у нас вчера к вечеру покраснение было размером с ладошку ребенка, сегодня утром уже прошло, но вот кожа в месте укола немного плотноватаДевочки, давно хотела спросить, на месте укола у вас не образ-ся уплотнение?
у нас вчера к вечеру покраснение было размером с ладошку ребенка, сегодня утром уже прошло, но вот кожа в месте укола немного плотноватаДевочки, давно хотела спросить, на месте укола у вас не образ-ся уплотнение?
вполне вероятноЭто у нас скорее всего на 3 пентаксим такая реакция (мы его во вторник сделали)
всегда образовывалосьДевочки, давно хотела спросить, на месте укола у вас не образ-ся уплотнение?
аааа я все не могу с порцией наловчится и досыпаю!засыпаешь сразу всю порцию сухой каши (потом не досыпать после размешанивания)
ну удачного вам улова ))))) с таким смайлом, может Кирюше и сестричку словите )))Будем на свежем воздухе рыбк ловить
да-да-да!с таким смайлом, может Кирюше и сестричку словите )))
А мы обливаемся слюнями. Девочки, это жесть! Майку одевать нет смысла, через 10 минут все мокрое и нужно менять. На улице - вся кофточка до груди мокрая
Что правда, то правда - нам нра очень!Алиска - маленький симпатичный поросеночек)))))))
На ней, кстати, видны наши "слюнявые" рекипоследняя фотка - супер позитивно
вылез, ура! в понедельник.surprise, как ваши зубы? вылезло что-нибудь?
Ура!Поздравляю!!!вылез, ура! в понедельник.
эта роза из ткани.Это десерт такой?
взрослым людям нужна ревакцинация АКДС каждые 10 лет.боюсь не делать прививки
Пусть поскорее всё образуется!@@@@@@@@Нам стало немного полегче. правда температура все еще есть, но уже не 39 как вчера вечером.
Я сама такой кайф от этого получила.Теперь у меня уже 2 заказа есть.Буду продолжать на разные темы!mamusik, ну рукодельниц