Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nati1809

New member
Всем хорошего дня, девули! Sister (Ирина) снежинка Вероника, alenenok (Алена) снежочек Арсений, Inna (Инна) снежочек Марьян с датками!

Через 9 дней моооооре-море!
класс! а мы с этими стройками-постройками, наверное в пролете((((

чет как низайду - вечно терки какие-то)
ну-ну)))

каждая мама лучше знает как надо кормить, когда садить ее ребенка, и она права потому что она МАМА)))))))

Tanz, Коляшка-улыбашка! Просто само обаяние! Кабачок вам явно по вкусу)))

Inna, ваши фото тоже видали, очень симпатичная молодая семья, детки - заглядение!

Olga E., с прошедшими 7-ю месяцами, Марта очень хороша, особенно 5я фотка понра, ну такая милая-милая)))))

Ляленька, счастливая мама))), фотосессия ваша супер! Тимоша красотун!

ollalla, ваши самостоятельности тож видали, молодцы!

Ashatan, ретро-фото -респект, обязательно его в рамку и на стену)

Девочки, в просторе на держинского есть либеро-ромашка 3, 4(42шт.), 5 - по 79990, мы такими пользуемся - нам нравятся, может кому надо, цена хорошая, везде такие больше 100т.р.

surprise

New member
у тебя новый вид прикорма: педагого-педиатрический
для ленивых мам :) Я скорее всего так и кормить буду :) Что-то варить, а что-то с тарелки нормальное давать на пробу. У нас полный прикорм с тарелки мамы не пойдет, 100%, хотя и питаемся "правильно", но еда у нас со специями.
Вот сейчас завтракаю..у меня моцарелла с помидорами залита уксусом бальзамическим :) Йогурт-творог, не польский, с кучей всего в составе, сок очень концентрированный..Что из этого дать? Да ничего не остается...А! Бутик с сыром, могу хлеба дать кусочек..

Sister (Ирина) снежинка Вероника, alenenok (Алена) снежочек Арсений, Inna (Инна) снежочек Марьян с датками!
+1! Растите здоровыми!

Как деткам трудно зубики даются.
Мой раньше почти до утра спал, ну мог иногда в 2-3 проснуться поесть и я его опять кнему перекладывала. А теперь зависон на мне всю ночь + плачь спонтанный появился во сне, да и сам сон стал более поверхностным.
Тимурка спал раньше всю ночь один в кроватке по 6-8 часов, было даже 9 часов, потом кормила, перекладывала всегда удачно и спал дальше. Сейчас покой нам только снится..2 часа поспал - плачет во сне.

Slivka

Active member
Ляленька, очень понра фотосессия! Парень-красавец!

Tanz, вижу по фотке ,что ты угодила Николя своей стряпней))))

ха! так и я не даю подряд всякую хрень :) овощи-крупы-макароны-мясо-рыбу-птицу-фрукты даю...без соусов-заправок и тыды..
и я так Павлина кормила- и ничё! нормально вырос) Викущик будет так же кушать) Хлеб и гибрит абрикоса и сливы (оч сладкий) - уже оценила- не вырвать было))), белый налив - так себе...но пойдет...сушки тоже - с голодухи пойдут)

класс! а мы с этими стройками-постройками, наверное в пролете((((
и мы тоже((((и та же причина....

Ляленька

New member
А кто фотограф?
артем кучинский. Фотографа не выбирали, нам подарили сертификат на фотосессию у него.

На мой взгляд самое удачное решение это снять с кроватки боковую стенку и придвинуть кроватку впритык к родительской (мы еще немного ножки подбивали, чтоб уровень был одинаковый)
у нас так. И уровень один. Это мое спасение. Не представляю, как бы я спала сейчас, если б кроватка была отодвинута или со стеночкой.

но кабачок попробовали:
какие озорные глазки у Кольки! Довольный поросеночек:air_kiss:

а я вот не представляю как снять стенку в кроватке и придвинуть ее к нам...у меня ребенок лунатик, она сонная ползает...я ведь могу и не услышать как она на нашу кровать переползет и шлепнется...
так ты ж рядом спишь. Начнет ползти в тебя упрется и ты проснешься.

Девочки, а дайте координаты массажиста плиз, а то прошу-прошу, а все игнорят. спасибо
и мне плиз!

Как деткам трудно зубики даются.
и не говори... сегодня ночь капец была. Малой просто всхлипывал уже... так жалко его! С утра залезла в ротик - оказалось что мало того, что режутся двойки верхние (при чем только-только десну прорезают, т.е. самый болючий этап), так еще и первые верхние полезли. И левый уже десенку режет... Бедный, бедный Тимоньчик мой:fie: И бедная я, потому как один глаз открыт, а второй спит:biggrin:

Inna, Sister, alenenok , чудесных мам и их деток с датками!!
присоединяемся! Марьяна с 8ркой! Вероничку с 7ркой! Арсения с полугодием!:clapping:

Я не критикую педприкорм, но согласись, что давать сырую рыбу годовалому ребенку, не зная, какая может последовать реакция - по меньшей степени опрометчиво - и речь здесь не в традиционности или нетрадиционности. Это чистый здравый смысл.
во всем должен быть здравый смысл. И тут дело не только в пед прикорме:nea:

такие все счастливые, улыбашки! Ты шикарно выглядишь! И папа у вас очень красивый Тимохе есть в кого быть покорителем женских сердец!
ох! Спасибо, Светик! очень-очень приятнооо, я нашему папику передам:air_kiss:

В общем даю со стола только то, что считаю приемлимым, да и питаюсь нерегулярно. Поэтому даю и пюрешки, и кашку вот начала давать.
у нас так же

так и я не даю подряд всякую хрень овощи-крупы-макароны-мясо-рыбу-птицу-фрукты даю...без соусов-заправок и тыды..
вот. Только если я допустим есть не хочу или у нас еда - это только хрень, то я Тимохе брокколи сварю быстренько.

кстати, шашлык даю, из середины куска
я тоже давала сосать. Но Тимофей лизнул и успокоился.

для ленивых мам Я скорее всего так и кормить буду
гы:biggrin: я всегда говорила, что я ленивая))))))) да мне и неудобно, когда Тимофей сидит у меня на коленях, он мне есть мешает:biggrin:

Сейчас покой нам только снится..2 часа поспал - плачет во сне.
два часа это еще многоооо... Крепись, Иришка, скоро зубки вылезут! не хочу тебя расстраивать, но они могут вылазить еще месяц. У нас так. Ых, пусть тебе повезет больше:air_kiss:

сушки тоже - с голодухи пойдут)
моего от сухарей не оторвать! то ли десна хорошо чешет, то ли так нравится. Но забираю - крик!

Солнечный зайчик, Свет, ты завтра в парк не собираешься? или куда-то в сторону Пулихова? я к маме еду сегодня. Завтра буду в тех краях:)

surprise

New member
но они могут вылазить еще месяц
нижние как-то быстро вылезли. А вот эта 1-ка верхняя...десна уже в 2 раза больше "правого зуба", чем левого, лопнула, и так уже неделю где-то..зуба пока нет.

фигу( мужа обкорнали ужасно, про себя вообще молчу, выкинули деньги( не мой, вилимо, день(
очень тебя понимаю..

Ляленька

New member
лопнула, и так уже неделю где-то..зуба пока нет.
у нас нижние тоже быстро вылезли. Так верхние первые они ж гораздо больше и шире, чем нижние. И больнее. У нас двойка верхняя зубик стал царапаться только вчера, а десна лопнула где-то недели две назад.

surprise

New member

Tanz

teach English
А мы поползли!!! По-пластунски, но очень резво!!! Главное - стимул (Самсунг Гэлэкси почему-то "зашел" лучше всего :)))) А еще меня вчера мой деть кусал за большой палец ноги (ему мои тапки очень нра) - я думала, будет разрыв сЭрдца от щекотки :)))

sanirka

1+1+1
Тимурка спал раньше всю ночь один в кроватке по 6-8 часов, было даже 9 часов, потом кормила, перекладывала всегда удачно и спал дальше.
ого, так это просто мечта...у меня такое было...мммм...ну может только если в РД еще :)))))
ой, я и об этом мечтаю...моя может каждые пол-часа или каждые 20 мин. глаза открывать и нытькать :(

Не представляю, как бы я спала сейчас, если б кроватка была отодвинута или со стеночкой.
а чем стенка мешает?
я просто не совсем понимаю ДЛЯ СЕБЯ смысл ее снятия, ну т.е. вам может быть проще, но вот в моей ситуации, когда как я уже раньше рассказывала, у меня ребенок может ночью оказываться в разных концах кроватки и в разных позах (поперек, вдоль, закинув ноги на стенку кроватки и тыпы), я не понимаю смысл ее снятия и чем это мне облегчит участь. Т.е. можно конечно стенку снять и спать всю ночь, контролируя себя, и прижимаясь к кроватке ребенка, чтоб она оттуда не выползла. но я например, ночью могу и к мужу поприжиматься, и отвернуться от кроватки. А что со стенкой, что без нее - все равно ребенка нужно оттуда взять-покормить-положить.

ой, почитаю вас и думаю - чего ж мы так плохо спим то...неужели все спят хорошо, одни мы такие, без зубов и спим плохо :(

sanirka

1+1+1
А мы поползли!!! По-пластунски, но очень резво!!! Главное - стимул (Самсунг Гэлэкси почему-то "зашел" лучше всего )
ааа, поздравляю!!! добро пожаловать в клуб "пластунов" :)))) у нас тоже лучшим стимулом были ноут, планшет, телефоны и пульты :)

Они что, всем деткам нравятся?
видимо да...а главное, я уже по совету девочек целый жгут ей бросила играть. ан нет, ползет к сист. фильтру, где включенные :( и не оттащить, все с криком.

SisteR

Верю в чудеса!
ой, почитаю вас и думаю - чего ж мы так плохо спим то...неужели все спят хорошо, одни мы такие, без зубов и спим плохо
я ситаю что мой ребенок спит номрально. Хотя если сравнивать с детками в темке - мы вообще несплюхи) А кроватка без стенки - я верхнюю асть своего туловища укладываю рядом и кормлю правой грудью, а когда приходит время левой-забираю из кроватки. А легче мне в том, то не нужно вставать.

sanirka

1+1+1
про еду - мы тож типа на смешанном, едим овощи по класс. и пробуем что-нить "невредное" со стола :) но до суши мы еще не дошли :)

А легче мне в том, то не нужно вставать.
мы придвинули кроватку, поэтому я тож как-бы не встаю...но у нас сейчас сложность ее трогать, она от любого малейшего трогания-перекладывания просыпается...поэтому выход у нас только один, пока чаще всего под утро с нами спит, но блин...для меня так это не сон, а так...мучения :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху