Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Все, позвонила мужу и в ультимативной форме "попросила" купить мне швейную машинку. Муж прифигел, но сказал, что обсудим... :)))

mamusik, вот это супер молодец!!!! восхищаюсь!!! Машуля интересная девчушка, харАктерная, а Мишка-сынишка такой ясноглазик!
Ты ж с Машей из наших, Летних 2008, чего не заглядываешь?

Девочки, вот наша книжка http://second.by/il0na/2228589/aleshkina_kniga.html, эта девочка Илона много чего делает своими руками, посмотрите ее лоты

mamusik

New member
3,5-4 летнему Владу даже очень-очень
не сомневаюсь,даже мне интересно)))

Ты ж с Машей из наших, Летних 2008, чего не заглядываешь?
Я как-то поздновато опомнилась,уже будучи Мишкой беременна.А сейчас руки не дойдут,да и времени нет на 2 темки пока,мот,позже

Ashatan

Active member
как ему с женой повезло!!!
это мне повезло, что поддерживает мои начинания, готов детЯми заняться, пока я на кружки ездила и с сентября продолжу.

Девочки, вот наша книжка http://second.by/il0na/2228589/aleshkina_kniga.html, эта девочка Илона много чего делает своими руками, посмотрите ее лоты
полюбовалась.
теперь тоже хочу швейную машину :)

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Были вчера в обувном дискаунтере,
а я тундра не знаю даже, где это????

Солнечный зайчик,ааа, я просто прибалдела от вашей книжки!! это ж какой талант и воображение нужно иметь для таких вот поделок! даже не просто поделок, а шедевров! девушка просто молодчинка!

Belle

вся такая хозяйственная
очень красиво!!!! Ashatan,
mamusik, коврик классный!!!! Я бы тоже поиграла :)

Кижка обалдеть! И я хочу!!!!

Сыроежка

New member
mamusik, Astanah, умнички вы какие рукастые!
Я тоже уважаю такие индивидуальные, самодельные вещи. В них стазу чувствуется жизнь, душа. И это касается всего:игрушки, одежда, аксессуары.
А такие вещи у ребенка сразу подчеркивают его наповторимость. И мамину любовь конечно....не просто пошла и купила, а сама сделала (не хочу тут обидеть никого)
Я Дуняхе шила куб развивающий (с карманами, разной текстурой, секретами, мролниями, пуговками....),и гусеницу из шаров разного размера мягкую на липучках, т.е. ее можно собирать-разбирать. И еще мешочков красивых нашила для хранения игрушек (посуды, набора зверюшек, разрезных фруктов-овощей и др).
В вязании навыки есть, но слабые.
Машина моя швейная требует ремонта....но муж не торопится ее отвозить, хоть все уже разузнала....ждет волшебного пенделя от меня

Тюха

Active member
mamusik,
А сильно там цены отличаются от обычных "Мегатопов" и почему? Размеры не все или уцененная обувь за счет заводского брака и пр. дефектов?

mamusik

New member
Там и есть с большего Мегатоповская обувь,особенно детская,цены по-разному,где 70 000,где 300 000 скидка,в зависимости от сезона.Туда просто свозят обувь прошлых сезонов и несезонную,поэтому дешевле.Есть там и с браком модели,там так и написано,но их совсем не много и они вообще почти даром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху