Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
aleks_nika, детки совсем не похожи, если только носиком.

И да у старшего глазюки еще те!

aleks_nika

хочу на море
Идем сегодня с малым на свадьбу, эх, кабы он там скандал не закатил и людям праздник не испортил. И погода не очень, особо с ним по территории не погуляешь.
да молодцы с крохой тусить....весело провести время:declare:

Lorena

Well-known member
ollalla, очень жаль что вчера не получилось встретиться, а вот думаю в среду, четверг или пятницу в парк поехать, только посмотрю в какой из дней прогноз без дождя будет, а то опять пролетим.

ollalla

Active member
Lorena, А я -что утварила с кодами ......заказала на вечеринку ночную -вместо каруселей!))))Хорошо -что когда приехала посмотрела ещё раз........- а то бы пошли на дискач с Любашей-Лёшей и я))))))))))))))))))))))
Вовремя главное поменяла))))))))))))))))))

aleks_nika

хочу на море
Lorena,как борьба с пальчиком?
а мы пристрастили сосать пальцы на ногах:biggrin: родственники удивляются - это как она... я даже фотку сделала.

вот фото-факт и на втором фото мы в новой красоте!!!

Вложения

• IMG_0319[2].JPG
    IMG_0319[2].JPG
    183.3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0317[1].JPG
    IMG_0317[1].JPG
    125.8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
ollalla, :)
Я вчера с дочки умилялась, она утверждала что у нее вчера был самый неудачный день в жизни: в парке не погуляла, в магазине не было ее вещей, в пятку загнала занозу, так еще и упала вечером на асфальт побив коленку, руки и губы умудрилась оцарапать (открыла новый способ придания объема губам).

ollalla

Active member
в парке не погуляла, в магазине не было ее вещей, в пятку загнала занозу, так еще и упала вечером на асфальт побив коленку, руки и губы умудрилась оцарапать (открыла новый способ придания объема губам).

Чудо!!!!!!!!!!!!!!!

Lorena

Well-known member
aleks_nika, мы в вашем возрасте тоже ноги сосали, но это недолго, а тут может сколько спать столько и сосать палец.

sanirka

1+1+1
aleks_nika,мы уже месяца 2 периодически подсасываем ноги )))
у детей есть такая связка "рот-руки-ноги" :) ну т.е. они руками хватают ноги и тащут их в рот :))))) это нормально :)

Slivka

Active member
Я сегодня Вику первый раз в эрго посадила в деревне... думала поприучать, чтобы в Минске потом хоть куда ходить иногда.Так она в нем заснула)))))

Belle

вся такая хозяйственная
котеночкина,я покупала в штатах, в одном нью-йорксом магазине онлайн (когда онлайн в америке, то налог не платишь) на адрес дяди, а родители привезли уже потом. Так мне позвонили, когда заказ уточняли, я сказала, что из Канады, так мне и гарантию канадскую дали. Изначально я выбирала 600д и линзу 18(или15)-135. Но потом мне посоветовали, что бодик можно взять и подешевле, а вот линзу получше. И я остановилась тогда на 550д и 15-85. В будущем еще собираюсь докупить 70-300 линзу. Рюкзак взяла и флешку на 32гига. Все обошлось мне порядка 1300 (к слову в канаде я бы столько только за линзу заплатила).

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Большого мальчика Лёшеньку с новой даткой!!! Здоровья и еще раз здоровья ему много-много!!! И пусть радует маму с папой и всю семью новыми умелками!
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котеночкина

Active member
отгуляли мы на свадьбе. В общем перенесли все достойно, как настоящий мужчина. Единственное, все-таки на свадьбах слишком шумно и по долгу музон орет. Вот кабы меньше танчили и больше пили-ели, нам бы комфортнее было))) зато у ре столько впечатлений, ему все так интересно было, правда на ночной сон со стоном укладывался и наверно ночью будет плакать от перевозбуждения.

Lorena

Well-known member
И мой, если перед прогулкой долго не спал, то 100% заснёт в эрго:)
сегодня после сна поехали всем семейством тариться в Гиппо, так сын там в эрго уснул, проспал 1, 5 часа и теперь на ночь уложить не могу

котеночкина, с отличным походом вас на свадьбу и пусть ночка будит спокойной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху