:heat:у меня лежат 2 пары новых деми ботиночек красивущих подаренных размером 18...побежала приложу к детю))))савка сейчас носит 21 размер марикитовских босаников. очень хорошо.
в хвастах на 30 странице. в носках CK надпись Kleln вместо kleinааааа...давно??? может ссылка осталась?
и как?меня лежат 2 пары новых деми ботиночек красивущих подаренных размером 18...побежала приложу к детю))))
не знаю... это возможно дождаться?мы решили подождать пока все натешатся им
очень бы хотелось этим похвачтаться, но увы....я не такая мастерицасама делала? очень красивый комплект!!
Все красавцы-удальцы! Конечно, родив таких замечательных мальчуганов, мамы была просто обязана похорошеть и помолодеть с появлением каждого...вот тебе и получилось, что в 3 раза краше, моложе выглядишь, чем прежде.А вот мои мальчишки вчера
мой возит под заказ много чего для деток, если надо пишите в личку....Девочка на second.by привозит из Польши под заказ.
по мне так фигня полная Стим браш, но только если с собой в дорогу брать в отпуск.Может кто нибудь пользуется отпаривателем для вещей(глажка паром),компактным,подскажите как в эксплуатации????
Савке взяли ссобойку в виде творожнего пуддингаИ еще вопрос - а что ел Савка?
ой, я по носкам особо не ориентируюсь, т.к. некоторый мы носим еще с рождения и они нам окейты ж написала, что будете носить когда не так холодно будет, а это осень (я так понимаю) какой размер носков у вас сейчас? у нас ножка 10 см (при рождении была 8 см)
сворачивание ГВ у малыша до года и после года очень разные вещи. вряд ли вам опыт Кати пригодится. После года у малыша основная пища НЕ молоко, и это все меняет. У мамы соответственно молока гораздо меньше и с грудью как правило ничего делать не нужно, все само делаетсямне тож кстати на будущее очень интересно про сворачивание ГВ, и мне напиши плиз
прикинула, нормульи как?
у Агаты сейчас длина стопы 11 см, т.е. это 18 размер.
но в обуви хотя бы 0,5 см запас рекомендуют...
это радуетПосле года у малыша основная пища НЕ молоко, и это все меняет. У мамы соответственно молока гораздо меньше и с грудью как правило ничего делать не нужно, все само делается
мне тоже не по себе моментами, признаюсь....а мне так страшно смотреть на это...
не знаю, не видала ее...это дочка Тома Круза?Что-то мне твоя старшая Сури Круз напомнила )
И еще вопрос - а что ел Савка?
вот=вотсворачивание ГВ у малыша до года и после года очень разные вещи. вряд ли вам опыт Кати пригодится. После года у малыша основная пища НЕ молоко, и это все меняет. У мамы соответственно молока гораздо меньше и с грудью как правило ничего делать не нужно, все само делается
оооо...это и нам знакомомой ребенок вообще отказался от сна днем...это просто ужас какой-то...проснулась в 9 сегодня и по сей час не могу спать ее уложить, ползает, порядки наводит ))
поздравлялки!Гусенька сама села! шатается и сидит!