Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleks_nika

хочу на море
ollalla, ого-го-го!!!! вот это молодец Любаша!!! поздравляю! Ровных дорожек!

sanirka, класс! поздравляю! сейчас уже гооораздо легче будет
и наши поздравления!!!!

молодцы!!!

Это нам 6 мес. было.
красатульки!!!

Glowworm

New member
Настя, а как вы решили вопрос с лестницами? Или Тимур уже научился по ним ползать?
мы уже одни ворота установили наверхнем этаже. Как же круто с ними жить!

На нижний в Польше купили уже, но еще не привезли. у нас внизу круглая ступень , поэтому покупали заграждение формы трапеции.

Lorena

Well-known member
Renoshka, спокойствие, ты перед тем как на старшего накинуться про себя до 10 сосчитай, как-то мне помогала гораздо реже срывалась на дочку или ругала ее чем без счета, а то тоже нервы не к черту одно время были.

sanirka

1+1+1
сейчас уже гооораздо легче будет
ой, что-то мне мое материнское сердце подсказывает, то нифига не легче :))))) лезет на ноги, сил нет, пищит, если бортик в кроватке поднимаю, т.к. не за что ухватится...спать уложить не выловить, т.к. она убегает к подлокотникам на диване :)))) в общем, весело нам тут живется ))))

IrishN,какая умница Ксюшка!!!! поздравляем с умелкой!

Renoshka,держись!!! может, у него это пройдет, привлекай его к воспитанию, пусть пампы подносит, воду включает, когда идешь Машку в ванну купать или подмывать, ложечку подносит, ну и т.д. Дай ему понять, что он ТАКОЙ взрослый, помощник, мамина опора и надежда, может быть это его как-то успокоит.
Машулька молодчина! и красавица!!
по поводу еды - у нас как когда, иногда может грамм 20 овощей съесть, иногда и 100, да и больше бы ела )))) баночное ей больше нра, но я не особо его даю, варю овощи сама, иногда могу немного из баночки для аппетита ей тыквы добавить, она очень у нас тыкву любит. Каши мы едим мало пока, я не особо тороплюсь с вводом прикорма, как-то у меня все медленно :) кашу пока только кукурузную едим. Тоже под настроение, но я не танцую, не прошу открывать ротик и тыпы, если вижу, что не хочет, то и не заставляю.
Ну и даем ей пробовать по-немного простую нашу еду :)
Любит картоф.пюре с молочком )))))

Девушки, кто на класс.прикорме - вы все же что вводили раньше, фрукты или мясо??? наша педиатр еще раньше говорила про фрукты, а я вот читаю что все же мясо лучше.

TicTac

New member
девочки получила угги с тао - такая какашка капец ))))))))))))) только вместо носков носить)))) меха так мало- тонюсенькие. короче полная гавняшка.
ой спасибо за инфу, слава БОгу, что я не заказала, думаю, что все-таки мы уже ходить бум :)

nastyan

New member
Настя, а как вы решили вопрос с лестницами? Или Тимур уже научился по ним ползать?
Тимурик в верх по лестнице уже ползает, в низ пока не соображает как надо, но лестницы естественно уже перекрыты. стоят низенькие заборчики и мы теперь их перешагиваем. В общем для взрослых бег с препятствием:heat:

_LLLilu_, Olga_E - с вас рассказ о концерте. Я бы тоже с удовольствием сходила, но мы в это время на море будем:)
ollalla с топотушками Любашу:give_rose:

Sanirka, IrishN - и вас с новыми умениями.
А мы вот как-то на попе ровно не сидим, то на коленках, то полулежа с опорой на руку. Мне кажется его это положение как-то не интересует. Если я его сажу, то сразу начинает выворачиваться в другие положения))

Девушки, кто на класс.прикорме - вы все же что вводили раньше, фрукты или мясо??? наша педиатр еще раньше говорила про фрукты, а я вот читаю что все же мясо лучше.
мы первее стали фрукты кушать, а мяско только вот недавно начали по чуть-чуть пробовать.

Surprise Ира, а от чего думаешь появились ваши высыпания? У меня у Влада маленького под коленками была какая-то бяка - покраснения сильные и кожечка очень сохла и немного облазила - оказалась аллергия так вылазила. и только вот под коленкой.

Renoshka - Машенька - красотка!!! Ну а про воспитание - тут главное терпение. Хотя где его столько набраться - большой вопрос. Мне периодически тоже хочется Влада оттащить от мелкого или отлупить. Но вижу, что все что он может сделать - это не со зла и не из вредности, а от непонимания, что Тимурик все же маленький, Влад вроде и пытается это учитывать, но в силу своего возраста.

sanirka

1+1+1
ой спасибо за инфу, слава БОгу, что я не заказала, думаю, что все-таки мы уже ходить бум
а я не жалею все равно, я в принципе и не ожидала за цену носков супер-пупер обуви ))) это так, покрасоваться в коляске, когда не так холодно будет :)

surprise

New member
Surprise Ира, а от чего думаешь появились ваши высыпания? У меня у Влада маленького под коленками была какая-то бяка - покраснения сильные и кожечка очень сохла и немного облазила - оказалась аллергия так вылазила. и только вот под коленкой.
эти высыпания 1.5 месяца как, то больше, то меньше. Чаще всего 1 левая подмышка, на ней как то складочка по-больше. От бепантена или левомикюля было лучше всего. Я уже меняла порошок, стирала почти в воде. По поводу еды своей - не замечала реакцию на какие-то продукты. А на что у вас оказалась аллергия и как поняли что это именно она? Под коленками нас сразу тоже проверили. Там хорошо. Под подмышками если без майки - то лучше всего. Постараюсь уже насухо вытирать после купания. Но мы обычно чем то обрабатывали, поэтому всегда руки просушивали. Еще перекись пробывали, когда ранка была...Ну подсушила, потом опять было красно.
p.s. иногда бывают и щечки красненькие и как бы сухие, но быстро проходит.

aleks_nika

хочу на море
Девушки, кто на класс.прикорме
мы, наверно, каком то смешанном прикорме... из баночек и тарелки. Но вот по тарелки больше любит ляпать, размазывать, а потом пальцы в рот. Да я и не парюсь по этому поводу, т.к. сын у меня ел только с баночек и то, что сварю и на блендере перекручу, а с года с общего стола практически все. Малая в день съест от силы 2 ложки каши и гр.50 пюре овощного.
И у нас опять псих и плохой сон дневной/ночной... мто опять зуб???

Назначили нам на ножки парафин и электрофорез... ходим на процедурки может помогут, а её не нравятся они жуть.
Девочки, попрошу еще разок дайте, плиз, телефон массажиста в личку... у нас ДТС. Блин, у сына ничего подобного не было....

nastyan

New member
surprise Ира, о том что аллергия - сказала врач. Я думала, что аллергия на молочку. У нас в три месяца стало подсыпать щечки и это прошло, после того, как я стала есть обезжиренный творог, вместо деревенского (а кушала я его много и каждый день). Под коленкой появлялось уже в месяцев 5 или 7, точно не помню. На что именно сыпало так и не добилась, молочка, картофель, свинина. Вела пищевой дневник, сидели на строгой диете. Но как-то не особо помагало. А потом нам одна врач послветовала лечить желудок, т. е. пропить типа бактериальные комплексы. Мы пили Хилак. И у нас все прошло. Именно ранку я ничем не лечила специальным. Увлажняла детским кремом. Прописывали мази гормональные, но я их не пользовала, т. К. Влада рана не беспокоила. В общем где- то в месяцев 9, после курса Хилака у нас все прошло и мы стали кушать больше продуктов. Потом уже в более старшем возрасте, где-то к двум годам у нас опять пошла аллергия. Мы пошли на биорезонансную диагностику и нам выявили наши проблемные места. На самом деле у нас буквально пару продуктов опасных. И нам опять же посоветовали лечить желудок. В общем мы опять курс Хилака пропили. И едим все, что хотим.

Olga E.

New member
ollalla, кто бы сомневался! :) Поддерживала ставку Ashatan на то, что Любаша пойдет первой. Молодец девчушка!!!!! Так держать!

а вот и не первой,Матвей (Блонд) уже ходит)))))),а с ходилкой так вооще как пропеллер бегает.
Но все же Любашу поздравляю с первыми топотульками!!!!!!!!!!!!

Вы тут про аллергию,Марта жуткий аллергик,жесть,нас сыпит на все:белок коровий,т.е лечебную смесь пьем,картофель,банан,слива,морковь,раст.масло и тд,едим только баночное яблоко,грушу,3 вида каши безмолочной и кролика с капустой броколли и цветной,ах да еще кабачок.

_LLLilu_, Olga_E - с вас рассказ о концерте. Я бы тоже с удовольствием сходила, но мы в это время на море будем:)
ollalla с топотушками Любашу:give_rose:

окей:spiteful:

sanirka

1+1+1
Матвей (Блонд) уже ходит)))))),
Оль, а чего она к нам не заходит уже???? я как-то ее видела в другой темке, а к нам больше не приходит :( очень интересно посмотреть уже на них :) ты хоть привет передавай ;)

про аллергии девочки я вас понимаю...у нас правда не пищевая т-т-т, продукты нам все идут, но у нас на подгузы...блина, сколько мы их уже перепробовали...я уже могу писать дисер по теме обзора подгузов)))...а все равно пару дней и фигня((( пися краснеет или раздражжение (((( ой, жуть просто...сейчас вот, слава Богу уже больше недели на хеленах сидим, они вроде без всяких пропиток, гелей и тыпы, так пока ничего. А до этого уже миллион марок перепробовали...

Glowworm

New member
я в принципе и не ожидала за цену носков супер-пупер обуви )))
ну и зря :))) на тао очень часто за 1 копейку суперские вещи продаются :)
а носки я тарила на тао по 3,5 юаня :))) lee, adidas и тп... шикарнейшие мужские носки :)))

sanirka

1+1+1
шикарнейшие мужские носки
ооо, нам это актуально, а то у нас носковая какая-то Жрушка дома завелась видимо :))))

Glowworm,а ты только угги получила??? может еще чего интересного, выложи тогда в хвастах :)

Glowworm

New member
sanirka, да я горы получаю))))))))) просто нет пока времени похвастать... угги реальная какашка последней партии :)))
выложу позже.

sanirka, да я горы получаю))))))))) просто нет пока времени похвастать... угги реальная какашка последней партии :)))
выложу позже.

sanirka

1+1+1
Glowworm,а ты чего комбез "какувсех" детский поругала??? чем тебе не понравился?

Glowworm

New member
sanirka, да наверное с горяча)))) комбез как комбез. простой но теплый. сойдет.
он у меня видимо сильно примятый был, так криво совсем выглядел. примерили - так вродь и ничего. капюшон только не очень, без завязок, держаться на голове не будет.

Ashatan

Active member
на тао очень часто за 1 копейку суперские вещи продаются
я так поняла, что тао та еще лотерея :)
хотела Демиду гольфики заказать. стоили 20ю (т.е. на наши деньги 26 500 рублей) - копейки.
но потом доставка по Китаю, % посредника, доставка в РБ. и цена гольфика уже 7,2 бакса.
цена тоже гуд на фоне цен в магазинах. НО. придет ли гольфик размера Демида, без пятен, ниток - никто не знает :pardon:
а мальчика нужно сейчас одеть. Поэтому предпочла купить новые польские гольфики. Кстати, 3 штуки мне аккурат 24 у.е. получились. Очень довольна, и видела, что покупаю. у кого есть мальчики - можете сюда заглянуть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху