Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
отгуляли мы на свадьбе. В общем перенесли все достойно, как настоящий мужчина. Единственное, все-таки на свадьбах слишком шумно и по долгу музон орет. Вот кабы меньше танчили и больше пили-ели, нам бы комфортнее было))) зато у ре столько впечатлений, ему все так интересно было, правда на ночной сон со стоном укладывался и наверно ночью будет плакать от перевозбуждения.
отлично! а вы с коляской были или с эрго?

а моя девочка засыпает в эрго, если только не спала :)

котеночкина

Active member
TicTac, с коляской. Эрго в нашем случае не вариант. Ре тяжелый очень и долго не походишь и спать в таком положении мне кажется не лучший вариант, а в коляску положил, покатал и он спит на ровной твердой поверхности. За столом сидел на коленях, смотрел на конкурсы и на людей. Когда очень шумно было-шли в закрытую кафешку на диваны, там ели-переодевались и когда хотели спать, шли в лес с коляской. У нас эрго выйти куда-то, когда руки свободные нужны и коляску не повозишь.

_LLLilu_

New member
котеночкина, Ну ничего себе!) здорово) молодцы) я бы неосмелилась наверное с Кирюшей. Или с ним но ненадолго)

Подружка

New member
А мы сегодня деток покрестили! Глеб сначала капризничать начал, а потом заснул и проспал почти все крещение:) Потом с крёстными заехали в наш Титан, там в боулинг поиграли... Дашка шары нам по 10$ продавала:)))(понарошку), в лабиринте бегала, прыгала, а Глеб даже часок поспал в коляске. Вообщем, очень понравился мне сегодняшний день!:) но устала, пипец, ноги гудят и болят...

Ляленька

New member
монетка, пусть гемоглобин поднимается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ляленька, а Тимоша похудее стал?
сейчас фотки покажу - посмотришь:biggrin: но в целом, он толще не становится, только растет и крепнет. Последние месяцы набирал по 500 грамм, до этого по 1,5кг! сейчас думаю весит что-то около 11кг. У нас попа толстая, ну и складочек на животике много:biggrin: как сумоист сидит:biggrin:

А у нас вылезло в 5 сразу 2 зуба и перерыв. Но зубы его явно беспокоят и что-то мне кажется, что не верхние вылезут, а нижняя двойка, там десны припухшие.
мне тоже казалось что вылезут нижние двойки. Но лезут верхние... ох, и болючие они заразы...

Марусенька сегодня поднялась на 4 точки - ладошки и носочки ))
с умелкой!

котеночкина, с успешным походом вас! как у Никитки ночь прошла после полученных впечатлений?

Лешика с 9 месяцами!!! Какой уже взрослый человечище!!!
это точно! впереди планеты всей! с прошедшей даткой!

вот фото-факт и на втором фото мы в новой красоте!!!
девочка-красавица! мы тоже так ногу можем пососать иногда. Выздоравливайте!

Я сегодня Вику первый раз в эрго посадила в деревне...
Круто! мой раньше тоже засыпал там на раз-два, а теперь ни в какую. Приснуть может, но нужно сразу перекладывать, он любит лежа спать.

А мы сегодня деток покрестили!
с Крещением вас!

но устала, пипец, ноги гудят и болят...
Катюшка, тебе ж беречь себя нужно! Как твое самочувствие?

А нам сегодня 7 мес! Совсем большой мальчуган мой стал! И такой уже самостоятельный:air_kiss: Только б зубы эти быстрее вылезли, а то с сиськи не слазим:biggrin:

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Подружка, c ангелами хранителями деток!

Ляленька, с 7 месяцем Тимоху!

TicTac

New member
уполз в одном носке и без трусов
самая классная фотография :))))) такой пухлячок мммм )))

девочки, аподскажите, ктото кидал ссылку на ресурс вроде ephoto что-то там- тобы фотку сделать малышке на паспорт, что-то не могу найти...

Belle

вся такая хозяйственная
Ляленька! с 7 вас! фотки прикольные! Тимошка смешнючий!

Slivka

Active member
Ляленька, поздравляем вас!!!!! по этим фотам я точно могу сказать - Тимоха- 100% вылитый папа ))) без вариантов!Кумпячки у вас конечно знатные))))

Подружка, с Крещением!!!!! какой важный день у деток!

котеночкина, ну как вы там,тусовщики?)

Olga E.

New member
Всем приветик!!!!

Ляленька,Тимошина убегающая попка -это что то))))))такие у тебя всегда фотки классные,ты на позитиве с улыбочкой всегда ,а Тимоху хочеться пожмякать(при встрече как нить обязательно это сделаю))))

У нас Марта прямо не узнать из спокойной девочки превратилась в Мисс Капризку,так бедолага ноет,зубки наверное идут,весь рот опухший,такое впечатление что все вылезет и сразу(((плачет если что то грызанет,на ручках висит уже 3-тий день,все ни так.... так жалко ее.

А мы сегодня деток покрестили!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

отгуляли мы на свадьбе. В общем перенесли все достойно, как настоящий мужчина. Единственное, все-таки на свадьбах слишком шумно и по долгу музон орет. Вот кабы меньше танчили и больше пили-ели, нам бы комфортнее было))) зато у ре столько впечатлений, ему все так интересно было, правда на ночной сон со стоном укладывался и наверно ночью будет плакать от перевозбуждения.

ооо молодцы,что выдержали и хорошо себя вели,а мы сейчас друзьям отказали и не пришли на свадьбу(у них вчера тоже была),просто поздравили,да последнего думали что пойдем,но Марта такая капризка,что решили не рисковать.

А я так растроилась на днях,звонит мне подружка и предлагает на концерт Леди Гаги в Вильнюсе,ааааа я аж запищала от радости, что поеду ииии 21 августа концерт,тут же раскисла,приглашение у меня только с 1 сентября уже завереннное в иммиграционной службе в Литве,вобщем облом,сегодня звонит мне вторая подружка и грит-пощли на Дженефер Лопес-в Минск приезжает,я в таком настрое ,думаю ну и компенсация)))))вообщем ее я тоже обажаю,сегодня куплены билеты,еще за одно и на Лазарева для настроя купила аж во 2 ряду,вообщем сентябрь у меня в бурном релаксе(еще ж на свадьбе в Австрии какие то звезды будут,только не знаем какие под секретом держится инфа) и в начале сентября еду на денек в Вильнюс потусть и визу перед Астрией распечатать))))

Последнее редактирование:

_LLLilu_

New member
Подружка, С крещением!)

Ляленька, Такой пельмешик хорошенькииий))))

Olga E., Вот и у нас Кирюша был золотым мальчиком, а потом резко превратился в капризульку. Я все понять немогла. А потом когда увидела полосочки на деснах все стало ясно. Сейчас вылез зубик и опять наш сладенький стал ангелочком))))
Кирюша стал открывать ротик когда кормлю его!) УРА) я думала это никогда незакончится)))) счас ввела кашу потихоньку боже его опять как вначале от овощей передергивает((((( так жалко его(((( ну будем продолжать. Ниче ж не поделаешь. Я ему уже пробовала давать и персики яблочко на все одинаковая реакция. Только овощи уже хорошо. Ух кабачок слабиииииит))))))

Lady

Active member
Ляленька, очень красивая семья и такой сладенький Тимошка ммм, классные фотки
Olga E., по хорошему завидую такой интерессной программе, мы ещё даже в кино ни разу не выбрались, эх
котеночкина, молодцы что на свадьбу сходили если бы ещё погода получше была, Никита достойно продержался, видно был звездой на празднике :)

мы приехали с деревни, сейчас фотки скачаю и у нас тоже новые умелки, говорим дайдайдай без умолку, начала хлопать ладушки и самая умелка клёвая - берет игрушку от коврика (по которой нужно бить ладошками или ножками), уже осознанно колотит пока музыка не заиграет и как услышит начинает хлопать в ладоши и петь даааааа даааа дааааа и так по кругу :) физически мы слабоваты, не ползаем (на четвереньках), только садится уверенно и качается качается
Подружка, с крестинами!!! сразу обоих крестили и крестные одни?

TicTac

New member
Olga E., О, круто! Уже сказала мужу, чтоб купил мне на гагу билет))
завидуюююююю! а как вы поедете? с малышом?

у нас сегодня был первый день массажа. Боже, как мы плакали :) ничем отвлечь не получалось :) Посмотрим, что будет завтра. Сейчас уже спим, интересно, сколько по времени будем :) В прошлый раз после массажиков спали по 3 часа :)

монетка

New member
Девочки, подскажите срочно, сколько нужно варить кабачок? хочу попробовать сама сварить с грядки

TicTac

New member
монетка, если целый, то мин 15-20, если порезаные кусочки - то мин 10 максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху