Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Если он спит отдельно - я хоть немного высыпаюсь.
я тебя понимаю...но у нас сейчас просто никак без СС, не знаю, то ли я сама виновата, то ли просто период такой, но вот нет у меня сил просыпаться каждый 20-40 минут и туда-сюда перекладывать..я сдалась((( хотя и сейчас не сказал бы, что прям супер спать..высыпаются только доча и папа, а мне ужасно неудобно(((

Наш папа кудесник кормит в 100 раз лучше чем я, у него все улетает быстро и с аппетитом..
у нашего папы так же))) она даже сваренный мной кабачок ест ну с таким аппетитом, что прям не подкопаешься :)))))) а со мной неа...

Хочешь лучше что-нибудь про Норвегию напишу или фото какие?
ты даже и не спрашивай, нам все очень и очень интересно!!
фотки просто супер классные!! Вот уже и не пойму, на кого ж похож Тимурыч, вы с мужем просто между собой похожи :))))
А еще вот что мне интересно - очень мне ваш рюкзак понравился, а он только для ребенка? просто он как-то уж очень похож на такой большой, туристический, но плюс еще и ребенка можно носить. Или этот только для малышей? Почему тогда он такой большой?

а мы все же отказались от свадьбы 15 сентября(((
Алису никак не оставишь на 2 дня..смесь ей не идет, а с ней это будет совсем не отдых :( так что жаль и увы, но пропустим...

surprise

New member
surprise, и почему ж Тимурыч такой серьезный?))))
Так когда папки рядом нет всегда такой :)

а на привале - мне аж страшно стало)))) вот кульнется и сё!
это так спец. сняли мам пугать :) Он на столе лежит, я страхую.

Кирюша постоянно снимает и постоянно в одном носке тусуется)
и мы так :) Если в автолюльке или на руках - первым делом снимает носок :) Еще может пожевать их с удовольствием.

но вот нет у меня сил просыпаться каждый 20-40 минут и туда-сюда перекладывать
Я тогда тоже не перекладываю, я бы больше намучилась. Я и писала, что мы просыпались очень часто (это для меня 20-40 минут) и почти все время на груди..А сегодня один спал даже иногда часа 2..

смесь ей не идет, а с ней это будет совсем не отдых
понимаю..но не грусти! мы еще свое погуляем! :) Очень скоро, еще будем ностальгировать по этому времени.

Почему тогда он такой большой?
он только для ребенка. Там жесткий корпус, с таким можно в горы ходить, не страшно упасть, его можно с ребенком на землю поставить и будет в равновесии, там есть вещевые отделения (достаточно объемные, рюкзак небольшой внешний отстегивается), капюшон, куда ноги вставлять когда подрастет, но самая главная цель - обезопасить ребенка. Ты знаешь, мы попытались с эрго подняться - страшно ужасно. Не полезли.

Последнее редактирование:

Эйлин

безумно счастлива!!!!
а мы сегодня проснулись с почти зубом т.е он уже торчит и виден, но еще не полностью вылез, во прикольно ))) и второй рядом уже вот-вот )))
поздравляю, зубастики!!

А у нас сегодня внизу вылезли еще 2 зуба)))Теперь у нас внизу 4 , а вверху пока ни одного, но уже на подходе)))

Ляленька

New member
surprise, Ир, получила истинное наслаждение от твоего рассказа и фоток! природа обалдеть! Ты - все такая же счастливая и солнечная! Тимурка - серьезный молодой человечек. И на Сергея похож:angel:

Эйлин, с зубками! ох, как я вас понимаю... у нас уже 6 зубов. Я думала вылезут верхние - отдохну. А теперь блин лезут еще два нижних... терплю. Вспоминаю, что Сыроежка как стоматолог сказала, что до года вылазят чаще всего 8 зубов. Вот и читаю себе как мантру:crazy:

Агусю, Алису и Ксюшку с посидушками!

Ashatan

Active member
что до года вылазят чаще всего 8 зубов.

у Демида к году прорезалось 12 шт. :secret:
но мне только первые запомнились, как "тяжелые".... наверное, потому что я не знала, что делать в такие дни.
потом помогало пойти в гости, пригласить гостей, съездить в парк. Было легче ребенку отвлечься от неприятных ощущений...

sanirka

1+1+1
Там жесткий корпус, с таким можно в горы ходить, не страшно упасть, его можно с ребенком на землю поставить и будет в равновесии, там есть вещевые отделения (достаточно объемные, рюкзак небольшой внешний отстегивается), капюшон, куда ноги вставлять когда подрастет, но самая главная цель - обезопасить ребенка.
аа, вот сейчас понятно. Очень классная штука :) а она не тяжелая сама???

а у нас вот как-то вовсе неожиданно зуб пролез...я еще накануне с подругой разговаривала, у нее на месяц младше дочка и мы делились новостями, так я ей так и сказала - зубов нет и видимо нескоро еще будут, нет ни слюней ни других каких-либо признаков ))) а тут утром оп и сюрприз )))

Ляленька

New member
у Демида к году прорезалось 12 шт.
аааа... Наташа, ты режешь меня без ножа:heat:

потом помогало пойти в гости, пригласить гостей, съездить в парк. Было легче ребенку отвлечься от неприятных ощущений...
так днем Тимофей - отличный веселый мальчик. А вот ночью в нем просыпается сосун-крикун-неспун:spiteful:

нет ни слюней ни других каких-либо признаков )))
у нас на первые зубы тоже не было ни плохих ночей, ни слюней. И тоже как-то неожиданно. А вот когда лезло сразу 4 шт верхних... Слюней капец сколько было. Да и всех остальных "признаков"...

Ashatan

Active member
листаю блокнот Дёмы. Хорошо что записывала то-сё. Позабывала бы уже бОльшую часть.
написано, что в свои 7 месяцев сын вогнал в краску нашу 7-летнюю гостью, укусив ее за попу :))) У нее на заднем кармане штанишек аппликация с бабочками была... вот он за нее и укусил :crazy:

surprise

New member

Persefona

мечтательница
Привет всем!
Долго не писала тут. Мы август жили на даче. Муж, когда пришел с первого рабочего дня после отпуска, сказал, что легче ходить на работу, чем смотреть за маленьким ребенком. Это он за время отпуска своего прочувствовал все прелести нахождения с малышом круглосуточно :biggrin:
Растем потихонечку, кушаем прикорм с аппетитом.
Ну и пару фото с выходных:
спасибе за фото! так интересно поглядеть на чудесную природу Норвегии и на вашу красивую семью. Тимурка на фотках с папой вызывает такое умиление:give_heart: И похож, мне кажется, больше на папу;)
Сколько у нас в темке уже зубастиков появилось))) Зубы..зубы..у нас тоже режутся, так громко кричит сыночек. Чесала сейчас пальцем десны - он балдел и в эйфории чуть мне палец углом зуба не прокусил:spiteful:

Tanz

teach English
surprise, обалденные фотки! Тимурчик тааак на папу похож. Ну и такой сУрьезный мужчина. Прямо, как мой :))) Про прикорм тоже хотела вставить свои 5 копеек - надо его... это.... утром :)

Ashatan, с умелкой Гусю!!! Это ж надо - молойца!!!

sanirka, и Алиску тоже с умелкой. Чувствую, мы тоже скоро - мы ж по вашим стопам :)))

Сыроежка, вы такие все обалденные - обожаю кареглазиков!!!

Glowworm, я бы тоже на такую компашку с такой молодой мамой смотрела бы, не отрывая глаз.

Девочки предлагаю встретиться на следующей недельке! Если будет хорошая погода то в парке, если неочень то может в Космо????
я за в любой день :)

Еще может пожевать их с удовольствием.
может, это вид такой хомо носкожевапиес... И нам тоже очень вкусно :)))

А у нас сегодня внизу вылезли еще 2 зуба
с зубами вас!!!

А у нас тоже 2 зуба вверху вылезли - только не единички, а двойки. Поэтому мы теперь вампиреныши :))) Ну и слюююни. Единички-то продолжают лезть :)

А еще мы сегодня к прабабушке в Слуцк впервые ездили. Я даже прослезилась. Она такого сюрприза не ожидала :)

Ashatan

Active member
Оyshi, с возвращением!

завтра сын возвращается!:give_heart::so_happy:
как-то за суетой, мелкими с ним дрязгами я привыкла и не ценила, что рядом такой близкий мне и родной Человек....
еще почувствовала, что с одной дочкой мне в декретном отпуске скучно, не хватает темпа-ритма... :)

_LLLilu_

New member
Девочки, а вы зубастикам щетки купили? Чистите зубки?
Есть же вроде специальные силиконовые? Где и почем кто вкурсе?

surprise

New member
Очень классная штука а она не тяжелая сама???
если скажу что не тяжелая -совру. Но на спине нормуль. Тяжелее эрго конечно, но и не критично. Но и не мне ее носить 100%. Хотя тут суровые норвежки носят, и еще по ребенку в каждую руку, и в гору! :)

Чистите зубки?
пока нет. Они еще маленькие, и блестят :) чистые.

sanirka

1+1+1
Чувствую, мы тоже скоро - мы ж по вашим стопам
да-да-да, жди, мать кавардака и шишек :))))))

Мы завтра уедем и я вряд ли смогу показать вам по традиции Алисика в 7 мес., поэтому покажемся сегодня, чтоб вам веселей спалось :)))))Вот с такими новыми умелками мы встречаем 7 месяцев)))

Вложения

• PIC_2323333.jpg
    PIC_2323333.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 58
  • PIC_2336666.jpg
    PIC_2336666.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 55
  • PIC_232888.jpg
    PIC_232888.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 56

Persefona

мечтательница
А еще мы сегодня к прабабушке в Слуцк впервые ездили
и у нас там прабабушка живет)), только мы еще не ездили
Чистите зубки?
не чистим еще

поэтому покажемся сегодня, чтоб вам веселей спалось
ну и смешнючая же у тебя кроха :air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху