлиной!

Glowworm

New member
а я почему-то думала, что ЯК созреет только с появлением первого цикла,
ага, только монстры приходят уже после овуляции, а не перед ней :)))
можно не дождаться :)))

моя доктор всегда советовала мне раз в 3 месяца тест мочить, пока монстры не придут.

sanirka

1+1+1
а у нас наоборот у Алисика день сна сегодня, она только на покушать просыпается и все, я уже и свет врубила и все равно..спит и все ей ни по чем ))
а я сижу, делаю доклад мужу к защите диплома и в нете одним глазиком :)
тоже скучно безумно..муж завтра только домой приедет, будем одни ночевать :(

ага, только монстры приходят уже после овуляции, а не перед ней
я вот раньше думала, что сразу после родов не бывает овуляции до первых месячных, а потом уже все окей. гыгы, во наивная ))) ну ладно, чего уж там сейчас :)

а вообще месячные через какое время после родов, как правило, приходят?

котеночкина

Active member
surprise, мы вот выбрались на улку. Отказывался дома вообще спать, только как у Светы на сисе чуток дремал. Пусть на улке спит, а то капризы начались во 2 половине дня.

surprise

New member
sanirka, у всех по разному начинаются М. У кого через 3 месяца, у кого после завершения ГВ.
котеночкина, дождь идет..ты с зонтом и коляска с чехлом? Я думаю так выбраться если погода не станет лучше может завтра..да, в квартире мы не спим :( засыпает и сразу просыпается или от малейшего шороха или просто сам по себе. я еще могу сесть за руль и круги наматывать, но я сама сонная.

Glowworm, но у тебя ж разница между детьми хорошая, не погодки..значит что-то ж действовало?

котеночкина

Active member
surprise, увидела солнышко и мотанулась, чехол забыла, зонт забыла, хоть шапка в коляске была. Только вылезла и дождь пошел, я до навеса добежала так и гуляем)) зато вроде заснул и я взобдрилась, а то деть не спит=капризы=сонная и уставшая мама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху