Blond,красавишна, и Мотик знатный бурундучек уже

Кухня супер
Наши утренние топотушки))
ух ты, какие вы ходилки уже
маюсь между коричневым и черным...
я однозначно за коричневый, если еще актуален опрос

)))
А вообще у меня такая же модель верха
и у меня, но у меня грудь небольшая, так мне такой лиф отлично, потом от него следов даже в открытых платьях и майках не видно, за это его и люблю
которые широкие и с плеч слетают
уна свченая проблема, какие б бодики не были, если плечики не с кнопками, а с разрезами, то капец, постоянно с плеч сползают
как для себя так я б этот взяла, модель такую обожаю, только не люблю черные и белые купальники

и кстати, у меня все купальники с трусами на веревочках по бокам, т.к. у меня бедра шире, чем из одного размера верх. ну т.е. трусы мне всегда малы от того верха, который мне как раз

груша я типичная

)))
хотя на одном сайте фотка с подкладкой))))
с подкладкой такая модель однозначно лучше!! она будет держать грудь даже при снятых бретелях, если у тебя А. у меня держала супер!! только при очень сильных волнах я завязки завязывала.
только вот не знаю влезу ли в м-ку... по шкале продавца вроде влажу... но черт знает...
ты смотри, чтоб по груди окей было, я ж поэтому и говорю, что преимущество - трусы с боковыми завязками.
ой, девочки, как же и мне хочется на отдых...вы тут купальники во всю выбираете, чемоданы по тиху пакуете...а я в городе буду..максимум к бабуле в другой город