Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Девочки, давно хотела спросить, на месте укола у вас не образ-ся уплотнение?
у нас вчера к вечеру покраснение было размером с ладошку ребенка, сегодня утром уже прошло, но вот кожа в месте укола немного плотновата

Сыроежка

New member
Это у нас скорее всего на 3 пентаксим такая реакция (мы его во вторник сделали)
вполне вероятно
старшая моя температурила на пентаксим, особенно ревакцинация 2 и 4
темпа поднималась выше 39 на 2-3 дни после инъекций
Девочки, давно хотела спросить, на месте укола у вас не образ-ся уплотнение?
всегда образовывалось
у Дуняхи крупнее по размерам, у Муси меньше, но с горошинку всегда было
это нормальная реакция, иммунная

_LLLilu_

New member
sanirka, хихихи))) Алиска такая смешнааая))))
По поводу еды это дааа) ротик Кирюша стал открывать исправно) но при этом и голова на 360 градусов) и сакачается без остановки) только успеваю ловить его ротик. И тоже все вокург и я и он и все все)

Мы завтра уезжаем на Браслав) сняли дом на берегу озера) н
Решили с мужем на море полететь уже в следующем году, ну а счас хоть такой отдых себе устроили. Вроде и погода получше уже становится. Будем на свежем воздухе рыбк ловить :first_move:

Lorena

Well-known member
_LLLilu_, счастливого отдыха.
Мы вот тоже на дней 10 думает поехать отдохнуть, главное чтоб завтра температура спала.

surprise

New member
Вот не думала, что буду по форуму скучать! Пересмотрела опять фото Коли и Алисы :)

_LLLilu_, а у тебя свежих фото Кирюши нету? Выкладывай перед отъездом! Они всегда такие красивые и позитивные!

Lorena, вам @@@@@@ чтобы спала темпа. Нам предстоит прививка 27 августа.

Tanz

teach English
Lorena, поправляйтесь скорее!!! У нас после 2-го пентаксима тоже темпа была, а покраснение - размером с 2 пятикопеечные монеты. Йодная сетка сделала свое дело :)

surprise, :wub::air_kiss::angel:

с таким смайлом, может Кирюше и сестричку словите )))
да-да-да!

Ляленька

New member
Tanz, Николяшка так подрос! последняя фотка - супер позитивно:angel:

sanirka, Иринка, кушаете вы знааааааааатно:crazy: Алиска - маленький симпатичный поросеночек)))))))

_LLLilu_, хорошего отдыха!

Lorena, я тоже думаю, что это реакция на прививку. Выздоравливайте!

А мы обливаемся слюнями. Девочки, это жесть! Майку одевать нет смысла, через 10 минут все мокрое и нужно менять. На улице - вся кофточка до груди мокрая:crazy: А зуб все еще только один из 4х прорезался:unsure: уже три недели прошло!

surprise, как ваши зубы? вылезло что-нибудь?

Tanz

teach English
А мы обливаемся слюнями. Девочки, это жесть! Майку одевать нет смысла, через 10 минут все мокрое и нужно менять. На улице - вся кофточка до груди мокрая

Дорогая моя Ляленька, у нас слюни с 2-х месяцев. Последнее время - это МЕГАжесть - в слюнях не только майки и я, но еще и пол, и ковер, причем, в лужах...:crazy: С другой стороны, кроме как слюни - никаких других признаков появления зубов (капризы, температура) ттт не было. Пусть уж лучше они, чем грустный деть.

Алиска - маленький симпатичный поросеночек)))))))
Что правда, то правда - нам нра очень! :)

_LLLilu_, приятно вам провести время! Отдыхайте по полной!

SisteR, прочитала про ваши умелки! Молодцы!!!

последняя фотка - супер позитивно
На ней, кстати, видны наши "слюнявые" реки :)

А мы сегодня были у невролога в Лодэ. Нужно было к ортопеду попасть (своего в польке нету), ну и заодно - к неврологу на профосмотр. Попали к Русиновой - она хвалила Коляшку. И вообще, оставила очень приятные впечатления (а ей-то уже 72 года).

Подружка

New member
Какие Коляшка и Алиска прикольные и смешные! Колян - маленький проказник! Алиска - хитренький чумазик!:))) Буськ!

Lorena, Феденьке, скорейшего выздоравления! Пусть температурка больше не поднимается!

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
klukva , Варю с даткой!

а я вчера зажигала .... свечку :)
делала розу по этому мастер-классу.
легко и увлекательно!
буду тренироваться край аккуратнее обжигать.

результат:

surprise

New member
surprise, как ваши зубы? вылезло что-нибудь?
вылез, ура! в понедельник.
У него в понедельник был сложный день. Гости кормили кашей девочку, он как всегда за едой устремился и давать просить. Ну дали ему каши 3 ложки, она от 8 мес...Через минут 15-ть как весь покраснел и вздулся! Ужас. Горит весь, через 2 часика где-то прошло...И еще и зуб в этот вечер прорезался.

Пусть скорее и ваш вылезает уже!

Ashatan, с ума сойти! А что там?, нет возможности ссылку почитать..уж извиняй.. Это десерт такой?

Lorena

Well-known member
surprise, с зубиком вас!
Нам стало немного полегче. правда температура все еще есть, но уже не 39 как вчера вечером.
Мы его бедного вчера и обтирали и клизму даже поставили (само быстро и действенно сбила нам температуру с 39 до 37,8 упала в течении получаса после нее), жалко так вчера было сына.
У нас с мужем была война по поводу прививок, в ходе длительных боев он победил и мы начали делать АКДС, но вчера когда температура ползла к 39 муж явно был уже не рад своей победе. Хотя я тоже немного боюсь не делать прививки (у дочки почти нет прививок, а вот у сына почти все есть), тк сама в детстве так болела коклюшем что чуть не умерла и мама со мной 3 месяца на море после приступов жила.

Ashatan, красивый цветок.

mamusik

New member
Нам стало немного полегче. правда температура все еще есть, но уже не 39 как вчера вечером.
Пусть поскорее всё образуется!@@@@@@@@

Я тож немного похвастаюсь.Сшила Машуле на ДР игровой коврик,теперь они там вместе с Мишкой валяются и играют!

Вложения

• IMG_3561.JPG
    IMG_3561.JPG
    101.6 KB · Просмотры: 60

Lorena

Well-known member
mamusik, ну рукодельница, мне так нравятся такие вещи для деток самошитые, я у Солнечный зайчик, книжку развивалку для деток шитую рассматривала, просто обалдела, мне так такие вещи нравятся.
Кстати, Светик, дай координаты мастерицы что вам делала, тк себе тоже хочу а сама как минимум времени на такое не найду.

mamusik

New member
Polar,Даника с полугодовасием!
Клюква,Варюшу с очередной даткой!!!

mamusik, ну рукодельниц
Я сама такой кайф от этого получила.Теперь у меня уже 2 заказа есть.Буду продолжать на разные темы!

Муж подал уже заявку,чтобы запатентовать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху