Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
неужели все спят хорошо, одни мы такие, без зубов и спим плохо
ттт я не жалуюсь на сон дочери, спим до утра. я выспавшаяся :)
даже если днем канючит, с рук не слазит, ночью спит. Кушать стала ночью дольше, но я сплю в это время.

я как-то шутила, что мне полезно периодически рожать и кормить, я сплю лучше, засыпаю быстрее.
а так до детей, у меня бессонницы часто бывали....

sanirka

1+1+1
а так уже привыкла, наверное
я тож уже вроде как привыкла немного...но ночью так хочется поспать хотя бы часа 2-3 спокойно...но надеюсь, есть еще у нас шанс, что все изменится :)

У нас Алиса кстати и днем спит не фотнан, но днем я просто уже знаю хитрость - как только она приокрывает глаза, я ей грудь и все...она опять может заснуть, и вот так каждые минут 20-30, а если просто оставить ее, и не трогать, то у нас и дневной сон будет по полчаса, не более.

Подружка

New member
а Глеб с Дашей жалеют мамку!
Дашка в саду. А Глеб мне проходу не даёт, мамин сынок:) только за дверь - он плачит и ползёт за мной. Хоть бы токсикоза не было, а то придётся сворачивать ГВ:( Меня уже несколько дней по утрам мутит... Мы без маминой сиси никак:)

IrishN

Active member
Ashatan, ты увлекаешься выпечкой. Дай рецепт вкусного несложного тортика без экзотических ингридиентов, нужно к вечеру, в магаз няма часу идти

Солнечный зайчик, заеду вечером. Научи по твоему кругу ездить, если ехать от пл. Победы. Боюсь я его, то ли там знаков нет, то ли я их от страху не вижу:fie:

Танюшечка

New member
Всем привет! Вот что значит на день отъехали) Уже и не перечитать вас. Такие дискуссии.

я как-то шутила, что мне полезно периодически рожать и кормить, я сплю лучше, засыпаю быстрее.
а так до детей, у меня бессонницы часто бывали....
Ну вот прямо про меня)))

У нас Алиса кстати и днем спит не фотнан, но днем я просто уже знаю хитрость - как только она приокрывает глаза, я ей грудь и все...она опять может заснуть, и вот так каждые минут 20-30, а если просто оставить ее, и не трогать, то у нас и дневной сон будет по полчаса, не более.
У нас был такой период недавно. Проверял, на месте ли я) Сейчас ТТТ вроде бы какой-то режим вырисовывается. Только написала и Рома проснулся))) На тебе мамка режим))

Насчет прикорма - у нас тоже получается смешанный. Даю что считаю нужным со стола плюс на обед овощи, т.к. сама обедаю абы чем.
Насчет состава продуктов. Девочки, а состав детских каш в коробках вас не смущает? Куча химических витаминов плюс загуститель, заменитель сахара это минимум. Рома у меня кушал с нам овощи, ягоды, перца фаршированного давала пробовать, морковку и рис из плова ну и еще кое-чего, что считала не вредным. Дала попробовать рисовую кашу нестле из коробки у ребенка пятно на щечке. Думала, не может быть, написано ж низкоаллергенная, думала может совпало. Потом попробовала еще раз когда пятно прошло - опять то же самое. Вот вам и низкоаллергенная кашка. До этого никаких реакций не наблюдалось, хоть я практически с рождения ем все.

Фотки пока не успела посмотреть. Сейчас гляну, ждите комплиманов)))

мы придвинули кроватку, поэтому я тож как-бы не встаю...но у нас сейчас сложность ее трогать, она от любого малейшего трогания-перекладывания просыпается...
мои дети оба тоже от троганий просыпались в этом возрасте. Старшая спала в придвинутой кроватке без стенки. Я ее не трогала, придвигалась сама к ней и кормила, как Монетка описывала. "неудобной" грудью даже удобней потом со временем стало кормить, когда приловчилась, т.к. лежишь полу на животе, а это моя любимая поза для сна)) Рома спит пока на нашей кровати, пока мне так удобнее.

Подружка

New member
Inna (Инна) снежочек Марьян - с 8-чкой!
Sister (Ирина) снежинка Вероника - с 7-чкой!
alenenok (Алена) снежочек Арсений - с 6-чкой!

А мы поползли!!! По-пластунски, но очень резво!!!
Поздравляем с новой умелкой!!!

Ляленька

New member
А что со стенкой, что без нее - все равно ребенка нужно оттуда взять-покормить-положить.
как по мне, так чтобы со стенкой взять/положить/покормить ребенка нужно как минимум встать самой с кровати. А без стенки я ночью вообще не встаю. Все лежа/сидя/полусидя. Если кормлю правой грудью, то ребенка с кроватки не достаю, а сама к нему заползаю немножко. Он поел, я отползла. Ну и передвинуть ребенка мне горааааздо проще, чем взять и перенести. ИМХО

Tanz, с умелкой вас! Наш тоже обожает на наши ноги охотится:biggrin:

А кроватка без стенки - я верхнюю асть своего туловища укладываю рядом и кормлю правой грудью, а когда приходит время левой-забираю из кроватки. А легче мне в том, то не нужно вставать.
о, и я о том же)))

а у меня блин что-то с засыпаниями проблемка... так обидно! ребенок спит, а я могу по часу-полтора крутиться и думать о чем-то... и злиться на себя, что уснуть не могу:biggrin:

Хоть бы токсикоза не было, а то придётся сворачивать ГВ
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ГВ продолжалось, токсикоза не было и малявочке в пузике хорошо было! Ты на узи пойдешь?

монетка

New member
Ой, девочки, вы все рассказываете, как ваши дети ночью не спят, а только едят. А моя поссле массажа в понедельник опять от груди отказывается, так я ночью не сплю по другому поводу - все пытаюсь ей грудь засунуть в сонном состоянии, чтоб хоть ночью поела и молоко чтоб не пропало/не уменьшилось. Так она и ночью плюется ((( вчера с 17 до 23 только и выла, а ни кушать не кушала, ни спать не могла.... а сегодня еще кровь сдавали, лаборантка сразу сказала, что гемоглобин низкий, кровь жидкая, а завтра еще прививку... короче ей стресс и как уже замучилась с этими отказами бороться... А ведь так уже хорошо все было последние 2 недели такой аппетитный ребенок был...

Подружка, Поздравляю с пузожителем!!! Это так чудесно!!! )))

ollalla

Active member
IrishN, Самый простой медовик(для меня и вскусный)-пардон за вмешательство

монетка

New member
я б на твоем месте прививку отложила...
не могу уже откладывать, мы ее в 5 мес. должны были делать. специально ради прививки и курса массажа приехали из деревни (кста, массаж отложили, из-за бурной реакции ребенка), сейчас опять на месяц уедем. так что уже сейчас сделаю, и опять начну борьбу...

а у нас дождь)

Lorena

Well-known member
монетка, я так понимаю у вас 3 АКДС, если да то можете попросту ее не делать раз такие дела, а потом ревакцинацию АДС делать.

монетка

New member
Lorena, ага, только я не разбираюсь в прививках, у старшего медотвод из-за аллергии

Lorena

Well-known member
монетка, если анализ плохой будет то тут надо будет разбираться с этим а не нагружать организм прививками, но это только мое имхо.
Мы 3 АКДС тоже уже 2 месяца сделать не может и я думаю плюнуть не нее (то отдыхали, то сопли у сына)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху