сейчас уже гооораздо легче будет
ой, что-то мне мое материнское сердце подсказывает, то нифига не легче

)))) лезет на ноги, сил нет, пищит, если бортик в кроватке поднимаю, т.к. не за что ухватится...спать уложить не выловить, т.к. она убегает к подлокотникам на диване

))) в общем, весело нам тут живется ))))
IrishN,какая умница Ксюшка!!!! поздравляем с умелкой!
Renoshka,держись!!! может, у него это пройдет, привлекай его к воспитанию, пусть пампы подносит, воду включает, когда идешь Машку в ванну купать или подмывать, ложечку подносит, ну и т.д. Дай ему понять, что он ТАКОЙ взрослый, помощник, мамина опора и надежда, может быть это его как-то успокоит.
Машулька молодчина! и красавица!!
по поводу еды - у нас как когда, иногда может грамм 20 овощей съесть, иногда и 100, да и больше бы ела )))) баночное ей больше нра, но я не особо его даю, варю овощи сама, иногда могу немного из баночки для аппетита ей тыквы добавить, она очень у нас тыкву любит. Каши мы едим мало пока, я не особо тороплюсь с вводом прикорма, как-то у меня все медленно

кашу пока только кукурузную едим. Тоже под настроение, но я не танцую, не прошу открывать ротик и тыпы, если вижу, что не хочет, то и не заставляю.
Ну и даем ей пробовать по-немного простую нашу еду

Любит картоф.пюре с молочком )))))
Девушки, кто на класс.прикорме - вы все же что вводили раньше, фрукты или мясо??? наша педиатр еще раньше говорила про фрукты, а я вот читаю что все же мясо лучше.