а мы сегодня проснулись с почти зубом т.е он уже торчит и виден, но еще не полностью вылез, во прикольно ))) и второй рядом уже вот-вот )))
а какой? Внизу? У нас тоже 2 сразу внизу вылезло! Теперь проси ложечку у дедушек-бабушек

Поздравляю!
А у меня Тимур кстати спит днем..утром сон на час, потом в обед на 2 и вечером может еще час на вечерней прогулке поспать. Вообще если мы идем гулять то в коляске он почти всегда засыпает. Ну вечером может не уснуть. Вчера, на второй день после прививки спал днем 3.5 часа.. Если я гулять не пойду и с грудью не уложу - то не будет спать. То есть все эти 3 сна в коляске. Я вот думаю, может его мариновать больше днем, чтобы ночью лучше спал? Ночью у нас зависание на груди, сегодня даже не переложила с 2-х ночи.. Подсос, 15 минут, снова голову в сторону и опять назад, еще подсос..и так почти всю ночь..Я как лимон выжатый..Вот почему так? Не понимаю.. Зубы уже вылезли, красных десен нет, голодный? что не так? не понимаю..чем дальше, тем хуже. Я вот села молока сцедила и думаю какую тактику выбрать

Накормить по уши прямо перед сном? В бутылочку перелить и с соской пробывать докармливать прмяо в кроватке?