Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
3 и 7 мес мы 30 сентября родились. а зовут Злата
приятно познакомиться :) Имя малышке очень подходит :)

Lorena, ух, сколько у вас нарядов на улицу!

Кстати кто нормально относится к шапочкам просто с отворотом и не нужны с завязками, посмотрите марки Наша мама, мы таких разных цветов в Гиппо по 25 тыс. накупили
В Буслике вчера чуть такую же не купила, но потом нашла с ушками. Мой, когда начнет головой крутить, так только и придется поправлять. Но на заметку взяла, можно купить на лето, недорого... А какой ты размер брала?

Blond

New member
знаешь а мы свое учили милицию не боятся, а наоборот что это люди к которых надо не боятся и если что к ним обращаться, один раз даже такое помогло. Она от нас на массовом мероприятии драпанула пока нас на металлодетекторе блин осматривали, но не заметив родителей пошла к милиционеру и нас быстро нашли, мы на посту досмотра уже с ума за 3 мин чуть не сошли, но главное ребенок не растерялся и сразу пошел куда и к кому надо. Правда мы после этого в праздничные дни даже в парки перестали ходить.
может ты и права, но иногда сил просто нет. я уже год борюсь с ней, что чужие вещи без разрешения нельзя брать - и самое интересное, что она все понимает и мне рассказывает, но иногда ей просто отшибает голову . ходили к ортопеду попросилась пойти со мной - мы с ней обсудили, как себя надо вести - пока врач осматривала Матвея она взяла листики, ручки, маркеры и ее печать и начала заниматься своими делами - я была ошарашена и стыдно было пипец как

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
katyk, кака-а-а-я улыбка! Вау! Прелесть!

вернее у нас с той распродажи 3 их только на такую погоду как сейчас.
3 куртки взяла для своего карапуза? (Ключевое слово "только" ))) Я ж говорю - мама кавалеру уже подыскивает невесту )))

Redangel

New member
А это мы за последние 3 дня , там есть где мы гуляем так я написала что на нас одето, а то многие интересовались что одевать на такую погоду.
прям полный фотоотчёт :)

а вот и мы покажемся:
какой улыбасик :)

Lorena

Well-known member
3 куртки взяла для своего карапуза? Я ж говорю - мама кавалеру уже подыскивает невесту ))) Класс! )))
там такие цены сладкие были, что моя душа не вынесла и я взяла побольше (мне таблеток от жадности и побольше-побольше).

katyk

New member
спасибо девочки, улыбаться да, мы умеем)))

Blond, у меня сынок так, у врача нашего педиатора пока она его смотрит, все на столе успевает потрогать, поколупать, не говорю уже про магазины... пока стоим в очереди, куча всего появляется в корзинке, только и успеваешь доставать

galunay

Active member
Tanz,Очень хорошенький глазастик!!!!
Оyshi, о,еще один глазастик, смешной))
Blond, Вы с дочей такие похожие!!! Детки и мама красавцы!!!

девочки, про ногти, стыдно признаться..но я ни разу еще не стригла их малышне, меня папа не допускает..сам все время стрижет и когда он уезжает, то все время перед отъездом все ногтики ей обработаем, даже специально купил набор со щипчиками, пилочкой и 2 ножничек - отдельно для педикюра и маникюра )
Ну ваш папа молодец, очень хороший!!!

Lorena, Парень ваш моднявый, и джинсики и рубашечка, и курточек столько!!!

katyk, Вот это улыбочка!! Класс!!

Ну и я своих покажу))))
Добавила фото и без соски))))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
А вообще, мы вчера с мужем говорили про мое отношение к сыну, так вот от дочки кардинально во всем отличается и на это есть 2 причины, я дочку скорее даже от того что так надо рожала (25 лет, 5 лет замужем а детей нет - непорядок), а сына просто захотела ребенка несмотря ни на кого и не на что, ну и финансово у нас было не очень, как родилась дочь работал только один муж и то только устроился после распределения на работу и ЗП первый год вообще была не ахти, т.ч. одежда скорее была вся необходимая, а не для красивости, хотя и такой тоже хватала, просто у сына реально скоро шкаф будет по размерам как у меня.
Я детей обоих люблю, вот только с дочкой с была просто мама, а с сыном наслаждаюсь материнством. Кстати дочка у меня на ИВ, те месяцы что пила ГМ она тоже его пила с бутылки, тч может ГВ тоже очень важно для связи мама-ребенок, не основополагающее, но все же.

Blond

New member
Blond, у меня сынок так, у врача нашего педиатора пока она его смотрит, все на столе успевает потрогать, поколупать, не говорю уже про магазины... пока стоим в очереди, куча всего появляется в корзинке, только и успеваешь доставать
про магазины - у нас любительница в соседи ездить ( на пушкинской) и ходит с маленькой тележкой всегда отдельно и берет то, что ей надо:yes:

про магазины - у нас любительница в соседи ездить ( на пушкинской) и ходит с маленькой тележкой всегда отдельно и берет то, что ей надо:yes:

katyk

New member
galunay, сынок видно уже взросляка;)

мы туда тоже любим ездить, но по дугой причине - там машины-корзинки. Можно ездить, и покупок сына меньше делает))))))))))))

Tanz

teach English
Lorena, Федюня - прелесть!!! Такой моднючий! :)

katyk, Настенька такая смешнючая!!! Улыбка просто на зависть!

Blond, детки - прелесть!!!

Persefona

мечтательница
Ну и я своих покажу)
детки - прелесть! про соску тоже подумала, плачет без нее?

тч может ГВ тоже очень важно для связи мама-ребенок, не основополагающее, но все же
Наташа - ГВ - это не оснополагающее, именно, если рассматривать с точки зрения, связи, доверия с матерью. Главное для ребенка - это любящие и заботливые родители. Меня мама кормила грудью, но я не скажу, что у нас с ней очень тестные доверительные отношения, вот, к примеру, про дом. роды я ей не могла признаться, потому что знала - не поймет меня (до сих пор не понимает).

Blond

New member
galunay,малыши - карандаши, хорошенькие и мы без пустышки никуда)))
Redangel,класс - мне сразу Злата маленькая вспомнилась ( похожи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху