Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
aleks_nika, вот наверное и самый наш последний полугодовасик! Ура! Поздравляю Вероничку!

Lorena

Well-known member
девочки написали мне что комбез 14-15 уе будет стоить чуть что заказать можно как и рюкзачки через ту же девушку, если есть желающие пишите ей

nikuha

я мама двух деток
Всем привет!!! Раз уж так "покатились" предложения... предложу и я вам. У кого детки на ИВ может нужна смесь NAN банка 800гр. стучите в личку:read:

Lorena

Well-known member
А в посылке можно только 2 шт я а уже себе и брату заказала тч больше в мою посылку не влезет, просто не хочу 100% вопросов с таможней иметь

surprise

New member
У вас тут во всю покупки - а я похвастаюсь своими! Мы в этом месяце на Тимура потратились, как на боинг + еще у нас были гости :) Так что жую халву из Минска и жду зп :)
купили мы автокресло (так как приехали гости с ребенком 1 год и мы решили с покупкой поторопиться, чтобы ее было где катать), стульчик для кормления.

Стульчик Per Perego Prima Pappa Diner. Спасибо Алесе за наводку! Я уже сдалась его здесь найти или заказать (доставка стоила больше чем стульчик), а потом нашла 1 единственный инет магаз с этими стульчиками тут..Ура! Тут стульчики только stokke, во всех магазинах только он один..ну я уже писала про "выбор" товаров.. Стульчик (Per Perego Prima Pappa Diner) просто класс! И у него спинка немного раскладывается, угол как в автолюльке почти получается, так что уже сажу и уже кормлю в нем! Тимур не кричит в нем, все замечательно! И сам он очень удобный, красивый, покрытие хорошее. Меня очень радует!

А кресло BeSafe Izi Combi X3 купили без изо фикса, так как решили, что будем его ставить и сбоку, и в центре. И если в центре - то не удобно с изофиксом и кажется у нас этих креплений в центре нет. Ну и еще изофикс этот слишком огромный все таки. И все таки купили 0-18, решили, что успеем еще купить от 9, все таки они слишком большие для Тимура пока. Кресло на самом деле от 6 мес, не от рождения. вот такое, может кому пригодится ссылка (только на распродаже, дешевле на 800 ноков кажется). Но это типо норвежская марка, типо супер безопасная. Ну, тут как в Канаде, наверное - наше самое лучшее, самое безопасное, мы это одобрили, это и будем продавать. И во всех магазах будет одно это кресло. Ну может выбор из еще 2-3.

p.s. Сейчас Тимур катает этот стул по полу...и откуда такие силы?

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
И вот-вот проклюнутся 7 и 8 зубья... Мот Варешка и я выдохним. Сил уже нету... Хотя я смотрю, "налились" клыки верхние... Только шоб хотябы месяц перерыва был...
всяко может быть, но по стом. раскладкам и правилам:
до 1года чаще прорезывается 8 зубов (резцы), потом идут 4-ки, т.е. жевательные - первые моляры (коренные), а потом уже клыки

surprise, как здорово смотрится на пляже ваш дует в полосатых купальниках!

sanirka

1+1+1
surprise,какие фоточки супер!!! Вы все такие красавчики на них!!! супер! Тимурка уже большой! а я еще не сажу...не знаю, чего я жду ))) что-то все страшно мне, что она не готова.
ааааА, хочу фотик хороший!!!ааааа!!! :)))))

стульчик ваш супер :)
у нас кстати тож автокресло 0-18, мы не покупали переноску, а купили сразу 0-18 где-то в мес.3-4, и не жалеем :)
от 9 которое нам еще не скоро светит, и вообще его вроде желательно только с года, судя по инфе, которую я читала.

surprise

New member
sanirka, я думаю там угол такой же как в качельках или автолюльке. Сбоку было бы лучше видно. Конечно не 0+, но и не прямая спина 100%.

Tanz

teach English
surprise, какие здоровские фотки! Тимурчик такой серьезный мужчинка!! А фото с папой - улет!!!

Ляленька

New member
девочки, совсем нет времени писать. Но это пропустить не могу:angel:

surprise, фотки как всегда - супер позитивные, солнечные и полные любви! Смотря твои фотки, я всегда тоже начинаю хотеть хороший фотик:flirt: Тимурыч - большун! И на папку очень похож! А мы кстати автокресло покупаем именно от 9 кг. Но мы ж мальчиши-большуны:victory: Вот такое Тимофею ремни не пошли, он хочет именно сидеть, а в автокреслах все-таки уклон есть, а ремни встать не дают. Поэтому нашли выход в столике безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху