так повелось последние года 4...а почему в ноябре?
еще в начале ноября школьные каникулы и санатории есть отдыхающие с родителями школьники.
А когда есть компания у сыны, мы с мужем - свободные от игр люди, полноценно расслабляющиеся
так повелось последние года 4...а почему в ноябре?
в санаторий "Энергетик" в Гродненской области. Мы там много раз были.а вы куда-нить ездите в ноябре?
да.Или покупаете по полной стоимости?
Оль желающих не много совсем[/quoteЧего уже человека4 есть...
_LLLilu_, я думаю ко вторнику созреет большее количество...
это что за зверь?2 чашки (500 мл) пахты
вторник или среда нам подходит, т.к. в понедельник вернемся в городдавайте между 12.00 и 13.00 встречаться в парке Челюскинцев?
кто может взять с собой старшеньких, буду благодарна за компанию сыну
кстати, продается в молочном отделеэто что за зверь?
для йогурта я покупаю закваску брест-литовскую в 0.5 баночках (есть во многих магазинах), она без всяких добавоктолько какую закваску использовать?
У нас легко прошло завершение, т.к. меня дома не было и он меня не видел, без капризов и истерик забыл про сисю. А бутылочку он всё-таки взял, муж купил Нановскую смесь и соску другой формы...теперь его за уши не оттяшешь и ещё добавки требует.Хочу тебя спросить - как завершала ГВ? Можно в личку. Как с застоями справлялась? Пила что-то для прекращения лактации? Как на ночной сон ложитесь? Я вот прямо сейчас не собираюсь, но мне на будущее опыт очень бы пригодился.
Согласна, была у меня такая мыслясворачивание ГВ у малыша до года и после года очень разные вещи. вряд ли вам опыт Кати пригодится. После года у малыша основная пища НЕ молоко, и это все меняет. У мамы соответственно молока гораздо меньше и с грудью как правило ничего делать не нужно, все само делается![]()
А сколько литров? Ну ты мать даешь!ведро за 2 часа
А у нас сегодня резко-резко как-то осень пришла. Еще надеюсь на теплые денечки!Оранжевые листья, карманы с каштанами, кружки-секции (кот. летом не работают), и долгожданный регулярный отпуск в ноябре
+1Oyshi, Настик, с возвращением вас! Покажи Платончика Мы очень соскучились!
супер! Умничка!мы кстати ладушки только два дня как освоили, так Тимка теперь постоянно их делает)))
С приездом! Ну я от всех сегодня фото требую!мы прилетели)
И у нас в июле сразу 4 верхних резалось...Капец просто!:crazy: И понос и температура, и сопли, а капризный и плаксливый просто пипец какой был:heat:А вот когда лезло сразу 4 шт верхних... Слюней капец сколько было. Да и всех остальных "признаков"...