в среднем 38a сколько температура воды, в которой вы Алисика купаете?
это когда в большой купаем
в маленькой папа купает, он смотри сам, но он точно не наберет теплее, чем надо. он у нас сторонник как раз-таки закалов.
в среднем 38a сколько температура воды, в которой вы Алисика купаете?
привет, Платончику! Такой хитрый взглядвсем здрасте!
У меня сынок!!! КОЛЯН!!!Tanz, бозе! какая прелестная у тебя доченька!
ИМХО, Ира, это очень высокая температура. Малышка ведь плавает, а не просто лежит в ванной. Вот достаешь ее - она распаренная вся - вышла, подуло - вот и все. Мы купали в 37-36 как только с РД приехали, теперь постепенно снизили до 34 градусов. Для закалки очень полезно.в среднем 38
прости, сначала написала доча, вот балда, сыплю голову пепломTanz, бозе! какой прелестный сыночек! :give_heart:
Потому что ногти быстро растут - потом на лице "боевые шрамы". А вообще мы его закаляем - там на заднем плане попа голаяА на ручках варюшки зачем ему одеваешь?
вот! и наш тоже себя раздирает ногтями, ногти стригу через день - не помогаетПотому что ногти быстро растут - потом на лице "боевые шрамы
+100 Мы начинали с 37 - деть себя вяло в ванной вел. Сейчас 34 градуса - 20 минут заплывов гарантированно!!!ИМХО, Ира, это очень высокая температура. Малышка ведь плавает, а не просто лежит в ванной. Вот достаешь ее - она распаренная вся - вышла, подуло - вот и все. Мы купали в 37-36 как только с РД приехали, теперь постепенно снизили до 34 градусов. Для закалки очень полезно.
Ириш, это, наверное многовато... Мы Любаве один раз сделали 37 и быстро пожалели об этом. Малышка с кругом реально задыхалась... Тяжело ей было плавать. Теперь у нас 35-34, а к концу купания и того меньше (плёхаемся минут 25)в среднем 38
в среднем 38
это когда в большой купаем
в маленькой папа купает, он смотри сам, но он точно не наберет теплее, чем надо. он у нас сторонник как раз-таки закалов.
здрасте-здрасте, глазастик-бусясьтиквсем здрасте!
Оль, а может на самом деле поройся тут у нас по форуму, здесь много есть тем для консультаций, я думаю, что кто-кто поможет.дело в том, что такого доктора, к сожалению, я пока не нашла...
Платошка сегодня дрыхнет целый день - погода сказывается.
да, она неонатолог. стукнись к ней, скажи я отправилаа я могу ей написать? она медик?
я не с точки зрения закалки. Просто малыш должен развиваться, ручками учиться управлять, все хватать, а варюшки этому как-то мешают. Опять же только мое ИМХО.А вообще мы его закаляем - там на заднем плане попа голая
Какой же Платоша потешный!!! И глазюки супер! Кстати, я все хотела спросить, а вы Платошкину фотку в журнал Малышок, случаем, не давали? Там просто деть очень похожий был в апрельском номере.всем здрасте!
так же беда, особенно сейчас, когда кулаки стали нашими лучшими друзьями.и наш тоже себя раздирает ногтями, ногти стригу через день - не помогает
О, у нас точь-в-точь вчера после возвращения от бабушки было! А я-то думаю, что с ребенком, темпа под 37 была, вялая, капризная, и больше ничего... За ночь видать в себя пришла, утром уже нормально все было, отправила в сад. Тоже любительница покутать, да и дома у них значительно теплее, чем у нас...У меня мама бывало закутает дочку а потом, ой смотри ребенок вялый, наверное температура, я дома раздену, дам попить чайку (ну это как постарше станет) она немного вспотеет наголо и температура как не бывало и больше не возвращается, т.е. явно перегрев был.