Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
а почему в ноябре?
так повелось последние года 4...
еще в начале ноября школьные каникулы и санатории есть отдыхающие с родителями школьники.
А когда есть компания у сыны, мы с мужем - свободные от игр люди, полноценно расслабляющиеся :)))

Slivka

Active member
Ashatan, а вы куда-нить ездите в ноябре?

Оyshi, одно радует- весна всегда возвращается)

Ashatan

Active member
а вы куда-нить ездите в ноябре?
в санаторий "Энергетик" в Гродненской области. Мы там много раз были.
у меня уже условный рефлекс выработался: приезжаем туда, паркуемся, я делаю глубокий вдох лесного воздуха... все, я в отпуске, расслаблена :)))

_LLLilu_

New member
Ashatan, знаем, бывали) там очень здорово! О, так вы энергетики? Или покупаете по полной стоимости?

Ashatan

Active member
Или покупаете по полной стоимости?
да.
хоть Демид и родился в День Энергетика :) но за это скидку не дают ;)

еще есть пару причин, почему в ноябре повелось отдыхать:
- в лесу уже нет комаров, мошкары.
- в октябре конференции профессиональные у мужа, на которых он либо сам выступает, либо слушателем посещает.

Olga E.

New member
Всем приветик!!!
Алисик ну такая буська,с умелками ее еще раз!

Как жаль,что я на встречу не попаду,я ж уезжаю в этот день,фоткайтесь и показывайте нам,как встреча прошла...

_LLLilu_

New member
Olga E., а что-то Оль желающих не много совсем. Может и несостоится. Ну посмотрим....

Сыроежка

New member
давайте между 12.00 и 13.00 встречаться в парке Челюскинцев?
кто может взять с собой старшеньких, буду благодарна за компанию сыну
вторник или среда нам подходит, т.к. в понедельник вернемся в город

Belle

вся такая хозяйственная
IrishN,это та жидкость, что остается при взбивание масла. Но я использую сыворотку, что после творожка осталась. Я и на кефире делала, и 50/50 пахты и кефира или 50/50 сыворотки и кефери. Все вкусно!

и еще вопрос, а как вы делаете творожок детям?

Рецепты детского творожка

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
девочки,а у нас Марта сильный аллергик,как думаете,на козьем молоке мот творог делать дома?только какую закваску использовать?

Lorena

Well-known member
я попробую во вторник приехать на встречу, главное чтоб со старшей не было вопросов со школой

Ляленька

New member
Деток с датками!
Oyshi, Настик, с возвращением вас! Покажи Платончика:angel: Мы очень соскучились!
sanirka, Алиска очаровательный маленький озорной чертенок! бусь вам! и с новыми умелками!

мы кстати ладушки только два дня как освоили, так Тимка теперь постоянно их делает)))
По поводу встречки - я пока за, мы ж все равно почти каждый день в парке. Если спать не будем или не уедем.

Подружка

New member
Хочу тебя спросить - как завершала ГВ? Можно в личку. Как с застоями справлялась? Пила что-то для прекращения лактации? Как на ночной сон ложитесь? Я вот прямо сейчас не собираюсь, но мне на будущее опыт очень бы пригодился.
У нас легко прошло завершение, т.к. меня дома не было и он меня не видел, без капризов и истерик забыл про сисю. А бутылочку он всё-таки взял, муж купил Нановскую смесь и соску другой формы...теперь его за уши не оттяшешь и ещё добавки требует.
Застоев не было. Сцеживалась только тогда, когда были комочки, не полностью, только до мягкости. Сначала по 3 раза в день, а сегодня вот ещё даже и не сцеживалась:)
Ничего не пила для прекращения лактации, т.к. при беременности противопоказано:)
На сон укладываемся как обычно, даю смесь и что-нибудь читаю, а если он не сразу засыпает, то просто ложусь рядом, а он крутится, вертится и потом засыпает:)

сворачивание ГВ у малыша до года и после года очень разные вещи. вряд ли вам опыт Кати пригодится. После года у малыша основная пища НЕ молоко, и это все меняет. У мамы соответственно молока гораздо меньше и с грудью как правило ничего делать не нужно, все само делается :)
Согласна, была у меня такая мысля:)

sanirka, Зубастики! Поздравляю! Пусть зубки будут крепкими!:)

Ashatan, Поздравляю с умелкой!:)

Последнее редактирование:

surprise

New member
ведро за 2 часа
А сколько литров? Ну ты мать даешь!

Всех с датками!
Алисёнку новых достижений и спокойных ночей после вылазки зубиков!
Викуше желаю расти такой же красавицей, как старшая сестричка!
А Никите желаю радовать маму и расти крепеньким и славным мальчиком! Пропала Лерунчик, кстати. Ждем фото очень-очень.
Стефу с 9 мес! Обалдеть! И Стефании фотографий совсем не видно, как и всего очаровательного семейства Ксинди!

Оранжевые листья, карманы с каштанами, кружки-секции (кот. летом не работают), и долгожданный регулярный отпуск в ноябре
А у нас сегодня резко-резко как-то осень пришла. Еще надеюсь на теплые денечки!

Oyshi, Настик, с возвращением вас! Покажи Платончика Мы очень соскучились!
+1 :) Хотела написать сама :) Настя! Пиши чаще! Как там Платошина ранка? Как он сам? ФОТО! ФОТО :)

мы кстати ладушки только два дня как освоили, так Тимка теперь постоянно их делает)))
супер! Умничка!

С приездом! Ну я от всех сегодня фото требую! :)

Подружка

New member
А вот когда лезло сразу 4 шт верхних... Слюней капец сколько было. Да и всех остальных "признаков"...
И у нас в июле сразу 4 верхних резалось...Капец просто!:crazy: И понос и температура, и сопли, а капризный и плаксливый просто пипец какой был:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху