Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
это вы уже ползать пытаетесь?
если поставить руки для упора ножек, то он отталкивается и продвигается вперед, как "раненый боец", а так, еще не ползаем.
проверяли таким образом, есть ли у ребенка инстинкт самосохранения. Так, вот - его у Платона явно не хватает))) ныряет с краю кровати вниз головой)))
а вы Платошкину фотку в журнал Малышок
не))) какой журнал))) а ты его покупаешь? есть там что-нибудь дельное?
у нас новая забава - пускать ротиком со звуком пузыри))) будит нас так с мужем по утрам еще до будильника
игрухи-погремухи уже юзает хорошо, из одной руки в другую перекладывает, а сейчас подносила мобильный, чтоб бабушка послушала гуления, так выхватил у меня из рук ))
а еще она пальцы свои все время теребит
отлично! мы так начинали перед захватом ингушек, думаю, что скоро Алисик проявит к ним интерес
Платошка-капитошка прелесть
я его порой так и называю :), но, на самом деле, есть такое муж. имя - Капитолий - Капитошка ))

котеночкина

Active member
а как вы на ногах ногти стрижете? Мой ими шурует постоянно, а время кормления лежа не достаю, а муж боится.

Persefona

мечтательница
Blond, какая доча модница-красавица!
так мне нравятся шапки, как на Матвее, нужно и нам такую приобрести.
Мама Ира - очаровательна!
а как вы на ногах ногти стрижете?
у нас на ногах ногти как-то сами стачиваются)), но вчера мизинчиком ноги меня царапнул

котеночкина

Active member
Оyshi, а через какое время после перебирания пальцев игрухи начал хватать? Мой уже больше недели так делает, вчера пытался тянуться к погремухе, пару раз дотронулся и пугался. Зато любим маму за губы и нос хватать, а если волосы окажутся в рученке, то мертвой хваткой цепляется, кулак с трудом можно разжать.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
блин у меня тоже черника есть змороженая, только вперемешку в земляникой. Не наю, че делать с ней?
разморозить и скушать! Это ж вкусно! ;)

Оyshi, какой любопытный взгляд у сыночка на фото! ))))))

Blond, Старшенькая точно обезьянка )) Последнее фото классное!

sanirka

1+1+1
девочки, про ногти, стыдно признаться..но я ни разу еще не стригла их малышне, меня папа не допускает..сам все время стрижет и когда он уезжает, то все время перед отъездом все ногтики ей обработаем, даже специально купил набор со щипчиками, пилочкой и 2 ножничек - отдельно для педикюра и маникюра :))))

katyk

New member
Blond, какая у тебя доченька красавица и модница
а на первой сынуля такой нежненький...

TicTac, а мы молочные коктели делаем и туда замороженные ягоды добавляем, объедение

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
а как вы на ногах ногти стрижете? Мой ими шурует постоянно, а время кормления лежа не достаю, а муж боится.
еще ни разу не стригла после рождения! Они там не растут, видимо ))

нас она Весы и перепады настроения иногда убивают ...
мои старшие дети тоже весы. А сколько твоей? И как зовут девочку? )

Redangel

New member
Redangel, как у вас дела с аппетитом? малышка хорошо кушает Беллакт? вес набирает?
с аппетитом всё хорошо, кушает с удовольствием и вес хорошо набирает и с животиком ттт давно проблем нет

Redangel

New member

Blond

New member
TicTac, а мы молочные коктели делаем и туда замороженные ягоды добавляем, объедение
а как делаете коктейли? поделитесь плз - пошла залезла в морозилку у меня тож есть малина и черника))))

мои старшие дети тоже весы. А сколько твоей? И как зовут девочку? )
3 и 7 мес мы 30 сентября родились. а зовут Злата :yes:

Redangel

New member
как вы на ногах ногти стрижете?
я стригла только один раз, сейчас стала царапаться и думаю надо опять стричь, а медсестра мне чуть ли не с самого начала говорила, что мол типа ногти длинные и стричь надо, я пыталась ей объяснить, что это кончик ногтя у нас такой белый, а под ним плоть, не палец же мне резать, а она всё равно своё...

Persefona

мечтательница
а через какое время после перебирания пальцев игрухи начал хватать?
примерно через 1,5-2 недели, ну..у всех же по разному, может Никитка и раньше возьмет погремушку, не спеши, все будет)) как мой свекр вчера сказал, не успеешь оглянуться - скоро побежит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху