Всем приветик!!!!
Ляленька,Тимошина убегающая попка -это что то))))))такие у тебя всегда фотки классные,ты на позитиве с улыбочкой всегда ,а Тимоху хочеться пожмякать(при встрече как нить обязательно это сделаю))))
У нас Марта прямо не узнать из спокойной девочки превратилась в Мисс Капризку,так бедолага ноет,зубки наверное идут,весь рот опухший,такое впечатление что все вылезет и сразу(((плачет если что то грызанет,на ручках висит уже 3-тий день,все ни так.... так жалко ее.
А мы сегодня деток покрестили!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
отгуляли мы на свадьбе. В общем перенесли все достойно, как настоящий мужчина. Единственное, все-таки на свадьбах слишком шумно и по долгу музон орет. Вот кабы меньше танчили и больше пили-ели, нам бы комфортнее было))) зато у ре столько впечатлений, ему все так интересно было, правда на ночной сон со стоном укладывался и наверно ночью будет плакать от перевозбуждения.
ооо молодцы,что выдержали и хорошо себя вели,а мы сейчас друзьям отказали и не пришли на свадьбу(у них вчера тоже была),просто поздравили,да последнего думали что пойдем,но Марта такая капризка,что решили не рисковать.
А я так растроилась на днях,звонит мне подружка и предлагает на концерт Леди Гаги в Вильнюсе,ааааа я аж запищала от радости, что поеду ииии 21 августа концерт,тут же раскисла,приглашение у меня только с 1 сентября уже завереннное в иммиграционной службе в Литве,вобщем облом,сегодня звонит мне вторая подружка и грит-пощли на Дженефер Лопес-в Минск приезжает,я в таком настрое ,думаю ну и компенсация)))))вообщем ее я тоже обажаю,сегодня куплены билеты,еще за одно и на Лазарева для настроя купила аж во 2 ряду,вообщем сентябрь у меня в бурном релаксе(еще ж на свадьбе в Австрии какие то звезды будут,только не знаем какие под секретом держится инфа) и в начале сентября еду на денек в Вильнюс потусть и визу перед Астрией распечатать))))