Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Комочек, они пока под кинотеатром, я узнавала :) Или уже открыли сезон?

Ashatan

Active member
а как ты с Агусей ходишь?
летом Дёма с папой ходили. Павел не согласился, чтобы я с Дёмой пошла, а он с дочкой гулял :)))
к осени Агата уже подрала, думаю, договоримся ;)
я беременная с Дёмой на все мульт-премьеры ходила.

Комочек

читательница
1486 рос.руб семейный дуэт.400 бел тыров))))))) 2 пододеяльника+простынь+2наволочки!!!!!!!!!

Ashatan

Active member
Агуся поползла! на четвереньках! медленно, с паузами на посидеть, но вперед, куда ей нужно! сняла памятный видеоролик :drinks::dance:

Tanz

teach English
Агуся поползла! на четвереньках! медленно, с паузами на посидеть, но вперед, куда ей нужно!
Молодчинка!!! Ничё, сегодня медленно, а завтра наперегонки :) Еще будешь оттаскивать от обуви, пакетов и др. предметов, опрометчиво оставленных в зоне доступа :)))

Ashatan

Active member
Еще будешь оттаскивать от обуви, пакетов и др. предметов, опрометчиво оставленных в зоне доступа
я смотрю на велосипеды у нас коридоре... до окончания велосезона на балкон их мужчины не уберут....:scratch:
ладно, будем решать вопросы по мере их поступления...

так каждая умелка деткина радует :)

SisteR

Верю в чудеса!
Ashatan, с ползушками!

Мы чей-то конкретно так засопливели( Мама-лунатик, ребенок ночь мучался. Я впервые с такими соплями столкнулась(

TicTac

New member
Мы чей-то конкретно так засопливели( Мама-лунатик, ребенок ночь мучался. Я впервые с такими соплями столкнулась(
выздоравливайте! ща погода такая изменчивая, днем припекает, а ветерок холодный... у многих сопельки сейчас

Olga E.

New member
Olga E., Оля, я знаю на форуме СП закупки Войчик, ты там учавствовала или сама где покупала? Хвалят очень изософт.

нет,я не учавствовала в сп,я с девочкой поменялась,она мне комбез,я ей прыгунки...когда прокат распродавала,у нас на изософте,у меня много у Маши войчика было,очень хорошо смотряться вещи войчик,не все у нас очень хорошо носилось,но в целом обажаю эту марку.

Агуся поползла! на четвереньках! медленно, с паузами на посидеть, но вперед, куда ей нужно! сняла памятный видеоролик :drinks::dance:

п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще у нас пруха какя-то. Только сегодня заметила, что при слове "птицы" (это у нас каруселька такая) и "Миша" (это моя любимая игрушка), Колян поворачивает голову и смотрит на них. :) (ттт)

умничка какой!

TicTac

New member
а у нас зубик третий прорезалс, правда не 1-ка, а 2-ка почему-то верхняя

я смотрю на велосипеды у нас коридоре... до окончания велосезона на балкон их мужчины не уберут....
ладно, будем решать вопросы по мере их поступления...
я уже обувь всю в шкаф и только в шкаф складываю )) бо лезет целоваццо )))

А еще у нас пруха какя-то. Только сегодня заметила, что при слове "птицы" (это у нас каруселька такая) и "Миша" (это моя любимая игрушка), Колян поворачивает голову и смотрит на них. (ттт)
кстати заметила, что после 6 месяцев все как-то очень быстро - и зубы, и столько умелок новых появляется )) поздравляю!

А у меня были вырванные моменты из жизни. Думала, что поседею, пока ногти обстрегу Варе. Это кашмар какой-то, совсем не даётся, хоть завлекай, хоть развлекай. А они ж так быстро растут...
у меня сейчас тактика такая - я ей обреза ногти, когда она на животе :) просто накрываю своим телом как бы и удерживая ее (чтобы не поползла) обрезаю ногти. Не айс конечно (она все-равно лапками махает будь здоров), но все-таки хоть можно обрезать

Slivka

Active member
_LLLilu_, сыночка Кирюшу
nati1809, сыночка Миланчика
КатяРка, доченьку Любавушку
с исполнением 8-ми месяцев!
surprise, сыночка Тимурчика
Комочек, доченьку Ульянку
с исполнением 7-ми месяцев!
Здоровья мамам и малышам!
и мы с Викушей всех поздравляем!!!

Tanz, пусть вам и дальше пруха сопутствует!!!!

так каждая умелка деткина радует :)
это точно! поздравляю !

Belle

вся такая хозяйственная
SisteR,может зубы? У Мишки так было, сопли по колено, слюни по колено, слюна застаивалась и даже кашлял ею. Я тоже подумала заболел, а оказалось зуби. У Софи недели две назад так же было и соплю и слюни. Соплеотсос помог (что глоуворм всем рекомендовала). Только он и спас. И все прошло вот...
Ashatan,поздравляю с умелками новыми!

katyk

New member
Комочек, посмотрела фото с сайта где постельное белье, наверное все таки для покупки для сына повременю....

поздравляю!!! вот умничка!!!

Tanz, Коляшка молодчинка!!! Нащ ровестник а так уже реагирует на игрухи!!!

А меня доча сегодня 2 раза за грудь укусила. Причем сперва за одну, а потом спустя время за вторую((( больно до ужаса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху