:crazy:У меня сынок!!! КОЛЯН!!!
:crazy:У меня сынок!!! КОЛЯН!!!
спасибо, Света, большое! сейчас напишуда, она неонатолог. стукнись к ней, скажи я отправила
ниче се!! по мне и 37 уже горячая! Малой в такой потел, когда в круге плавал, поэтому сейчас не выше 35 набираем...в среднем 38
у нас та же проблема. Только мы на 3-ке щас, весим 5700, хочу добить пачку и скорее перейти на 4-ку...Да не сказать что бы много. На сегодняшний день около 5700-5800. Ростом мы около 63. У дочи пухленькие складочки с внутренней стороны ножек, вот они-то и страдают от подгузов меньшего размера...
В последнее время у нас вообще попа красноватая какая-то. Думаю, дома будем без подгуза стараться обходиться...
а мы уже 2 пачки 4-ки использовали - с нашими ляжками скоро на 5-ку придется тоже переходить ))))))))))))у нас та же проблема. Только мы на 3-ке щас, весим 5700, хочу добить пачку и скорее перейти на 4-ку...
а мы уже 2 пачки 4-ки использовали - с нашими ляжками скоро на 5-ку придется тоже переходить ))))))))))))
согласна, может трещинка где. Особенно если кровь красная, а не черная, то скорее всего где-то трещинка или лопнул сосудикМожет такое в норме бывает. Скорее всего, у вас просто сосудик где-то в попке слабый и он чутка дает прожилки.
Поздравляю с началом ПЖ!!! Это отлично, все прошло, как по маслуа у нас как говорится, две новости
нам пока жарко не было ))) Просто под него во всем тонком... Тоже вот ждем посылочкууууу. Ну, если уж совсем жарко станет на улице, придется переходить на джинсики и ветровочку, прям по-взрослому тогда будем )) Вчера уже легкую шапку с ушками закрытыми в БУслике купила, е-мае, почти 60 000 за "говнюшку" (извините) маленькую...А что делать.ну в зимних совсем наверно жарко))))
блин у меня тоже черника есть змороженая, только вперемешку в земляникой. Не наю, че делать с ней?Пролежала замороженная черника всю зиму, было не до нее, сейчас делаю компоты - не ожидала, что так вкусно будет ))
всем здрасте!
в среднем 38
это когда в большой купаем
в маленькой папа купает, он смотри сам, но он точно не наберет теплее, чем надо. он у нас сторонник как раз-таки закалов.
+1вот! и наш тоже себя раздирает ногтями, ногти стригу через день - не помогает
а я была уже тоже пачку большую хагиссов премиум 4-ку израсходовала. Только у нас какая-то проблема - 3-ка мала, 4-ка большая (протекало постоянно). Сейчас надеюсь уже получше будет, если же нет - перейдем на другую маркуа мы уже 2 пачки 4-ки использовали - с нашими ляжками скоро на 5-ку придется тоже переходить ))))))))))))
Мы! Вышла, была, на балкон, гляжу, дождь прекратился. Пока собирались, он опять начался. Пошли в д/с под навес. Алеся с зонтом бегала, там же подружек ее встретили, вместе осенью в садике будема сегодня на улице с детками кто-нибудь гулял?
ух ты!!! НУ да, семья большая, всего много нужно! Приятное ожидание, потом хвастайсяназаказывала с тао барахла на косарь баксов))))
да такой сосредоточенныйЯ сделала кадров сорок сего действа