летом Дёма с папой ходили. Павел не согласился, чтобы я с Дёмой пошла, а он с дочкой гуляла как ты с Агусей ходишь?
мне очень понра! а сколько оно стоит с доставкой?Aroma
МОЛОДЦЫ!!!!!!!Агуся поползла! на четвереньках! медленно, с паузами на посидеть, но вперед, куда ей нужно!
красота какая! А простыни натяжные?????Я постельное в СЗ
Молодчинка!!! Ничё, сегодня медленно, а завтра наперегонкиАгуся поползла! на четвереньках! медленно, с паузами на посидеть, но вперед, куда ей нужно!
я смотрю на велосипеды у нас коридоре... до окончания велосезона на балкон их мужчины не уберут....:scratch:Еще будешь оттаскивать от обуви, пакетов и др. предметов, опрометчиво оставленных в зоне доступа
выздоравливайте! ща погода такая изменчивая, днем припекает, а ветерок холодный... у многих сопельки сейчасМы чей-то конкретно так засопливели( Мама-лунатик, ребенок ночь мучался. Я впервые с такими соплями столкнулась(
Olga E., Оля, я знаю на форуме СП закупки Войчик, ты там учавствовала или сама где покупала? Хвалят очень изософт.
Агуся поползла! на четвереньках! медленно, с паузами на посидеть, но вперед, куда ей нужно! сняла памятный видеоролик :drinks::dance:
А еще у нас пруха какя-то. Только сегодня заметила, что при слове "птицы" (это у нас каруселька такая) и "Миша" (это моя любимая игрушка), Колян поворачивает голову и смотрит на них.(ттт)
я уже обувь всю в шкаф и только в шкаф складываю )) бо лезет целоваццо )))я смотрю на велосипеды у нас коридоре... до окончания велосезона на балкон их мужчины не уберут....
ладно, будем решать вопросы по мере их поступления...
кстати заметила, что после 6 месяцев все как-то очень быстро - и зубы, и столько умелок новых появляется )) поздравляю!А еще у нас пруха какя-то. Только сегодня заметила, что при слове "птицы" (это у нас каруселька такая) и "Миша" (это моя любимая игрушка), Колян поворачивает голову и смотрит на них. (ттт)
у меня сейчас тактика такая - я ей обреза ногти, когда она на животеА у меня были вырванные моменты из жизни. Думала, что поседею, пока ногти обстрегу Варе. Это кашмар какой-то, совсем не даётся, хоть завлекай, хоть развлекай. А они ж так быстро растут...
и мы с Викушей всех поздравляем!!!_LLLilu_, сыночка Кирюшу
nati1809, сыночка Миланчика
КатяРка, доченьку Любавушку
с исполнением 8-ми месяцев!
surprise, сыночка Тимурчика
Комочек, доченьку Ульянку
с исполнением 7-ми месяцев!
Здоровья мамам и малышам!
это точно! поздравляю !так каждая умелка деткина радует![]()
Что такое СЗ?Я постельное в СЗ покупаю: сыну тачки, себе вкусняшку
совместная закупка.Что такое СЗ?
поздравляю!!! вот умничка!!!Агуся поползла! на четвереньках! медленно, с паузами на посидеть, но вперед, куда ей нужно! сняла памятный видеоролик :drinks::dance:
вполне, но все равно неприятно ей очень( верхние набухли десна...может зубы?