Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Сыроежка,очень клевые фотки,какие вы очаровательные и красивые!!!!

Девочки,всем привет!
Может кто нибудь пользуется отпаривателем для вещей(глажка паром),компактным,подскажите как в эксплуатации????Может модель хорошую подскажите?

Lorena

Well-known member
Подружка, c выпиской вас!
Сыроежка, 3 красатульки, бусы очень интересные.

Glowworm

New member
ааааа...давно??? может ссылка осталась?
в хвастах на 30 странице. в носках CK надпись Kleln вместо klein :))) но это на фотах продавца видно, носки хорошие все равно, надписи этой не видать :)))

Сыроежка, фото супер! Вы такие красивые девчонки!!!!

А вот мои мальчишки вчера :) Мы на обед в наш новый мак ходили :)
на меня с моими детьми все смотрят выпучив глаза)))) один чел даже поинтересовался сколько де мне лет :)))
на Климке кстати и майка и кроссы с тао :) цена майки на сайте 4 юаня :)))
На Савке тоже все с тао :)))

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    167.1 KB · Просмотры: 78
  • 2.JPG
    2.JPG
    164.9 KB · Просмотры: 77
  • 3.JPG
    3.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 79
  • 4.JPG
    4.JPG
    119.7 KB · Просмотры: 82

Lorena

Well-known member
Glowworm, детки все такие хорошенькие и по фоткам спокойные, у меня какие-то шилопопики это даже по фотографиям видно. Савелий так такой уже большой и выглядит куда более взрослым.
А мы все в не сходим туда, вернее уже несколько раз прогуливались в ту сторону, но там столько народу всегда что мы решили подождать пока все натешатся им, уже даже в половину меньшие очереди в последнюю нашу прогулку были, думаю через недели 2сходим спокойно туда.

Glowworm

New member
Lorena, а мы вчера пришли в полвторого - было реально пусто. но пока мы ели образовалась большая очередь, и за морожком мы долго стояли потом....

Ashatan

Active member
меня лежат 2 пары новых деми ботиночек красивущих подаренных размером 18...побежала приложу к детю))))
и как?
у Агаты сейчас длина стопы 11 см, т.е. это 18 размер.
но в обуви хотя бы 0,5 см запас рекомендуют...

мы решили подождать пока все натешатся им
не знаю... это возможно дождаться? :))) в центральном mc donald's и на пушкинской очереди все время...

Сыроежка

New member
сама делала? очень красивый комплект!!
очень бы хотелось этим похвачтаться, но увы....я не такая мастерица
заказывала у девочки, что делает украшения ручной работы (слингобусы, серьги, кулоны, бусы....)

А вот мои мальчишки вчера
Все красавцы-удальцы! Конечно, родив таких замечательных мальчуганов, мамы была просто обязана похорошеть и помолодеть с появлением каждого...вот тебе и получилось, что в 3 раза краше, моложе выглядишь, чем прежде.

surprise

New member
Сыроежка, какие вы все девочки красавицы! Цветник! Бусы, платья, все вроде и с розовым отливом, но очень нежным и очень стильным. Что-то мне твоя старшая Сури Круз напомнила :)) Вообще очень хорошенькие и дочки и ты!

Glowworm, а у тебя прямо совсем другая компания :) Мальчишки. Савка такой взрослый кажется, взгляд на лет 6 :)) А вообще я почти первый раз вижу всех одетых! Непривычно :) И такие все прямо серьёзные.. Ну а ты - звезда конечно, что тут говорить. Наверное пол мака наблюдало за вашей семьей :)
И еще вопрос - а что ел Савка?

aleks_nika

хочу на море
Подружка,
с выпиской вас!!!

Девочка на second.by привозит из Польши под заказ.
мой возит под заказ много чего для деток, если надо пишите в личку....

Может кто нибудь пользуется отпаривателем для вещей(глажка паром),компактным,подскажите как в эксплуатации????
по мне так фигня полная Стим браш, но только если с собой в дорогу брать в отпуск.

Glowworm

New member
Савке взяли ссобойку в виде творожнего пуддинга :) умял всю банку :) Очень полюбил он пуддинг "минский" ванильный. Состав там хороший, кроме ванили никаких добавок.

sanirka

1+1+1
Подружка, с возвращением! пусть малыш в пузике не беспокоит больше маму недомоганиями и развивается на ура!!!
мне тож кстати на будущее очень интересно про сворачивание ГВ, и мне напиши плиз :)

ты ж написала, что будете носить когда не так холодно будет, а это осень (я так понимаю) какой размер носков у вас сейчас? у нас ножка 10 см (при рождении была 8 см)
ой, я по носкам особо не ориентируюсь, т.к. некоторый мы носим еще с рождения и они нам окей :) я дума., что на носочек будет нормуль, не потеряем, а если большой запас будет, то на весну останутся, ну или на крайний случай подарим кому :)

Сыроежка,какие вы красивый девочки!!! все трое! и такие яркие :)

Glowworm

New member
мне тож кстати на будущее очень интересно про сворачивание ГВ, и мне напиши плиз
сворачивание ГВ у малыша до года и после года очень разные вещи. вряд ли вам опыт Кати пригодится. После года у малыша основная пища НЕ молоко, и это все меняет. У мамы соответственно молока гораздо меньше и с грудью как правило ничего делать не нужно, все само делается :)

sanirka

1+1+1
и как?
у Агаты сейчас длина стопы 11 см, т.е. это 18 размер.
но в обуви хотя бы 0,5 см запас рекомендуют...
прикинула, нормуль :)
у нас нога сейчас по моим замерам чуть меньше 10 см, по подошве наши ботиночки 12-12,5 см, так что еще поносим :)

Glowworm,красавцы твои мальчишки!! от уже будет невесток у тебя, не отобьешься)))

а мы сегодня проснулись с почти зубом :crazy: т.е он уже торчит и виден, но еще не полностью вылез, во прикольно ))) и второй рядом уже вот-вот )))
так что из рядов беззубиков мы как-то резко перешли в ряд зубастиков :)

После года у малыша основная пища НЕ молоко, и это все меняет. У мамы соответственно молока гораздо меньше и с грудью как правило ничего делать не нужно, все само делается
это радует :)

мой ребенок вообще отказался от сна днем...это просто ужас какой-то...проснулась в 9 сегодня и по сей час не могу спать ее уложить, ползает, порядки наводит :)))))

sanirka

1+1+1
Ashatan,поздравляю!!!
ух, как у нас тут все хором ))))
наша тож шатается еще, а мне так страшно смотреть на это...

Сыроежка

New member
Что-то мне твоя старшая Сури Круз напомнила )
не знаю, не видала ее...это дочка Тома Круза?
нам привычнее сравнение с Мирей Матье

сворачивание ГВ у малыша до года и после года очень разные вещи. вряд ли вам опыт Кати пригодится. После года у малыша основная пища НЕ молоко, и это все меняет. У мамы соответственно молока гораздо меньше и с грудью как правило ничего делать не нужно, все само делается
вот=вот
об этом же подумала, когда девочки у Кати стали спрашивать про сворачивание ГВ для опыта
мой ребенок вообще отказался от сна днем...это просто ужас какой-то...проснулась в 9 сегодня и по сей час не могу спать ее уложить, ползает, порядки наводит ))
оооо...это и нам знакомо
последние 3 дня практически или совсем не спит днем
это к нам периодами приходит
как стояла жара, так не спала или 1 раз к вечеру
Гусенька сама села! шатается и сидит!
поздравлялки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху