А пусть даже такя не представляю, что эти школы развивают у деток (чего мама сама не может дома развить), но вот мамам возможность пообщаться
попробую. спасибо.surprise,а жидким порошком не пробовала пользоваться?
Если не секрет, почему отказались? Вы же делали, насколько я помню...про отказ от прививок
поздравляем и мы деток и мам с датками!!10.01.12 Танюшечка (Таня) снежочек Роман
10.01.12 Kariota (Ольга) снежинка Сашенька
10.01.12 Alesinia (Алеся) снежинка Юлия
10.02.12 Masha4ever (Маша) снежочек Роман
Деток с датками!
и у нас так уже несколько дней.(((сегодня опять сквозь сон плакала и хныкала, в кроватке своей спать вообще не хотела и держала меня всю ночь за руку...
бедняжка малыш. Выздоравливайте!!!не хочу писать, что хуже... поэтому скажу, что нам просто не лучше Сопли погустели, позеленели, появился кашель и темпа 38,5 с утра. Поползали, поиграли, немножко перекусили и сейчас уснул, 37.7 перед сном была. Я не сбивала. Вызвала врача, хочу чтоб послушал.
в некоторые школы деток с 6 месяцев берут.а куда именно? там уже таких малышей даже можно?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И удар по кошельку для пап
Все правильно! так и должно быть - есть же пример для подражания! Молодец, Дуняша!Гляньте на мою "маленькую маму". Пришла и говорит, что минка у нее в рюкзачке и слингобусах. Кстати, она его грудью кормит
Тут есть такой Elidel. Я сперва к врачу, что он скажет. Просто у нас все прошло после первого крема, а потом появилось опять..Я еще посмотрела что по спинке-животику сегодня есть сухие места.Но элидел моментом всю гадость убирает и не гормональный, но очень сильный.
я давала тесто для печенья, Дема час над ним глумился, а вечером семья чай с печеньем пилалень мне дома месить тесто
делала по незнанию (все до первой акдс и потом доделали гепатит только). Я буду прививать, только позже и выборочно (перед дет садом), пусть доча сама себе иммунитет растит ))) ну и мама врач у меня, сказала, чтобы не спешила с этимЕсли не секрет, почему отказались? Вы же делали, насколько я помню...
Я вот просто после нашего второго пентаксима до сих пор в раздумьях. Аргументов против больше.
а анализы славали? кровь мочуВрачи в инфекционку отправляют
Так в каждом районе есть -узнай и походи посмотри- просто есть абы что...выкачивание денег...а какие развивайки для совсем крох?
Так тесто цветное... с персонажем....и лепится тоже....то для зайки печенько- т.е элементарно =для крох....и так эмоционально...я давала тесто для печенья,
а сдай своего посредникаДевочки, кто заказывал угги (и хочет забрать, не испугавшись комментариев Glowworm), стоимость - 5.5 уе. В Минске будут скоро - i hope so