Подружка,
по мне так фигня полная Стим браш, но только если с собой в дорогу брать в отпуск.
мне нужно срочняком для поезки на 3 дня,по этому покупать не хочу,мот у кого есть,сдайте на прокат на неделю
Гусенька сама села!

шатается и сидит! :yahoo:
молодец,поздравляю!!!!!!!
сегодня последний день лета. даже не верится, что УЖЕ
эхххххх,мне всегда грустно в этот период,жить бы в теплой стране:cray:
sanirka, поздравляю с первым зубиком!
Glowworm ,красавица с красавчиками!!!!я и не удивляюсь ,что все смотрять,просто у многих стериотипы по поводу многодетныйх и когда видят красивых родителей,модных ,красивых детей-обращают внимание!
У Саввы кроссы пума атасные)))
ну плачет сквозь сон. Может и беспокоит.. Только понять бы что...Памперс трогала - сухой ночью, не писает..Писать начинает с утра. Не знаю, может голодный, может перед сном скормить сразу 200 грамм? Зубов опухших нет..
я думаю,что это зубки,они же идут скрыто по деснам время от времени ,чтобы прорезаться,читала что в основном в ночное время,детки по этому более беспокойно спят.
Я 4-го сентября еду в Вильнюс))))))))))))))))Аквапарк и магазины......на целый день,в 5-50 утра отъезд,жду этого дня,так хочется морально оторваться!
Сегодня последний раз массаж у Марты был,окрепла и повзраслела моя дочурка,я за нее рада,скоро пойдем к неврологу,надеюсь нас похвалят.
на Климке кстати и майка и кроссы с тао

цена майки на сайте 4 юаня

))
а как по качеству хлопок?Очень прикольно смотрится...
У меня вчера у Маши на танцах одна мамочка спрашивает,а где вы своей девочки такой плащик классный купили,мы типа весь минск объездили ни че подбрать не можем,ну когда я ей сказала цену и где,у мамочки были глаза по 5 кооп,она даже не знала,что так люди могут заказывать вещи...