Тимура и Савелия с 9 месяцами!
Такс! Вот выпала я на денек и что? Столько фото! Ура-ура!
Сперва Наташины:
Варя очень похожа на маму! На последней фото!
У Агаты просто кладезь красивенных повязочек! (и на фото у Даши потом еще одну углядела шапочку)
Старшее поколение деток – тут я даже подвисла..Как представила, что у меня есть вот еще такой старший сын..нет, не могу представить
Прямо не верится, что эти дети тоже ваши
ну может у меня какое-то такое непонятное чувство.
Танюшечку тоже не знала! Будем знакомы. Ромка – богатырь!
Алешу сразу заметила среди детей. Очень узнаваем! И рубашка такая моднючая! Почти первый раз вижу одетым
Светик с Мариной только соблюли дресс-код?
Комочек с Улей в похожих сарафанчиках?
Варюшка-кусака классная с мамой!
Таня и Коляша – такие прямо одинаковые, глазки-бусинки
Федя озорник такой! Наташа, у тебя брючки с рубашкой классные. Тебе идет очень.
Систер с Вероникой такие нежные..
Потом посмотрела фото Даши!
АААААААААа! Алиса! И Ира! Буси-пуси
Рада вас видеть! Лапочки, девочки! Вот кто соблюдает дресс-код! Шортики классные!
И всех остальных рада опять видеть! С удовольствием посмотрела все фото!
Дуняша Дашина красотка! Белка с нашей тусовки, я поняла
Tanz, на твоих фото зависла надолго! Уже всех узнаю 100%, приятно! Надеюсь, состоится когда-нибудь и очная встреча, и я всех узнаю
Дуняша кокетка и настоящая Леди!
Федя аж выпрыгивает из коляски к Коляну! Давай играть! Наташа только и успевает ловить! Весело
В красном – а все равно 100% мальчишка!
Даша! Очень красивая! Есть кому дочкам учится женственности! Кажется я узнала потом откуда платье! Вы такие все нарядные! А туфди у меня такие же были, очень удобные, хоть и на небольшом каблучке!
У Ули очень взрослый и серьезный взгляд! Шапочка классная!
Ксюша похожа на маму Иру. Глаза у девочки обалденные! Иринка-санирка очень правильно вас поздравила!
У вашего папы все есть!
Веронику хочется обнять и поцеловать сразу же! Такая трогательная! Бусы у мамы систер-Иры классные! И у слинга расветка очень красивая. Мама очень нежная с дочкой!
У Вари огонек в глазах, как у Феди
Ромка такой большун по сравнению с Танюшечкой! Приятно познакомиться! Такой чубчик у вас знатный! Танюшечка, ты не как мама выглядишь, а как сестричка! А у тебя же еще старшая дочка есть! Обалдеть!
У Наташи с Агатой тоже супер бусы имеются!
Светик……..Ну ты точно Солнечный зайчик! Такая счастливая! Какие вы классные с Лешей! И в цвет прямо оделись! Класс! И потом шарф Иры примерили?
Ну а дальше – одно сплошное счастье! Мамочки самые солнечные и счастливые! Детки прелесть!
Ashatan, Агата действительно взрослее кажется, я давно заметила. И как спинку держала, еще в месяца 3-4, когда ты фотку показала, как ты ее на бедре носишь. Очень вы с ней гармонично в слинге смотритесь!
p.s. Если вдруг кого забыла, не обижайтесь

Очень все красивые и солнечные!