Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
девы. а на каком польском сайте можно посмотреть какие там подгузы в продаже имеются?
я озадачилась есть ли атм либеро, тк другие больше не хочу пробовать.

Lady

Active member
мне эрго обошелся в 100уе, а муж говорит 120, я уже не помню :)

Ксинди, очень красивый!!! этот рюкзак если правильно под себя настроить можно ходить целый день и спина не болит, летом очень удобно, с какого сайта заказала?

у меня на груди трещина, третий день кормлю одной, а больную сцеживаю и никак всё равно не заживает :( чтоже делать, причем не заживает уже недели 3 из-за постоянного кормления, мне кажется вообще уже не заживёт никогда, у кого-нибудь затянулись трещины и за какой срок?

ollalla

Active member
Всем доброго вечера!!!Вот мы и появились в детской темке.Свою дочулю назвала Любашей.В месяц набрали 1200-теперь мы 4600,а рост 55 см.. нас медсестра перемеряла не верила что на 5 см выросли...А тут читаю многие так выросли .Смотрю и радуюсь -какие же у нас детки замечательные .А теперь я немного пожалюсь вам..
К сожалению молоко у меня практически пропало...Висеть на груди -это у меня не прошло...молока больше не стало -боролась почти месяц,но увы...жалко ,я так хотела г.в.:this:
А вчера ещё одна напасть случилась резко заболел живот в районе шва,поднялась темпа..разогнуться не могу..сегодня продолжение такое же Сделала узи-в матке жидкость...и ещё приписали не исключается вопалительный прцесс в матке и в области шва...завтра к гинекологу пойду что делать не знаю...может вы сталкивались с таким?Молока в свете этих событий ещё меньше прям капли..

Lorena

Well-known member
Lady, у меня за неделю прошла, но была не очень глубокая.

ollalla, держитесь, пусть все со здоровьем наладится@@@@@@@@@@@@ вам на поход к врачу.

IrishN

Active member
Lady, не помню за какой, но затянулись лишь после правильного прикладывания. Хоть мне и казалось, что я все делаю правильно, а потом муж подсмотрел, что сын сразу грудь брал как положено, через несколько секунд же съезжал на сосок, а я не могла понять в чем дело.

Подружка

New member
Ксинди, а я хочу рюкзак
и рюкзак хочуууу!!!! Теперь сплю и вижу...:flirt: блин, у меня тоже хапун:))))))

Отчет по параметрам: 4470гр и 55 см. Итого за месяц: +1.5кг и +6см.
Отличная прибавка!:)

девочки вы при ГВ кофе пьете? А то я вот сегодня только 2 раз после родов кофе себе позволила и то только после того как ребенка покормила.
Я пью кофе:) Но мне часто не хочется, наверное привыкла после беременности... Реагируем нормально, спим хорошо:)

у нас нью борн тоже дико протекали побокам... не знаю почему...
И у нас протекали... Носим сейчас хаггисы 3-ку зелёную пачку, протекают редко. Ещё носили премиум тоже протекали редко. Хочу закупиться, купить пачек эдак 8-10. Вот ищу где самые низкие цены...:mda:

на ночь только памперсы - они у нас не текут
У нас с Памперсами был вообще караул...:fie: И ужасно протекали и какашки на спину лезли. Поэтому не люблю я их сейчас:nea: А с дочкой ими пользовались, но после 6 мес., когда она уже научилась сидеть:)

А вчера ещё одна напасть случилась резко заболел живот в районе шва,поднялась темпа..разогнуться не могу..сегодня продолжение такое же Сделала узи-в матке жидкость...и ещё приписали не исключается вопалительный прцесс в матке и в области шва...завтра к гинекологу пойду что делать не знаю...может вы сталкивались с таким?Молока в свете этих событий ещё меньше прям капли..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачно сходить к врачу! Жалко, что так с молочком случилось...:not_i: Может ещё вернётся... Не отчаивайся!

Итак, наш отчетик :

Вес 6340
Рост 57-58 см...
Ух, Савёночек молодчинка!:so_happy: Так держать!:bb:
Растем мы в ширь больше чем в длину)))))))))))))
Мы в длину вообще как-то слабова-то растём... В месяц был 57см. Незнаю как сейчас...

Последнее редактирование:

mamusik

New member
Девочки,подскажите,когда уже достаточно большой кусок пробки отшёл,роды через сколько начинаются,хоть примерно???
А то при первой Б у меня такого не было!!!

Ксинди

VIP Мама
Мы в длину вообще как-то слабова-то растём... В месяц был 57см. Незнаю как сейчас...
мои наоборот, по росту выше среднего, а по весу средние, да же ближе к ниже среднего. И так до 1,6 лет. Но Стефочка сейчас ттт...и прибавляет и выростает нормально. Радует мамку весом!!!

Ломала-ломалась и таки заказала!
отличная расцветка! Все-таки фирменный взяла? во сколько обошелся?

ollalla, с Любашей вас! Красивое имя и прибавочка замечательная! @@@@@@@@@@@ на поход к врачу

_LLLilu_

New member
ollalla, Я сейчас в больнице еще, так вот твои симптомы оч плохие( если в матке собирается жидкость то полюбому надо чтобы она выходила, тк может начаться воспалительный процесс( тут много девочек с таким же. Температура резко поднимается и все, в больницу.
mamusik, Все поразному. Можешь и сегодня родить а можешь и через 2 недели) ждииии)

Alexashka

New member
Привет, девочки! Возьмёте нас в темку?
Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с долгожданными детками!
@@@@@@@@@@ за тех, кто на подходе!
Чуть-чуть о нас.
Родились мы 4 декабря с весом 3600 г и ростом 54 см.
За месяц прибавили 1 600 г и 3 см.
В остальном, всё ОК: спим только в машине и у мамы на животе, очень неплохо держим голову и улыбаемся :angel:

Glowworm

New member
И у нас протекали... Носим сейчас хаггисы 3-ку зелёную пачку, протекают редко. Ещё носили премиум тоже протекали редко. Хочу закупиться, купить пачек эдак 8-10. Вот ищу где самые низкие цены...
Либеро бэби софт нам гораздо больше нравятся! там впитывающий слой шире спереди чем в гаггисах...

Девочки,подскажите,когда уже достаточно большой кусок пробки отшёл,роды через сколько начинаются,хоть примерно???
могут сразу , а могут через 2 недели :)))

ollalla, надо в больницу! пусть все быстро пройдет!

Lorena

Well-known member
еще час подожду и буду заказывать, пока проверяю желающих всех ли записала

Ксинди нам круг фиолетовый(на крайняк розовый, красный)
nati1809 нам бы голубой или синий кружок, меньшего размера.
TameCat маленький голубого цвета
mamusik, нам круг голубенький от 0 до 24 месяцев
polar, закажи и на меня круг. Голубой

мои телефоны для связи 3342462 вел или 7525313 мтс Наташа

Ксинди

VIP Мама
и рюкзак хочуууу!!!! Теперь сплю и вижу... блин, у меня тоже хапун)))
Тут два выхода из ситуации, или бороться с хапуном или хапать все! :)))

Ксинди нам круг фиолетовый(на крайняк розовый, красный)
размер маленький 0-24

монетка

New member
Здравствуйте мамочки! Скажите, пожалуйста, кто -нибудь пользовался подгузниками CANBEBE new born 2-5 кг Турция? http://mama.shop.by/7499/15194/15201/
или MOLFIX 1 newborn 2-5 rкг Турция? http://mama.shop.by/7499/11823/10992/
Что за подгузы? может они хорошие? мы раньше хаггисы и памперсы только юзали. Так мне для мальчика больше памперсы нра, в хаггисах бочки протекали, а что для девочек лучше подходит?

Lorena

Well-known member
монетка, что-то из них Inna если не изменяет память покупала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху