а где и почем если не секрет ?Оyshi, я уже купила на зиму комбез, мне очень нравится вот тут писала про него, фото на модели прилагается http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=529
я Арине такой же заказала на зиму, только расцветка другая.Оyshi, я уже купила на зиму комбез, мне очень нравится вот тут писала про него, фото на модели прилагается http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=529
супер!!какая здоровская умелка!!!А еще у нас пруха какя-то. Только сегодня заметила, что при слове "птицы" (это у нас каруселька такая) и "Миша" (это моя любимая игрушка), Колян поворачивает голову и смотрит на них. (ттт)
да да да! на фотках - все такие классные!!!Красавцы и малыши и мамы!!!!Жалко что мы не в Минске, а так бы обязательно пришли на встречку.присоединяюсь!!!
эх пропустила я встречу..... посмотрела фоты и вся просто обзавидовалась, какие вы умнички что встретились!!!! Детки такие уже взрослые, красивые просто загляденье!!!!!!
поздравляю!!!Агуся поползла! на четвереньках! медленно, с паузами на посидеть, но вперед, куда ей нужно! сняла памятный видеоролик
пускай зубки поскорее вылезут и как можно более безболезненноа у нас с зубами невесть что...плачет, рыдает, истерики закатывает, от еды отказывается.Уже вылезло 6 зубов и еще 2 лезут.и все за 1 месяц.Так жалко Аринку.
я присоединяюсь к поздравлениям!(Оля) снежинок Ксению Solaris Любовь ollalla Марию Renoshka с 9 месяцами!!!!
Снежочков Ильюшу Луна и Аришу Эйлин с 8-кой!!!!
во как бывает))) А шарик-то круглый)) Рада за вас, девчёнки, что встретились. Прям "жди меня" какое-то
))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!! :give_rose:Ксению Solaris Любовь ollalla Марию Renoshka с 9 месяцами!!!!
Ильюшу Луна и Аришу Эйлин с 8-кой!!!!
а где и почем если не секрет ?![]()
Ксению Solaris Любовь ollalla Марию Renoshka с 9 месяцами!!!!
Ильюшу Луна и Аришу Эйлин с 8-кой!!!!
Оля, а как Войчик на худеньких смотрится? Думаю своей малявочке заказать, не хочется чтобы как мешок на ней смотрелся.у меня много у Маши войчика было,очень хорошо смотряться вещи войчик
Ну ещё не всё сошло..но уже не так страшно..как нос Любаши заживает?
а мы в войчике с рождения каталисьДевочки, у меня вопрос: какие (марка и состав) и где комбезы вы собираетесь приобретать (или уже приобрели) своим малышам на зиму?
Хочу Войчик польский, но так дорого...
и я коламбию пуховую хотела, но расцветка которая мне запала никак 24м нету - быстро разбираютОyshi, я уже купила на зиму комбез, мне очень нравится вот тут писала про него, фото на модели прилагается http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7439705&postcount=529
а что за сайт?:yes:я заказывала в сп из Америки вышел он мне по итогу 46$, но я им очень довольна, он очень легкий и тонкий, а как одела он сразу "задышал" пух раздулся и сын как колобочек стал в нем
со сьерыи я коламбию пуховую хотела, но расцветка которая мне запала никак 24м нету - быстро разбирают :
я думаю, что Платон уже к зиме пойдет) маме моей снилось недавно, что на улице посадили малыша в коляску, а он слез с нее и побежал))он подходит для малоактивных? а то я уже запуталась
какие вы шустрые)) носите с удовольствием! Федюше идет обновка!я уже купила на зиму комбез
крутыши! отлично поплавать, ярких эмоций!Мы сегодня едем в дильфинарий плавать с дильфинами!
рост примерно 76 но давно не мерила, но если буду брать войчик так маркировку 80 ( они большемерят +6 точно) у нас сейчас уртяхи на осень некстовская 9-12 мес есть запас и ораньж.верблюд р-р 80 - и везде есть запас чутка. я в X&M байку ему прикупила и хапнула р-р 12-18 мес - так она очень большаяBlond, а какой рост у Матвея сейчас? Мы сейчас комбез димесезонный носим на рост 86 см (чутка великоват, подвернуть один раз штанишки можно), не знаю, какой размер на зиму брать...90 что-ли..
поздра!!У нас сегодня деревянная свадьба
если вещь не маломерит, 86 впору будет (но только на эту зиму)не знаю, какой размер на зиму брать...90 что-ли..
нет, у нас хватает всяких деревянных безделух, в шкафу валяются. Дерево нужно ехать сажать (прочитала о традиции на деревянную свадьбу) и плаценту под него закапыватьподарок деревянный купила?
72-73 примерно.какой рост у Агаты?
мне гладильную доску муж дарил, а столик портативный столик для ноутбука.хватает всяких деревянных безделух, в шкафу валяются.
когда же ноги наши дойдут, и дерево уже подыскала, осталось разморозить и сходить!!плаценту под него закапывать
с удовольствием!Тракторный з-д еще и ближе нам, можно даже как-нибудь гульнуть с Дашкой и ее красавицами
нормальноЯ вот не представляю, как с коляской одной на метро. В выходные проехались с мужем от Института Культуры до Уручья. Пандусов не было НИГДЕ. Может, на других станциях по-другому...
мне рассказывал, когда на лошадках каталисьгордо рассказывает теперь, что у него зуб выпал. На встрече в парке тоже кому-то рассказывал
Дуняше покупали белорусские BellBimbo (шьест частная фирма, если не ошибаюсь). Пуховой комбез зимний отличный , легкий, теплый, отличный дизайн. Осенью Дуняше купили осенний костюм-тоже хороший.какие (марка и состав) и где комбезы вы собираетесь приобретать (или уже приобрели) своим малышам на зиму?
еще меня сегодня прям атаковали с шапкой... Вы как на такое реагируете? Ну, не носим мы шапки еще и не имею желания объяснять это каждому встречному. Некоторые аж по несколько раз подходят, не угомонятся