Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Ляленька, Держись, дорогая! Такие ситуации делают нас сильнее! Пусть Тимошка поправится как можно скорее!

Oyshi, Настя, а как Платоша себя чувствует? Поправляйтесь!!!

surprise

New member
Ляленька, пиши, не пропадай. Пусть скорее зефирчику станел легче! И тебе заодно..

я не представляю, что эти школы развивают у деток (чего мама сама не может дома развить), но вот мамам возможность пообщаться
А пусть даже так :) Я бы лично ходила бы куда-нибудь для СВОЕГО развития :)))) Отрывалась бы от дома, где всегда есть что делать, отдыхала бы мозгами :) Но может это потому, что у меня тут не так много знакомых. А если есть - у них детки все старше, 1.4, 2, 3 года..

Tanz

teach English
про отказ от прививок
Если не секрет, почему отказались? Вы же делали, насколько я помню...
Я вот просто после нашего второго пентаксима до сих пор в раздумьях. Аргументов против больше.

котеночкина

Active member
всем приветик!!! Мы сегодня ночью домой вернулись. Детю здесь явно меньше нравится))) и не знаю везти ли на улицу, боюсь, чтоб акклиматизации не было.
Ляленька, Ойши, поправляться поскорее мальчишкам!!!
Эйлин, такая дочурка хорошенькая!
Лорена, такой мишка-олень славный!!!
Инна, вас с годовщиной и детки такие модные и красивенькие у вас!
Сыроежка, маленький мам очаровательна!
Сюпрайс, а много у вас высыпаний? У нас было на лбу небольшое пятно и держалось месяца 1,5 и ниче не помогало, ни диеты ничего. Повела к аллергологу, она глянула и сказала, что на пищевую аллергию не похоже, а на какую-то кишечную вирусню. Сказала, если бепантен не поможет, то пропить биогаю и мазать элиделом. Через пару дней я не выдержала, что ребзь в кровь лоб себе раздирал и помазала элиделом. За 2 дня все прошло и уже 3 месяца ничего нет ттт. Биогаю мы не пили. Но элидел моментом всю гадость убирает и не гормональный, но очень сильный. Что это было и от чего мы так и не поняли. Жру я все подряд в огромных кол-вах, сейчас и ре везде лазит и все в рот сунет, аллергия это или и вправду из-за кишечника. Мот и у вас подобное нечто.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
10.01.12 Танюшечка (Таня) снежочек Роман
10.01.12 Kariota (Ольга) снежинка Сашенька
10.01.12 Alesinia (Алеся) снежинка Юлия
10.02.12 Masha4ever (Маша) снежочек Роман
Деток с датками!
поздравляем и мы деток и мам с датками!!

сегодня опять сквозь сон плакала и хныкала, в кроватке своей спать вообще не хотела и держала меня всю ночь за руку...
и у нас так уже несколько дней.(((

не хочу писать, что хуже... поэтому скажу, что нам просто не лучше Сопли погустели, позеленели, появился кашель и темпа 38,5 с утра. Поползали, поиграли, немножко перекусили и сейчас уснул, 37.7 перед сном была. Я не сбивала. Вызвала врача, хочу чтоб послушал.
бедняжка малыш. Выздоравливайте!!!

а куда именно? там уже таких малышей даже можно?
в некоторые школы деток с 6 месяцев берут.

И удар по кошельку для пап
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tanz

teach English
Гляньте на мою "маленькую маму". Пришла и говорит, что минка у нее в рюкзачке и слингобусах. Кстати, она его грудью кормит
Все правильно! так и должно быть - есть же пример для подражания! Молодец, Дуняша!

ollalla

Active member
Про школы - мы тоже топаем во вторник...я знаю -что там будет так как вела ...больше 6 лет на группе с 6м -до 1.2
Конечно первое -это общение мамочек- но там есть и изо и сенсорика и физра и музыка
На изо работа с тестом и пальчиковыми красками -лень мне дома месить тесто и придумывать сюжет -развивается мелкая моторика..и т.д.
Музыка -тоже не спец...такого у меня дома нет.....
физ-ра тоже класс - мамам такие упр. показывают...они малышам делают - я тоже крутить ребзя так дома побоюсь...
Сенсорика - цвет форма...почему бы и нет ...постепенно с усложнением -дома времени может и не быть..
А развитие речи в пролёте- я в декрете))))))))))
Выхожу только на вечерние группы 3-4 и 5-6 лет и на одну 2-3 лет
А стоимость за месяц -2раза в неделю -200т

Tanz

teach English
Девочки, кто заказывал угги (и хочет забрать, не испугавшись комментариев Glowworm), стоимость - 5.5 уе. В Минске будут скоро - i hope so :)

Masha4ever

New member
Инна, вашу семью с датой. Фотки суперские, в креслах прикольная очень.
Эйлин, вы очаровательны!
Блин, у нас тоже темпа 38,5 уже сутки, то собью, то снова поднимается. Врачи в инфекционку отправляют, типа там разберутся что с нами. Пока дома сидим, на встечу не попадаем((
Таня, я тоже надеюсь, что скоро угги примерим, мы ждем.
Спасибки за поздравлялки.
Кариота и Алесинья, с датками деток.
Танюшечка, вам с Ромкой особый привет и с 8-ркой!

котеночкина

Active member
ollalla, а какие развивайки для совсем крох? Куда вы идете? Мы тоже хотим. Ре очень стал любить общество и играет на публику и ждет, когда с ним играть начнут, ну и развитие само собой. Да и мне полезно пообщаться.

surprise

New member
Но элидел моментом всю гадость убирает и не гормональный, но очень сильный.
Тут есть такой Elidel. Я сперва к врачу, что он скажет. Просто у нас все прошло после первого крема, а потом появилось опять..Я еще посмотрела что по спинке-животику сегодня есть сухие места.
А как вы часто деток купаете? Может каждый день - это часто?
Я вот сегодня держу его голым почти, так пятна бледнеют. Но у нас пол уже прохладный, целый день на ковре не удержишь..

TicTac

New member
surprise, обрати внимание на те продукты, что сама кушаешь. Может аллерген в них? а то, что проявилось только сейчас - так может быть накопительное...

Если не секрет, почему отказались? Вы же делали, насколько я помню...
Я вот просто после нашего второго пентаксима до сих пор в раздумьях. Аргументов против больше.
делала по незнанию (все до первой акдс и потом доделали гепатит только). Я буду прививать, только позже и выборочно (перед дет садом), пусть доча сама себе иммунитет растит ))) ну и мама врач у меня, сказала, чтобы не спешила с этим

Врачи в инфекционку отправляют
а анализы славали? кровь мочу

котеночкина

Active member
вроде солнышко, решила сходить на улицу с ре, но никак не выйдем, малой постоянно тут спать хочет, только покормлю, чтоб выйти, а он засыпает. Уже 3 раз спит за сегодня, правда короткими снами по 40 мин.

ollalla

Active member
я давала тесто для печенья,
Так тесто цветное... с персонажем....и лепится тоже....то для зайки печенько- т.е элементарно =для крох....и так эмоционально...
я когда вела у малышей -после занятий 1.5 -2 ч - разговаривать не могла- не было сил...вся отдалась)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху