Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшечка

New member
Ляленька,Поправляйтесь!! @@@@@@
Ну никого с комплиментом не забыла)))) Хочу сказать, что в жизни все гораздо краше, чем на фото!)))

Tanz

teach English
Так смеялась, когда видела как Федя к Коляшке приставал
Ты бы еще больше смеялась, если бы видела, как Варя Колю укусила, а он ревел, как белуга :)))

Сыроежка, пусть красавица поправляется!!!

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!!!

Айда на следующей неделе?
мы ЗА. Только б с погодкой нормуль всё было)))
через наши жирки тяжко прокусить
вы не видели наших зубов :)))
Наташа, Даша и Таня, огромное СПАСИБИЩЕ за фотки!!!
Детишки неотразимы. Даша, очень клёвые фотки с белкой. Такие моменты коассные подловлены)))
Света, поздравляю Савелия с очередной даткй, покажи нам богатыря.
Настя, Тимура так же с новой даткой!
Всего вам хорошего!
Присоединяемся!!!
Но в долгих мучениях решили остаться сегодня дома. Как-то темпа меня смущает. С соплями гуляем.
Даш, мы с Варешкой гуляли на улице с температурой. И по моим наблюдениям ей было на улице легче. К вечеру хуже не становилось.
И сразу видно, что чертята в глазах пляшут
Есть такое дело :)))
Варя Колю укусила
Танюш, как пальчик Коляна? Сошли следы от мего маленького Компостера?

Сыроежка

New member
Сообщение от Ляленька

Так смеялась, когда видела как Федя к Коляшке приставал

Ты бы еще больше смеялась, если бы видела, как Варя Колю укусила, а он ревел, как белуга
Вот уж эти старшие! знают, кто не ответит, кто помладше да беспомощнее, того и обидеть можно

Даш, мы с Варешкой гуляли на улице с температурой. И по моим наблюдениям ей было на улице легче. К вечеру хуже не становилось.
Муська капризная, плачет, ноет. Уже пару раз засыпать пыталась, но не спится...
Боюсь, я такой прогулки не потяну....еще ж и Дуняхе на улице моё внимание нужно
А на улицу очень хочется!

Ashatan

Active member
Tanz, планировали встретиться перед нашим визитом к стоматологу, а сама не знаю как время спланировать... Агата на второй сон скоро пойдет и не знаю как он по времени будет.

IrishN

Active member
С нами на гимнастику ходит мальчик, мама которого все мне кого-то напоминала.Tanz и Сыроежка, вчера поняла кого. Ни у кого сестры не имеется? И Клюква на мою приятельницу :)
Наш папа мне не поверил, что Агуся с нами в один день родилась, сказал, что она очень взрослая :)

Persefona

мечтательница
IrishN, мы, случайно, не с тобой встретились в парке Горького 23 июля возле палатки с морожком/попкорном? Лицо очень знакомо!

surprise

New member
Тимура и Савелия с 9 месяцами!

Такс! Вот выпала я на денек и что? Столько фото! Ура-ура!
Сперва Наташины:
Варя очень похожа на маму! На последней фото!
У Агаты просто кладезь красивенных повязочек! (и на фото у Даши потом еще одну углядела шапочку)
Старшее поколение деток – тут я даже подвисла..Как представила, что у меня есть вот еще такой старший сын..нет, не могу представить :) Прямо не верится, что эти дети тоже ваши :) ну может у меня какое-то такое непонятное чувство.
Танюшечку тоже не знала! Будем знакомы. Ромка – богатырь!
Алешу сразу заметила среди детей. Очень узнаваем! И рубашка такая моднючая! Почти первый раз вижу одетым :) Светик с Мариной только соблюли дресс-код?
Комочек с Улей в похожих сарафанчиках? :)
Варюшка-кусака классная с мамой!
Таня и Коляша – такие прямо одинаковые, глазки-бусинки :)
Федя озорник такой! Наташа, у тебя брючки с рубашкой классные. Тебе идет очень.
Систер с Вероникой такие нежные..

Потом посмотрела фото Даши!
АААААААААа! Алиса! И Ира! Буси-пуси :) Рада вас видеть! Лапочки, девочки! Вот кто соблюдает дресс-код! Шортики классные!
И всех остальных рада опять видеть! С удовольствием посмотрела все фото!
Дуняша Дашина красотка! Белка с нашей тусовки, я поняла :)

Tanz, на твоих фото зависла надолго! Уже всех узнаю 100%, приятно! Надеюсь, состоится когда-нибудь и очная встреча, и я всех узнаю :)
Дуняша кокетка и настоящая Леди!
Федя аж выпрыгивает из коляски к Коляну! Давай играть! Наташа только и успевает ловить! Весело :) В красном – а все равно 100% мальчишка!
Даша! Очень красивая! Есть кому дочкам учится женственности! Кажется я узнала потом откуда платье! Вы такие все нарядные! А туфди у меня такие же были, очень удобные, хоть и на небольшом каблучке!
У Ули очень взрослый и серьезный взгляд! Шапочка классная!
Ксюша похожа на маму Иру. Глаза у девочки обалденные! Иринка-санирка очень правильно вас поздравила! :) У вашего папы все есть!
Веронику хочется обнять и поцеловать сразу же! Такая трогательная! Бусы у мамы систер-Иры классные! И у слинга расветка очень красивая. Мама очень нежная с дочкой!
У Вари огонек в глазах, как у Феди :)
Ромка такой большун по сравнению с Танюшечкой! Приятно познакомиться! Такой чубчик у вас знатный! Танюшечка, ты не как мама выглядишь, а как сестричка! А у тебя же еще старшая дочка есть! Обалдеть!
У Наташи с Агатой тоже супер бусы имеются!
Светик……..Ну ты точно Солнечный зайчик! Такая счастливая! Какие вы классные с Лешей! И в цвет прямо оделись! Класс! И потом шарф Иры примерили?
Ну а дальше – одно сплошное счастье! Мамочки самые солнечные и счастливые! Детки прелесть!

Ashatan, Агата действительно взрослее кажется, я давно заметила. И как спинку держала, еще в месяца 3-4, когда ты фотку показала, как ты ее на бедре носишь. Очень вы с ней гармонично в слинге смотритесь!
p.s. Если вдруг кого забыла, не обижайтесь :) Очень все красивые и солнечные!

IrishN

Active member
IrishN, мы, случайно, не с тобой встретились в парке Горького 23 июля возле палатки с морожком/попкорном? Лицо очень знакомо!
Наша парикмахерская рядом, после стрижки часто гуляем. Но кажись, не видела тебя :) Я бы узнала, но если рядом выносящий мозг сынуля, то вооббще никого не вижу.
Мне часто говорят, что на кого-то похожа :)

surprise, Ашатан тоже в юбке была :)

Танюшечка

New member
Танюшечка, ты не как мама выглядишь, а как сестричка!
да ладно))) только хотела про дочку написать а потом дочитала сообщение))) прям засмущала) умеете вы, девочки похвалить)) То у нас не чубчик, а хохолок, на затылке 2 вихра в разные стороны. Маргаритка его называет Рома-дракон, все время такой ирокез стоит на голове и никак не пригладить)))

surprise,как ваша аллергия или что там у вас? есть эффект от нового крема?

Даша, очень клёвые фотки с белкой.
Белка зачОтная))) Еще и с орехом, все как надо)))

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
Ashatan, ой, Наташ, я глянула сегодня на исходящие вызовы и ужаснулась - это ж сколько мы раз тебе звонили :))) Телефон лежал в кармане, а ты у меня под номером 1. Надеюсь, мы вас не разбудили :)

что-то Тимур носом крутит на прикорм.
бывает, не усердствуй особо. сделай небольшой перерыв. через день-два-три снова должен захотеть.
Спаибо всем за комплименты!!!! Мы с Лешичем прям растаяли :)

Belle

вся такая хозяйственная
Фотки обалденные! Посмеялась с Коли и слингобус, очень умилила Агата с высунутым язычком. а на след фотке с таким очаровательным взглядом!

Я тоже уже всех узнаю по фоткам! Сначала Солнечного Зайчика не признала :) потом методом искючения установила :) ну и карапуз же Лешик!!!

Все детки очень взрослые! Даже не верится!

Тюха

Active member
Девочки,
а кто-нибудь уже видел в продаже белорусские подгузники? Или пока они дойдут до магазинов, дети уже на горшок будут ходить?

котеночкина

Active member
А Лера с Никиткой
Нас папка не отпустил:( У него вчера был последний день отпуска и он хотел его с нами провести, а яуже платье подготовила:)

Девчонки, фотки просто клас!!!!! Такая малышня клевая!!! А девочки, смотрю у нас не лыком шиты:) очень инициативные, кавалеров прям метят:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху