Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Гусенька сама села! :) шатается и сидит! :yahoo:

Поздравляю :clapping:!
Ксюша уже пару звездочек поймала, Тимоша в сад пошел, так мне если в душ или туалет теперь сажу в автокресло. Но еще чуть-чуть и будет из него вылазить и что тогда делать?

surprise

New member
а мы сегодня проснулись с почти зубом т.е он уже торчит и виден, но еще не полностью вылез, во прикольно ))) и второй рядом уже вот-вот )))
а какой? Внизу? У нас тоже 2 сразу внизу вылезло! Теперь проси ложечку у дедушек-бабушек :) Поздравляю!
А у меня Тимур кстати спит днем..утром сон на час, потом в обед на 2 и вечером может еще час на вечерней прогулке поспать. Вообще если мы идем гулять то в коляске он почти всегда засыпает. Ну вечером может не уснуть. Вчера, на второй день после прививки спал днем 3.5 часа.. Если я гулять не пойду и с грудью не уложу - то не будет спать. То есть все эти 3 сна в коляске. Я вот думаю, может его мариновать больше днем, чтобы ночью лучше спал? Ночью у нас зависание на груди, сегодня даже не переложила с 2-х ночи.. Подсос, 15 минут, снова голову в сторону и опять назад, еще подсос..и так почти всю ночь..Я как лимон выжатый..Вот почему так? Не понимаю.. Зубы уже вылезли, красных десен нет, голодный? что не так? не понимаю..чем дальше, тем хуже. Я вот села молока сцедила и думаю какую тактику выбрать :) Накормить по уши прямо перед сном? В бутылочку перелить и с соской пробывать докармливать прмяо в кроватке?

Ashatan

Active member
Но еще чуть-чуть и будет из него вылазить и что тогда делать?
я в прогулочную коляску сажаю, и у ванны ставлю :)

Подсос, 15 минут, снова голову в сторону и опять назад, еще подсос..
иногда так бывает у Агаты, я просыпаюсь, чтобы ее высадить, предполагая, что она хочет пописять. А она пукнет над тазиком и счастливо спит дальше.
причем просто пукнуть и спать она не может почему-то. А вот над тазиком я ее под коленки держу и поза располагает...
как думаешь, может Тимур что беспокоит?

Последнее редактирование:

surprise

New member
как думаешь, может Тимур что беспокоит?
ну плачет сквозь сон. Может и беспокоит.. Только понять бы что...Памперс трогала - сухой ночью, не писает..Писать начинает с утра. Не знаю, может голодный, может перед сном скормить сразу 200 грамм? Зубов опухших нет..

IrishN

Active member
surprise, положить не получится, т.к. садится, а если подустала, то бахается

surprise, вы уже не на сисе?

surprise

New member
IrishN, ГВ. Это я сегодня сцедила молока и думаю, что делать с ним :) чтобы Тимур лучше спал.
а до прикорма тоже так спал?
это мысль. Возможно, что лучше спал. Но как-то жалко не кормить, хорошо кушает..Думаешь попробывать можно не кормить сегодня? Большие свои дела всегда с утра делает, после подъема где-то через час-два. Кормим прикормом где-то раз в день, около пяти вечера.

Ashatan

Active member
Возможно, что лучше спал. Но как-то жалко не кормить, хорошо кушает.
я по Агусе сужу: она до прикорма по ночам не пукала, спала спокойнее, зубов у нее нет... т.е. имхо у нее такая реакция, учитывая что ест она ОЧЕНЬ мало, символически, можно сказать....
может ужин Тимура попробовать "отдать врагу" эксперимента ради, а завтрак пусть ест сам... :)

surprise

New member
Ashatan, ужин врагу не отдали, уже приготовили. А вот завтра попробуем. Я надеюсь на передышку и поспать все таки :) И еще перед сном решила накормить под завязку молоком.

Upd: Мой зверский план не сработал. У молока после холодильника оказался вкус мыла :( Тимур есть категорически отказался. Ну или бутылочка не покатила..Но по мне - вкус совсем другой, даже не сладкий. В общем - как ни пытались, ничего не выпил. Пришлось вылить, даже жалко было :)

Последнее редактирование:

nastyan

New member
ashatan Агату с новой умелкой!

surprise Ира, вообще советуют прикорм начинать в первой половине дня, что бы легче было проследить реакцию организма. Может попробуйте с утра кушать, а вдруг это тоже повлияет. Или просто посмотришь как он будет вести себя днем, и будет ли что-то беспокоить.

Сыроежка очень красивые девченки с тобой во главе:)

Glowworm Света, какие у тебя пацанята одинаковые и такие, прям настоящие мужчины, на самом деле засмотришься на вас.

sanirka

1+1+1
surprise,имхо,пробуй перенести прикормы на утро.
я всегда утром прикормом кормлю. и вроде везде так советуют, чтоб за день мол за реакцией следить.
когда кашки еще ввела, то утром кашка, в обед овощи, на ужин мы только можем с папой персик или банан через ниблер :) и то не каждый день.

surprise Ира, вообще советуют прикорм начинать в первой половине дня, что бы легче было проследить реакцию организма. Может попробуйте с утра кушать, а вдруг это тоже повлияет. Или просто посмотришь как он будет вести себя днем, и будет ли что-то беспокоить.
ну вот, и я о том же )))

Belle

вся такая хозяйственная
я ложу на пол в ванную. У нас тут теплый.
а мы встаем и стоим вдоль ванны. Боюсь упадет и головой ударится. Раньше садила в коляску, теперь Мишка смотрит, как пойдет в школу буду в манеже оставлять. Я моюсь быстро 5 минут и готово :)

TicTac,спасибо! так понравилось видео! такое нежное и милое! прям еще и еще деток захотелось

ollalla

Active member
Ashatan, Поздравляю!!!!!!!!
И всех деток с новыми умелками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё таки у нас вся ветка скороспелки!!!!!!!!!!!!!!!
ПРосто кто-то старше,кто-то младше!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху