и рюкзак хочуууу!!!! Теперь сплю и вижу...:flirt: блин, у меня тоже хапунКсинди, а я хочу рюкзак
Отличная прибавка!Отчет по параметрам: 4470гр и 55 см. Итого за месяц: +1.5кг и +6см.
Я пью кофедевочки вы при ГВ кофе пьете? А то я вот сегодня только 2 раз после родов кофе себе позволила и то только после того как ребенка покормила.
И у нас протекали... Носим сейчас хаггисы 3-ку зелёную пачку, протекают редко. Ещё носили премиум тоже протекали редко. Хочу закупиться, купить пачек эдак 8-10. Вот ищу где самые низкие цены...:mda:у нас нью борн тоже дико протекали побокам... не знаю почему...
У нас с Памперсами был вообще караул...:fie: И ужасно протекали и какашки на спину лезли. Поэтому не люблю я их сейчас:nea: А с дочкой ими пользовались, но после 6 мес., когда она уже научилась сидетьна ночь только памперсы - они у нас не текут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачно сходить к врачу! Жалко, что так с молочком случилось...:not_i: Может ещё вернётся... Не отчаивайся!А вчера ещё одна напасть случилась резко заболел живот в районе шва,поднялась темпа..разогнуться не могу..сегодня продолжение такое же Сделала узи-в матке жидкость...и ещё приписали не исключается вопалительный прцесс в матке и в области шва...завтра к гинекологу пойду что делать не знаю...может вы сталкивались с таким?Молока в свете этих событий ещё меньше прям капли..
Ух, Савёночек молодчинка!:so_happy: Так держать!:bb:Итак, наш отчетик :
Вес 6340
Рост 57-58 см...
Мы в длину вообще как-то слабова-то растём... В месяц был 57см. Незнаю как сейчас...Растем мы в ширь больше чем в длину)))))))))))))
мои наоборот, по росту выше среднего, а по весу средние, да же ближе к ниже среднего. И так до 1,6 лет. Но Стефочка сейчас ттт...и прибавляет и выростает нормально. Радует мамку весом!!!Мы в длину вообще как-то слабова-то растём... В месяц был 57см. Незнаю как сейчас...
отличная расцветка! Все-таки фирменный взяла? во сколько обошелся?Ломала-ломалась и таки заказала!
Либеро бэби софт нам гораздо больше нравятся! там впитывающий слой шире спереди чем в гаггисах...И у нас протекали... Носим сейчас хаггисы 3-ку зелёную пачку, протекают редко. Ещё носили премиум тоже протекали редко. Хочу закупиться, купить пачек эдак 8-10. Вот ищу где самые низкие цены...
могут сразу , а могут через 2 неделиДевочки,подскажите,когда уже достаточно большой кусок пробки отшёл,роды через сколько начинаются,хоть примерно???
Судя по всему,сразу не получится...могут сразу , а могут через 2 недели
Тут два выхода из ситуации, или бороться с хапуном или хапать все!и рюкзак хочуууу!!!! Теперь сплю и вижу... блин, у меня тоже хапун)))
размер маленький 0-24Ксинди нам круг фиолетовый(на крайняк розовый, красный)
я так поняла что всем такой размерразмер маленький 0-24