я тебя понимаю...но у нас сейчас просто никак без СС, не знаю, то ли я сама виновата, то ли просто период такой, но вот нет у меня сил просыпаться каждый 20-40 минут и туда-сюда перекладывать..я сдалась((( хотя и сейчас не сказал бы, что прям супер спать..высыпаются только доча и папа, а мне ужасно неудобно(((Если он спит отдельно - я хоть немного высыпаюсь.
у нашего папы так же))) она даже сваренный мной кабачок ест ну с таким аппетитом, что прям не подкопаешьсяНаш папа кудесник кормит в 100 раз лучше чем я, у него все улетает быстро и с аппетитом..
ты даже и не спрашивай, нам все очень и очень интересно!!Хочешь лучше что-нибудь про Норвегию напишу или фото какие?
фотки просто супер классные!! Вот уже и не пойму, на кого ж похож Тимурыч, вы с мужем просто между собой похожи
А еще вот что мне интересно - очень мне ваш рюкзак понравился, а он только для ребенка? просто он как-то уж очень похож на такой большой, туристический, но плюс еще и ребенка можно носить. Или этот только для малышей? Почему тогда он такой большой?
а мы все же отказались от свадьбы 15 сентября(((
Алису никак не оставишь на 2 дня..смесь ей не идет, а с ней это будет совсем не отдых