посмотрев на вашего папу, у меня такое ощущение, что я и его где-то видела/знаю. Это уж совсем интересно сталоз.ы. такое ощущение, как-будто я тебя где-то видела...
Вся в меня))) тока витражи не рисовала)))А я до встречи с мужем и шила, и вязала, и крестиком вышивала, и макраме плела, и витражи рисовала.
Светик, а мона мне как-нить такой карандаш заказать? Посадила на свою кормительную майку пятно, ничем вывести не могу...Девули, кто еще не забрал карандашики, подтягиваемся!!! буквально пару человек осталось
мона, пришла еще партия. заезжайСветик, а мона мне как-нить такой карандаш заказать?
а почтой наложенным может отправишь?мона, пришла еще партия. заезжай
поправляйтесь!!А мы заболели, температура 3 дня около 39 держиться... Не выдержала я и начала сегодня давать АБ...
+1 талант!Ashatan,
mamusik, Какие вы умнички!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!Сыроежка, Дуню с 3 летием!!
Belle, Софи с 8-кой!!
Оль, здоровья Вареньке! выздоравливайте! и с умелками вас!А мы заболели, температура 3 дня около 39 держиться...
хе-хеу меня руки-крюки(((
Это спасибо sanirka, что научила фотки уменьшатьIrishN[/B], как долго ты скрывала от нас такую красоту))) Ксюшка - очаровательна!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Со мной в один день родилась)))Сыроежка, Дуню с 3 летием!!
И мы заболели((( Пока второй день температура. Ночью даже поднялась до 39.9((( Сегодня тоже то чуть ниже, то за 39((( А я ж еще ДР планировала отмечать, пришлось все срочняком отменять...А мы заболели, температура 3 дня около 39 держиться...
точно-точно! Восхищаюсь вами!)Ashatan,
mamusik, Какие вы умнички!!!!!!!
Ну ты мастерица! Это же сколько труда! Молодец!Сшила Машуле на ДР игровой коврик
Иринка, он просто устремился к каше и давай просить. Без меня ему дали не знаю сколько ложек. Когда я подошла - у меня спросили - можно дать? Я говорю, ну дайте 1 ложку, на пробу. Видно дали до этого многоой-ой, бедненький я даже и не подумала бы никогда, что так может быть...вроде ж и сколько тут до 8 мес., а вот оно как ((((
Очаровательный лысик! И Тимурка лысик, но я обожаю его такого лысогоВот и у меня лысик почти совсем
+1з.ы. такое ощущение, как-будто я тебя где-то видела...
эх...не досмотрела я балда..Ну и это... там... не экспериментируйте с кашами...
посмеяласьблагодаря песне со словами:
Gut, gut, super gut!
Alles super gut!
ОБАЛДЕТЬ! У меня есть не "ручная", эта в 100 раз красивееДевочки, вот наша книжка
согласна!А такие вещи у ребенка сразу подчеркивают его наповторимость. И мамину любовь конечно....не просто пошла и купила, а сама сделала (не хочу тут обидеть никого)
Какие глаза!Немного нас.
спим по всякому..Лучше когда просто дома прохладнее...surprise, Ирик, с зубиков вас! спать стал лучше? хорошо, что с кашей все обошлось. Ты ж если что-то пробовать даешь, то давай микродозу. До пол чайной ложки. А от трех конечно черт его знает, какая реакция могла быть.
Держись, друх...но что-то гости меня уже напрягают очень...