Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
Tanz, мона мне примазаться на уги?

Lorena, Наташ, как Федюня?

Последнее редактирование:

Masha4ever

New member
Tanz, нам хаки, размер не знаю, наверное как и всем 14см, сейчас у него 12см ножка.

klukva

Замечтательная)))
Пошли на поправку, мама рада))) Сегодня сдавали ОА крови, всё в норме. АБ перестала давать.
И вот-вот проклюнутся 7 и 8 зубья... Мот Варешка и я выдохним. Сил уже нету... Хотя я смотрю, "налились" клыки верхние... Только шоб хотябы месяц перерыва был...

TicTac

New member
девочки, а объясните, зачем вы угги заказываете? неужели не будут ходить детки зимой?? большинство ведь вроде как с 11 мес уже начинают топать, и обувь покупать реальную надо... нет?

sanirka

1+1+1
большинство ведь вроде как с 11 мес уже начинают топать, и обувь покупать реальную надо... нет?
мы с деткой вместе гуляем, вот он только сейчас на днях начал сам топать, ему 1,2, зимой в комбезе, по снегу не уверена, что он бы топал, так 5 сек. постоять.
Я думаю, моя раньше года снежные просторы не будет рассекать бегом )))
да и если что, можно будет зимой что-то по мере надобности купить, если она изъявит резкое желание по-долгу ходить по снегу и лазить по сугробам :)))))

Belle

вся такая хозяйственная
детки в 11 мес топают, но тапать на улице зимой в комбезе им оч сложно. у меня мишка ноябрьский, топать начал по весне на улице, как из комбеза зимнего в штанцы и куртку перешли

mamusik

New member
Всем приветик!
Так вы прям заманчиво про ТАО рассказываете и показываете,что и мне тож захотелось!
Оля,и мне в личку инструкцию скинь,плз.

Марточка просто с картинки,можно в рекламе снимать!

Таня,Коляшку хоть и немного запоздало с полугодием.

Lorena,рада,что поправились,не болейте больше!

Подружка
,держитесь там!@@@@@@@@@@

А у нас проклёвывается уже 7-й зуб,поэтому чешем активно кусалкой и немного капризничаем!

Tanz, спасибку под сообщением поставила. заказ подтверждаю. с денюжкой мы с тобой разберемся при скорой встрече. предлагаю всем, подтвердившим заказ, поставить "спасибку" под Таниным сообщением, так Тане будет проще "выловить"
*мечтательно* может еще заказ на комбезы, кот. ОльгаЕ выкладывала, соберем? мот тож "оптом" будет дешевле?
Тань, ты как? ты сама собираешь посыль, еще место по весу есть или через посредников?

mamusik

New member
*мечтательно* может еще заказ на комбезы, кот. ОльгаЕ выкладывала, соберем? мот тож "оптом" будет дешевле?
поддерживаю!!!

Девули,мот у кого кто квартиру 1,2-ухкомнатную сдаёт?Оч надо.Желательно Малиновка ,Юго-Запад.

klukva

Замечтательная)))
быстрее - размер и цвет.
розовые, размер XXL (14 см)
Спасибище!!!!!!!

может еще заказ на комбезы, кот. ОльгаЕ выкладывала
ППКС я тока "за"!!!

mamusik, с 7-ю месяцами Мишаню!

Lady, снежинку Елизавету с 8 месяцами!!!
aleks_nika снежинка Веронику с полугодовасием!!!

Lorena

Well-known member
я вчера такой заказала, я сейчас собираю посылку, сейчас спрошу у посредницы сколько одинаковых без проблем мож но в посылку и чуть что можно будет заказать, примерную цену на выходе тоже напишу

Tanz

teach English
еще место по весу есть
К сожалению, уже больше 20 кг - буду разбивать на две. У меня там от лыжных костюмов до рюкзаков.... :)

я вчера такой заказала, я сейчас собираю посылку, сейчас спрошу у посредницы сколько одинаковых без проблем мож но в посылку и чуть что можно будет заказать, примерную цену на выходе тоже напишу

да, пожалуйста.

mamusik, с 7-ю месяцами Мишаню!

Lady, снежинку Елизавету с 8 месяцами!!!
aleks_nika снежинка Веронику с полугодовасием!!!
И я, ия поздравляю!!! Большуны у нас все!!!

Девочки, заказывающие угги, про цену.
Цена на угги будет примерно такая: ((20 (стоимостьугг)х8 (кол-во)+ 15 (доставка партии по Китаю - делится на всех)+ 10% посредника) : на 8 (кол-во угг) = 24,0625 - это стоимость без доставки до Беларуси. На наши зеленые - что-то около 4-х долларов. С доставкой, думаю, будет не более 6-ти. Все предварительно. Я на этом денег не зарабатываю, потому что все заказываю исключительно для личного пользования, поэтому чтобы было все прозрачно - эти расчеты. Если есть вопросы - задавайте, только очень быстро. Очень хочу заказать сегодня.

Lorena

Well-known member
девочки раз пошел такой разговор может кому колготки конте женские нужны, я тут готовлю заказ, пока цена 16 тыс. за штуку, это не зависимо от размера-цвете-модели (PRESTIGE, TANGO, TOP, BIKINI, NUANCE, SOLO, X-PRESS, CONTROL, ACTIVE, STYLE), если насобираю много может и дешевле будут.
Если кого интересует пишите в личку, тк тут удалю скоро а то штрафанут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху