Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady

Active member
ко мне приезжал консультант, захват сказала правильный, а вот сползает ли на сосок сложно сказать, под конец кормления грудь становится такая мягкая, попробую проследить

ещё второй день, малышке стало нужно больше молока, успокаевается только когда полностью высасывает 2 груди

Ксинди, а у тебя рюкзак с вкладышем будет? я его с месяцев 3 или даже позже начала носить, после слинга

Ксинди

VIP Мама
а почему отдыхает? что именно "не зашло"?
у меня дети нетерпеливые...не зашла примотка, там такие лнинные шлейки, метра 2-3 наверно, которыми нужно обкрутиться :)))

Ксинди, а у тебя рюкзак с вкладышем будет?
да. вкладиш отдельно заказывала, он идет на 0-5 мес.

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, спасибо за комбез, сегодня уже опробовали, правда не в машине а в коляске на рынок за сухофруктами сгоняли а потом еще с час на балконе спали в нем, сыну тепло и уютно, т.ч. думаю и от его имени спасибо :)

Ксинди

VIP Мама
мда... свёкр тоже такой же?
он уже 6 лет как порализован после инсульта, вся левая сторона, он не ходит. Свекровь говорит что с ним устает и кнам редко заходит. Но их семействе вообще не принято помогать друг другу!

Pat

Miracle ;)
мда... свёкр тоже такой же?
А мне кажется, что это редко когда даже бабушки-дедушки гуляют с малышами.А свекры и свекрови тем более,хоть они те же бабушки-дедушки. В парках это редкое явление. Для них внуки это удовольствие,а не обязанности,которые входят в систему. Обязанности-ежедневная мамская участь. Это нормально ).
Чет я задумалась,что мне раньше в голову не приходило,что с моим ребенком могут гулять дедушки-бабушки. Классно,конечно,когда они так делают!

Ксинди

VIP Мама
Я сейчас сама гуляла :) 30 мин. в коляске и 20 на руках, потом ушли. Так классно на улице, снег, лес...тишина... пока не выскочили мои старшенькие с папой :)))

Alexashka

New member
Гуляла с детьми в августе и сегодня
:)
Ксинди, зато через несколько лет она не сможет сказать, что детей тебе вырастила ;-)
Мой муж всегда говорит, что моя любовь к свекрови измеряется километрами - чем дальше, тем сильней. И он прав.

Гуляла с детьми в августе и сегодня
:)
Ксинди, зато через несколько лет она не сможет сказать, что детей тебе вырастила ;-)
Мой муж всегда говорит, что моя любовь к свекрови измеряется километрами - чем дальше, тем сильней. И он прав.

ollalla

Active member
Девочки я к вам с отчётиком- отправили меня в 3 .Я Любашку в руки и вперед..так как очень меня напугала г. приехали долго не могли найти где приёмный покой- не думала я что он общий для всех...Пока ждала своей очереди..деда привезли с раком ...на коридоре его бедного осматривали все врачи по очереди-это был ужас...я решила что лучше сразу умереть..чем так...
Подошла моя очередь посмотрели меня и сказали надо ложиться...я думала что на чистку-а нет на лечение антибиотиками-потом типо посмотрят Я как человек не любящий больниц стала отказываться таблетки и уколы я могу дома организовать..договорились подождать анализов..там очень хорошая женщина так всё оперативно сделала - анализы нормальные жить буду...короче долго на меня давили и к зведующей ходили..я всё таки написала отказ..назначили мне антибиотики сказали что делать и я уехала домой..теперь я себе внушаю -что у меня будет всё ок.. и это правильный выбор...другого не может быть...
и совсем мне грустно что сказали при таких антиб. прекращать кормить грудью той каплей что есть...:not_i::not_i::not_i:

Ксинди

VIP Мама
моя любовь к свекрови измеряется километрами - чем дальше, тем сильней. И он прав.
моя мама живет от нас за 1,5 тыс. км. Детей обожает, постоянно им поездом подарки передает.

мироша это мирон?

_LLLilu_

New member
ollalla, Я тут лежу сейчас в 3-ке. Может ты и зря отказалась. Тут очень хорошие врачи и заведующая. Я поняла одно - пока не вылечишься и тебя невыпишут ненужно рваться домой. Потому что если недолечиШь вернешься назад уже с более серьезгыми последствиями. Ну это я под впечатлением.
Молочко у нас есть, ттттт кормимся исправно) спасибо девочки за советы)

ollalla

Active member
Потому что если недолечиШь вернешься назад уже с более серьезгыми последствиями
Очень буду верить ,что поступила верно-у старшего дитяти ночью темпа была,муж в командировке..лежать и рваться домой??...ЕСЛИ будет плохо -я клятвенно пообещала врачу вернуться...А отношение действительно лучше чем в 1 и чище...

Belle

вся такая хозяйственная
а нам 1 месяц! в первом платье!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    263.8 KB · Просмотры: 66
  • 2.jpg
    2.jpg
    296.8 KB · Просмотры: 65
  • 3.jpg
    3.jpg
    349.3 KB · Просмотры: 69
  • 4.jpg
    4.jpg
    305.7 KB · Просмотры: 65
  • 5.jpg
    5.jpg
    305.7 KB · Просмотры: 69
  • 6.jpg
    6.jpg
    243 KB · Просмотры: 59

Lorena

Well-known member
Belle, с первым юбилеем вас!
Детки оба загляденье, ттт. на вас!

Inna

Well-known member
Belle, очаровательные детки у тебя. с первым месяцем Софьюшку.

Подружка

New member
а нам 1 месяц! в первом платье!
Поздравляю с первой даткой! Растите здоровенькими!:)
Очаровательные детки у тебя! Софи в лице изменилась, такая лапочка:flirt: Больше всего понравилась фотка, где Софи у Мишки на руках... очень трогательно, видно сразу, что очень любит свою маленькую сестрёнку:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху