Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
лады, куплю первый без шлеек черный. но эта модель простоя как не знаю что... без подкладки... простой очень
хотя на одном сайте фотка с подкладкой)))) фиг поймешь)))
только вот не знаю влезу ли в м-ку... по шкале продавца вроде влажу... но черт знает...
у этой моджели есть Lки... может лучше эльку взять?

Belle

вся такая хозяйственная
Мне тоже первый, чисто черный понравился. Мне вообще с моими растяжками только такие лифы и носить :(

Glowworm

New member
ой нимагу...

а вот этот вам как? только он в 2 раза дороже
231f7ee65bea4346b5bfd304972a62d1.jpg

Pat

Miracle ;)
Я за третий в горошек. Кокетливый ). Первый, правда, совсем простой. Не радует.
А почему не желтый? Брунетки со смуглой кожей оч. выгодно в желтых смотрятся. Желтый подчеркивает загар ).

Glowworm, Свет, я не понимаю, если тебе нра определенная форма чашки, чего ты все смотришь совершенно не тот фасон, что нра?

котеночкина

Active member
вот так бра смотрится на груди 2 размера, груди не видно. Шлевки не отстегивала, но они скорее декоративную функцию вуполняют.

Вложения

• 07122011184_1.jpg
    07122011184_1.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 64

Сыроежка

New member
помогите определиться , не магу больше....
обе модели хороши, красивые
но меня бы смутил верх в первой, т.к. настораживает крепление на груди, как себя поведет в носке, при купании и активных движениях...прочно держится или будет ползать во все стороны
вторая модель в этом отношении надежнее
желтый цвет выглядит чуть ядовито, но может картинка не передает истинный цвет и в реале будет красив
последняя расцветка выглядит мрачновато...мне нравятся купальники поярче

только вот не знаю влезу ли в м-ку... по шкале продавца вроде влажу... но черт знает...
у этой моджели есть Lки... может лучше эльку взять?
вот так всегда
когда с моделью вроде определился, мучаешься с рвыбором размера
А почему не желтый? Брунетки со смуглой кожей оч. выгодно в желтых смотрятся.
да, у меня есть купальник ярко-желтый
смотрится эффектно, ярко

sanirka

1+1+1
Blond,красавишна, и Мотик знатный бурундучек уже :) Кухня супер :)
Наши утренние топотушки))
ух ты, какие вы ходилки уже ;)
маюсь между коричневым и черным...
я однозначно за коричневый, если еще актуален опрос :))))

А вообще у меня такая же модель верха
и у меня, но у меня грудь небольшая, так мне такой лиф отлично, потом от него следов даже в открытых платьях и майках не видно, за это его и люблю :)
которые широкие и с плеч слетают
уна свченая проблема, какие б бодики не были, если плечики не с кнопками, а с разрезами, то капец, постоянно с плеч сползают :(

как для себя так я б этот взяла, модель такую обожаю, только не люблю черные и белые купальники :)
и кстати, у меня все купальники с трусами на веревочках по бокам, т.к. у меня бедра шире, чем из одного размера верх. ну т.е. трусы мне всегда малы от того верха, который мне как раз :)
груша я типичная :))))
T16rWgXnpgXXXSTpYb_123014.jpg_310x310.jpg

хотя на одном сайте фотка с подкладкой))))
с подкладкой такая модель однозначно лучше!! она будет держать грудь даже при снятых бретелях, если у тебя А. у меня держала супер!! только при очень сильных волнах я завязки завязывала.

ты смотри, чтоб по груди окей было, я ж поэтому и говорю, что преимущество - трусы с боковыми завязками. ;)

ой, девочки, как же и мне хочется на отдых...вы тут купальники во всю выбираете, чемоданы по тиху пакуете...а я в городе буду..максимум к бабуле в другой город :(

IrishN

Active member
Девочки, как со стороны смотрится животик, который весь в растяжках? Можно забыть о раздельном купальнике?

sanirka

1+1+1
IrishN,а у тея большой животик был??
просто так интересно, у меня был пуз ого-го какой, а растяжек нету...радостно конечно безумно. но вот все же интересно..как так...

ты не одинока, мы тоже никуда не собираемся...
ну вот, будем четверкой девичьей гулять :)))

а я сегодня мужу диплом дописала уже, сделала презентацию и доклад, горда собой до безумия :dance:
правда скучно как-то сразу стало...
а еще у малышни уже темпы нет, все вроде т-т-т хорошо.
только она какая-то более капризная стала, чем раньше была...вот и не знаю, в чем причина..

TicTac

New member
Glowworm, а я бы желтый взяла :) яркий очень и красивый цвет. На смуглой коже очень здорово будет выглядеть. Черные и темные купальники уже просто надоели. Правда модель там - непонятно как будет на маленьком формате смотреться ... У меня такого плана все купальники, только у меня чашка С

ты не одинока, мы тоже никуда не собираемся...

хехе, мы тоже туточки будем... охххо-хо-хо

TicTac

New member
мы пришли из польки )) весим 5800 и 63 см роста :)
сделали прививку, еще надо сдать всяких анализов кучу

Lorena

Well-known member
А мне в прошлом году все уши прожужжали чтоб не ехала отдыхать, так я в этом году однозначно сказала что на 21 один едем не меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху