Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
а наш ребенок по-прежнему не тянется и не хватает игрухи, зато научилась хватать соску и сама ее достает изо рта себе и засовывает вместо нее кулак, когда ей хочется :) и мамау за руки хватает постоянно, когда я ей соску даю )))
а еще она пальцы свои все время теребит, сложит ручки на груди и давай пересчитывать себе пальчики :)))))

Танюшечка

New member
ниче се!! по мне и 37 уже горячая! Малой в такой потел, когда в круге плавал, поэтому сейчас не выше 35 набираем...

Пусть Алиска поправляется и не болеет больше, хотя бы до годика! А лучше, пусть это окажется глюк!

TicTac

New member
:) Да не сказать что бы много. На сегодняшний день около 5700-5800. Ростом мы около 63. У дочи пухленькие складочки с внутренней стороны ножек, вот они-то и страдают от подгузов меньшего размера...
В последнее время у нас вообще попа красноватая какая-то. Думаю, дома будем без подгуза стараться обходиться...
у нас та же проблема. Только мы на 3-ке щас, весим 5700, хочу добить пачку и скорее перейти на 4-ку...

Tanz,какой прикольный малышастик, глазки оч красивые))

Blond

New member
у нас та же проблема. Только мы на 3-ке щас, весим 5700, хочу добить пачку и скорее перейти на 4-ку...
а мы уже 2 пачки 4-ки использовали - с нашими ляжками скоро на 5-ку придется тоже переходить ))))))))))))

TicTac

New member
Может такое в норме бывает. Скорее всего, у вас просто сосудик где-то в попке слабый и он чутка дает прожилки.
согласна, может трещинка где. Особенно если кровь красная, а не черная, то скорее всего где-то трещинка или лопнул сосудик

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
а у нас как говорится, две новости
Поздравляю с началом ПЖ!!! Это отлично, все прошло, как по маслу :)))
А Алисику выздоравливать желаю! Я думаю, что или сквозняком каким продуть могло, или кондиционер включали. Да и вирусы сейчас разные ходят, вы же в гостях были...

Glowworm, Савушка такой прям...точно пожмякать хочется этого пампукика ))) Вспомнилось, что есть породистые собачки, все такие прям в складочку )))))))))))

ну в зимних совсем наверно жарко))))
нам пока жарко не было ))) Просто под него во всем тонком... Тоже вот ждем посылочкууууу. Ну, если уж совсем жарко станет на улице, придется переходить на джинсики и ветровочку, прям по-взрослому тогда будем )) Вчера уже легкую шапку с ушками закрытыми в БУслике купила, е-мае, почти 60 000 за "говнюшку" (извините) маленькую...А что делать.
В Буслике вчера вообще никого не было!!! Мы одни, наверное, ходили по залу)))

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Пролежала замороженная черника всю зиму, было не до нее, сейчас делаю компоты - не ожидала, что так вкусно будет ))
всем здрасте!
блин у меня тоже черника есть змороженая, только вперемешку в земляникой. Не наю, че делать с ней?

Платошка-капитошка прелесть )

TicTac

New member
в среднем 38
это когда в большой купаем
в маленькой папа купает, он смотри сам, но он точно не наберет теплее, чем надо. он у нас сторонник как раз-таки закалов.

38 мне кажется многовато. Нам невролог прописывала такую температуру только для успокаивающих ванн, и то мы купали в максимум 37.

вот! и наш тоже себя раздирает ногтями, ногти стригу через день - не помогает
+1
и еще стричь у меня не особо получается - она руками машет, так сложно нормально ей ноготоки подстричь...

а мы уже 2 пачки 4-ки использовали - с нашими ляжками скоро на 5-ку придется тоже переходить ))))))))))))
а я была уже тоже пачку большую хагиссов премиум 4-ку израсходовала. Только у нас какая-то проблема - 3-ка мала, 4-ка большая (протекало постоянно). Сейчас надеюсь уже получше будет, если же нет - перейдем на другую марку

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
а сегодня на улице с детками кто-нибудь гулял?
Мы! Вышла, была, на балкон, гляжу, дождь прекратился. Пока собирались, он опять начался. Пошли в д/с под навес. Алеся с зонтом бегала, там же подружек ее встретили, вместе осенью в садике будем :) На улице хорошо, тепло, вот только не летная погода...

назаказывала с тао барахла на косарь баксов))))
ух ты!!! НУ да, семья большая, всего много нужно! Приятное ожидание, потом хвастайся :)

Tanz, какой хорошенький! Буся ему в щечку))

Всех именинников с датками!!!

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Tanz, какой глазастенький очаровашка! А варежки днем снимай, деть должен щупать и кулачки разжимать. Мой тоже царапает, на ночь одеваю, а то он крутится и дерет лицо.

Оyshi, Платоша выглядит таким смышленым!

Blond

New member
а вот мы сейчас так гуляем в флисовом костюме ( правда в тонкий пледик потом завернула ручки и носик прохладные были
а вот и старшая кривляка и я

Вложения

• DSC01082.jpg
    DSC01082.jpg
    156.9 KB · Просмотры: 67
  • DSC01023.jpg
    DSC01023.jpg
    301.9 KB · Просмотры: 63
  • DSC01027.jpg
    DSC01027.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 54
  • DSC01049.jpg
    DSC01049.jpg
    195.4 KB · Просмотры: 55
  • DSC01055.jpg
    DSC01055.jpg
    317.8 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху