Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
я за развитие мозга с детства
дети по природе любознательны. Мозг на "месте не стоит". Я вижу свою родительскую задачу в удовлетворении запросов Демида.

Мы еще не решили, что делать с канадским комбезом, цену нужно смотреть... на моей памяти 3,5 тыс. руб.
я куртку сейчас попросила Дему померить, эту зиму еще ее поносит. А то я подумала, что вдруг он вырос уже из вещей, на которые я рассчитывала. На холодный период Дёме обычно достаточно 2 куртки, 3-4 штанов на флисовой подкладке. Так что я выдыхаю, на сезон сын одет.

Ashatan

Active member
какие у него запросы?
сейчас он оружием интересуется, взяла книгу по теме в библиотеке.
цифры знает, сложением-вычетанием занимается на практике: его волнует сколько у него денег, сколько еще нужно, чтобы купить Lego Star Wars, + еще время на электронных часах распознает (т.е. цифры до 60).
буквы спрашивает, если на карточке черпашек-ниндзя не может имя героя прочесть.

nati1809

New member
Ляксей мой сейчас, в 10 мес. носит брючки, кот. Влад носил как шорты в 3 года.. вот так и живем))))
у нас такая же история, только старший мельче, чем средний, а младший самый длинный и худой, но с очень внушительным размером ноги))) какие-то они совсем разные у меня))) интересено какие они взрослые будут)
ollalla, Любашке явно нравится в школе то)))

Ashatan, Дема ровестник моего Фила, вы пойдете в школу в след. году?

Ляленька

New member
А это мы в школе...
такая взрослая дама! серьезная деловая леди! как же быстро растут наши детки...

Вам жмет в памперсе?????? 86/92?
нам жмет и без памперса:haha: Я меряла просто на трусы. Штаны-то налазят, но совсем не комфортно, т.е. он в них даже сесть не сможет нормально. Они узкие, наверное, ну т.е. на средненького реба.

и не надо покупать на 2 размера больше, просто найти фасон/фирму, кот. вам подходит.
да да да. И мерить, мерить, мерить. Без примерки боюсь что-то заказывать

А Ляксей мой сейчас, в 10 мес. носит брючки, кот. Влад носил как шорты в 3 года.. вот так и живем))))
мне тоже сестра вещи отдавала от своих мальчишек, так многие шорты/ штаны нам не налазят. Носим костюмчики, которые они носили в полтора года. И при этом они нам не большие;)

занятия (ну в классич. понимании - кубики-лепка-счет и тыпы)с ребом совсем не = взращивание хорошего чела.. согласись...
я соглашусь!

неугадали с размером?
ага, в попе жмет.

я бы в объявку замеры добавила. Обычно длину спинки у куртки просят измерить, длину рукава, длину штанишек по внутреннему шву.
да, Наташа, спасибо. Добавлю. И на форуме нашем тоже сегодня добавлю. Вчера время не было просто

ещё заметила нравится ей стало фоткаться(конечно если с настроением)сразу улыбаться начинает...
ой, мой тоже таким позером стал:)))

котеночкина

Active member
нам жмет и без памперса Я меряла просто на трусы. Штаны-то налазят, но совсем не комфортно, т.е. он в них даже сесть не сможет нормально. Они узкие, наверное, ну т.е. на средненького реба.
вот и у нас такая проблема со штанами. Джинсы мы только для фоток одеваем, даже на 1,5 года вроде налазят, но он в них не может сесть нормально, а по длине очень длинные. И шортиков на отдых купила на 1,5 года, та же история, чисто покрасоваться, а по длине как бриджи:) а вот комбез широкий, тоже на 1,5 года и я на колготы мерила и нормуль. А кофточки крейзи мы носим на 12 м, они такие широкие,, что даже на нашу грудь 50 см нормально. а некоторые штаны нам нормально даже на 9 М:) но это типа спортивных, которые тянутся хорошо. Вот такие штаники и колготы и носим, хоть деть поворотливый, а то злится, что в джинсах ничего не может сделать.

не много? я ходила в ШРР с годовалым Владом... ты знаешь, 5 чел. с мамами - предел. было раз 6 чел - устали, нет того эффекта, в общем, тлум. А как твои впеччатления?

котеночкина

Active member
ollalla,прикольная фотка. След раз и мы туда залезем:) а то нам скорее покушать давай, такой уже нетерпеливый обжорка.

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Не не много -там же 80% подвижных занятий..
А предмет на котором можно устать сенсорика - он был 1..
Так что наши детишки вообще молодцы!!!!!!!Сидели как школьники!!!!!!!!!!

котеночкина, В следующий раз Юля фотик даст девочкам они на занятках пофоткают!!

Лично нам понравилось!!!!!!!

TicTac

New member
у меня вчера был конфуз :) похоже у нас начинает пища уже перевариваться :) вчера учуяла очень специфический запах из памперса, начала переодевать - а там - мама дорогая, а мы то уже оказывается врослые какуны :crazy:

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Ещё зависит от уровня препода.. удержать внимание таких малявок ооочень сложно....
И что хорошо смена помещений- одно занятие в классе,другое в спортзале,третье в муз. зале...

Ляленька

New member
что есть, то есть:haha:

Джинсы мы только для фоток одеваем,
по мне так джинсы вообще самая неудобная одежда для маленьких деток, которые ползают, садятся, встают на ножки, снова садятся. Т.е. активничают. Они ведь не тянуться, сковывают движения. А вот трикотажные штанишки самое то. Опять же мое ИМХО.

Вот такие штаники и колготы и носим, хоть деть поворотливый, а то злится, что в джинсах ничего не может сделать.
вооот. Я об этом и пишу.

котеночкина, Лер, покажи фотки с отдыха. Ну немножко хотя бы:blush1: Мы на вас и на море полюбуемся;)

вчера учуяла очень специфический запах из памперса, начала переодевать - а там - мама дорогая, а мы то уже оказывается врослые какуны
у нас уже давно так)) Взрослые детки - взрослые каки;)

Ashatan

Active member
Ляленька, я каждый раз когда смотрю фотки Тимоши, лезу в папку с Дёмиными фотками этого возраста, любуюсь родными складками :)
а какой обхват талии (пояса) у Тимоши?

Ляленька

New member
лезу в папку с Дёмиными фотками этого возраста, любуюсь родными складками
Дема у тебя тоже пухликом был?

а какой обхват талии (пояса) у Тимоши?
а попробуй ты его измерь. И талию ту найди:haha: Он же возмущается и уползает:))) Обычно меряю вещи, которые нам хороши. И так могу понять, подходит или нет. А вообще, конечно, для интереса нужно словить и измерить:) Потом напишу. Мы спим сейчас.

Ashatan

Active member
вы пойдете в школу в след. году?
планируем.
Дема у тебя тоже пухликом был?
да, я писала, что в 6 мес. весил 11 кг, но на нем они иначе чем на Тимоше смотрелись. Но потом за полгода он набрал около 800 гр, т.е. к году 11,8 был.
обхват в поясе был 56 см (я засомневалась правильно ли я записала), учитывая что сейчас он в поясе столько же :)))

это фото, где Дёме 8 с хвостиком:

Tanz

teach English
Ashatan, ого, какой подбородочек! Как будто два разных человека :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху