aleks_nika
хочу на море
я бы сказала глазюки....У старшенького глазки - закачаешься!
я бы сказала глазюки....У старшенького глазки - закачаешься!
Присоединяюсь!!!Всех девочки с датками и деток ваших тоже!
+100aleks_nika, детки совсем не похожи, если только носиком.
да молодцы с крохой тусить....весело провести время:declare:Идем сегодня с малым на свадьбу, эх, кабы он там скандал не закатил и людям праздник не испортил. И погода не очень, особо с ним по территории не погуляешь.
а мы пристрастили сосать пальцы на ногах:biggrin: родственники удивляются - это как она... я даже фотку сделала.Lorena,как борьба с пальчиком?
:biggrin:в парке не погуляла, в магазине не было ее вещей, в пятку загнала занозу, так еще и упала вечером на асфальт побив коленку, руки и губы умудрилась оцарапать (открыла новый способ придания объема губам).
И мой, если перед прогулкой долго не спал, то 100% заснёт в эргоSlivka, мой в эрго засыпает почти всегда
сегодня после сна поехали всем семейством тариться в Гиппо, так сын там в эрго уснул, проспал 1, 5 часа и теперь на ночь уложить не могуИ мой, если перед прогулкой долго не спал, то 100% заснёт в эрго![]()